God Eater 3

Ваш любимый противник арагами?

Kind Ram #
2
Причины иметь любимчика могут быть любыми. Нравится как он выглядит, или вам приятно с ним сражаться/избивать его. Ну или может быть вам нравятся оружие, которое можно собрать из его "останков"?

Собственно, моим любимым арагами стал (внезапно):
Дьяус Пита

И по правде говоря, в первых двух частях я дико с него бесился, т. к. он, когда вытаскивал крылья, начинал спамить своими "реактивными прыжками": летал как пуля от одной стены к другой, опрокидывая, в лучшем случае, 2 бойцов, в худшем - всю тиму.
Но мне понравилось каким его сделали в третьей части. Надоедливые ранее прыжки он использует только совсем присмерти, но теперь он стал очень шустрым, постоянно меняет позицию и, что самое главное, чередует варианты своих атак! Мне даже пару раз показалось, что он умеет сражаться тактически.

P.S.
Была идея ещё, создать противоположную тему, но я догадываюсь что там 2-мя самыми нелюбимыми арагами станут Хавакири и арагами, похожий на попугая (Нейман вроде?).
jax baron #
2
Kind Ram
Во втарой части была любимая арогами с сиськами только название забыл если не ошибаюсь аметерасу(если есть картинка скиньте), а в 3 монстер где много рук название патом посмотрю
jax baron #
2
Kind Ram
А не люблю арагами рыбу у которой пушка на спине во всех трёх частей тупой монстр
Kind Ram #
2
jax baron
Аматерасу это женская версиия Уробороса, о ней ты говоришь? :)
Ссылка на wiki

Мне она запомнилась 2-мя вещами:
- Гигандскими дойками;
- Способностью вайпнуть всю пати с 1 мощного удара, даже когда у тебя в запасе 200 очков здоровья.)
jax baron #
2
Kind Ram
Ты идеально отгодал и спасибо за картинку только мне надо отойти пойду змея погоняю:)
B
i
u
Спойлер