Genshin Impact

7.1
()

Элитный монст Океанид

Кто нибудь проходил его соло? Какая то ублюдочная градация сложности. Некоторых элиток пинаешь с закрытыми глазами, 2-3 мин и готово. А некоторых приходится ковырять подолгу. Например этот босс, вызывает себе помощников, одновременно 4шт: двух бешенных белок и 2-ух птиц. И если птиц еще можно сбить, то долбанные белки постоянно восстанавливают себе ХП. Я уж молчу, что у этих мобов чрезмерно быстрая атака, к тому же сбивающая тебя с ног. Бл#дство какое-то китайское.
p.s. Прошёл его соло. Но затрачиваемые усилия чрезмерны. Ту же огненную элитку убить в несколько раз проще.
soulfox
Весь босс файт, это просто убийство этих мобов и всё. Не знаю, что там трудного, с первого раза без проблем прошел. Может отряд собрал хреновый?
Ты еще в разовом испытании трех голем не видел 60 лв, я даже не представляю как ты там будешь гореть.
У этого Океанида все от рандома зависит. То легкие мобы респнутся, то какие-то летающие убер птиццы.
Электро + Крио 🤷‍♂️ Фишль, Бэй Доу, Кэйа 🤷‍♂️ Без проблем
В стандарте: Лиза(Электро) нужна 50лвл+книга-50лвл(оружие), хил-Барбарой(40лвл), заморозка-Кейя
(замораживаешь лишних наземных мобов, убиваешь летающих)
если не качал персов,оружку,артефакты = океанид ТРАТА ВРЕМЕНИ (выносит любые пати ниже 40-50лвл)
пример провала:
Кейя-50лвл+оружка-50лвл,барбара 40лвл, + НПС : летающие мобы быстро снимают здоровье лучникам, без ЛИЗы(ЭЛЕКТРО) пройти другими персами почти невозможно (которые даются по сюжету)
Вообще не вижу сильных боссов в этой игре. Если не считать бездну. В мире все боссы изи проходятся. Даже со старт персами. Если рук нет, то можно ныть без конца и края
casper1k
Многое от пати зависит, я пока не выбил в бездне сяньлинь никак не мог электо кубик убить. Хотя с другими боссами проблем не было.
Спасибо за советы, я давно убил босса и на данный момент уже как минимум сделал это несколько раз и никаких сложностей в его убийстве не испытываю. Но в первый раз было действительно сложно, мне не очень повезло и босс призвал двух белок+двух летающих, плюс команда была не лучшая для босса - они не давали мне ничего толком из-за своих быстрых атаку, сбивающих с ног, кроме того хилились.
n0zh1k
я электро кубик убиваю Фишль + Сяньлин, раньше убивал одной Эмбер)
Rin Shirayuki
ООООО ДААА!!! ВОТ ТАМ Я ГОРЕЛ КАК ЛАВА))) это было очень сложно +у меня на тот момент слабые персы были...ММММММ как вспомню)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.