Ghostrunner

7.1
()

Обсуждение игры

Тема для свободного общения об игре. Здесь можно обсудить любой интересующий вас вопрос, если он не касается уже созданных тем.
Мне игра понравилась. Чем-то она мне напомнила Mirror's Edge, когда бегаешь по стенам.
Но игра только для людей с крепкими нервами, потому что будет подгорать знатно. Постоянно падаешь, умираешь от одного попадания. Одна маленькая ошибка - проходи заново. У меня на последнем уровне было 566 смертей.:D А на других главах 60-200.
игра конечно сложная ( но со временем становиться местами легче, то сложнее, главное модификаторы)
дополняю свой старый комментарий тем, что прошел игру полностью, такого лютого хардкора я еще не видел, последние 2 уровня просто беспощадны, ненавижу эту игру, еще буду помнить долгое время, собрал все секреты, в скором времени сюда залью save, кому нужно пусть попробует



Посоветуйте лучшее сочетание навыков в тетрисе)
Просто тупорылое, кривое дерьмо.Не стоит времени.
игра очень прикольная с необычной механикой, но сложная до ужаса, сколько играю столько матерюсь и ещё бы не материться если за 40-45минут, которые тратятся на прохождение уровня погиб на одном из них 109 раз))
faniswest
Чо там по сюжету? Я демку пробежал, понял что не моё. Расскажи вкратце под спойлером.
alien_player
Спойлер
Вообщем, мир пережил Апокалипсис какой-то и Земля перестала быть уютным местом. Но нашелся чувак, который собрал выживших и создал город, за это его назвали Архитектором. Вот все было заебись, город развивался, технологический подьем и т.д. Но его коллега Мара захотела власти и убила Архитектора и впридачу 99 его верных воинов (Гостраннеров). Дальше Мара заполучила власть в городе и по сути стала Тираном и Диктатором, вследствие чего добромолодцы скооперировались и создали Повстанческое движение целью которых было свержение её власти. Они то и нашли последнего 100 по счету Гостраннера (Выращенный из пробирки человек, обладающий протезами, имплантами и прочей навороченной технологической хуетой по самой небалуй. Они были верными воинами на службе у Архитектора). Починили и воскресили грубо говоря. Позже оказывается что Архитектор оказывается жив, но уже как ИИ и он оказывается в голове у ГГ (Ака Гостраннер, ака Джэк) . Он то и диктует что делать балванчику. В итоге вся игра занимает собой путешествие с самого нижнего уровня города в самый Высший к этой тиранше Маре
alien_player
Все же, из-за отсутствия Русской озвучки было тяжеловато воспринимать информацию. Ибо бегать и читать субтитры сам понимаешь анриал в этой игре
Палыч Роков
А я умер 229 раз на боссе
BordEnot
То есть без твистов там каких то, поднимались, поднимались, превозмогли и молодцы?
Fuzov написал:
А я умер 229 раз на боссе

когда проходил башню погиб 271 раз)))
Прикольная, очень динамичная игрушка. Классная механика и довольно-таки неплохой сюжет. Соглашусь с другими, очень тяжёлая из-за 1 жизни всего, но в этом и шарм) Когда проходил башню с вращающимися лазерами, погиб 146 раз, а на последнем уровне болели пальцы)
nik94nik
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
Прошел с удовольствием. Что удивительно, ведь от всяких соулс лайков у меня жепа очень сильно горит, а тут тяжесть была прям в радость. Возможно, просто повезло, ибо по сравнению с предыдущими комментаторами, мне игра относительно легко далась, больше 90 смертей по моему не на одном уровне не было, а на последних двух уровнях (боссы) - всего по 20-30 смертей. При чем повторюсь, ни одну соулс игру я не прошел, именно из-за тяжести, и бомбежа.
как пройти эту ацкую башню. 2-й уровень башни, не получается отскоки от стены и обратно(((
Как вообще вы ее проходите? я за 30 минут понял что это я не осилю. В игре специально ввели счетчик смертей, явно указывая, что страдать придется много. Первый уровень еще ничего - 70 раз умер, второй с кнутами просто выбесил после 100 смертей на одном и том же месте. Как сказал Ваас Монтенегро: "Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде получить другой результат"
Слишком хардкорно, один выстрел и ты труп
K.e.k.s
Как не странно, хоть я проигрывал часто, но не нервничал, благо авто сохранения рядом
faniswest
Первое прохождение достаточно лёгкое, пробегается хоть и через кровь, но без особого труда, а вот хард мод... Это уже другой разговор
Hey4999
Изичная игра. Хорошо что хард мод запилили, а то вообще грустно было бы
первый раз прошел игру часов за 5. Были 2-3 реально сложные аренки. Разнообразие противников порадовало, но реально интересные появились только к самому концу игры.
Спойлер
И первых боссов было оч круто проходить. От башни с лазерами, правда, подгорало чутка. Второй босс вообще шикарен был.
И кажется, что вот он, идеальная игра такого жанра. Но есть огромное НО. Последний босс слишком скучный и неинтересный. Идея сделать нового доктора осьминога с предсказуемыми атаками, которые просто заучиваешь и, на 6-7 смерть, знаешь, что тебе надо делать, была, по-моему, лишней.
В целом, оч крутая шпилка на пару вечеров поподгорать немножко. 8/10 Стиль, звук, дизайн, графон сильно вывозят
Нет спасибо, у меня ни времени ни желания в это задротить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.