God of War (2018)

8.5
()

Поиск Древних

0
Подскажите места, где они обитают. Буквально последний остался))

Demon59901
Последний, локация тело Таймура, там где была финальная битва.Древний ледяной. Если там уже убил, то пиши сверимся.
И появляется он,после прохождения сюжетки. Так что не парся, если сюжетку еще не прошел то добьешь его потом,он никуда не денется. Там даже значок появляется на карте "Бой древний".
Я его именно по значку на карте нашел, после прохождения сюжетки. Перемещаешься через телепорт или на лодке к локации. Рядом с комнатой Валькирии, если смотреть на дверь, он будет по правую руку, где крутушка с символами в углу под разрушенным домиком,будет валяться куча глыб ледяных. Жмахай по ним топором тем самым ты пробудишь Древнего,ну а дальше сам знаешь что с ним делать).
Просто когда идешь по сюжетке за резцом то его там нет, но после финальной битвы, если посетить это место снова, то но уже там тусуется. Не мудрено битва реально эпичная)).Прости если заспойлерил,но ты сам спросил))).
0
neosapienss
Того, что возле Тамура я уже убил. Тоже по значку нашел. А у тебя он был последним?
Demon59901
Да. Посмотри в руинах древних локация.Там один бродит там еще феолетовый сундук.Помню еще альхейм, но там он первый так что не думаю что пропустил.Еще есть в испытаниях Муспельхейма 4-5 меч точно не помню.Еще один бродит квест от гномов где надь найти духа которого прирезал его же сын клад фафнира, но там тож не пропустишь,еще один в рудниках где надо найти друга гномов,в итоге находишь кольцо тож квест.И еще один квест слава королю где надь найти короля гномов и ингредиенты для королевской брони.И тело тамура. Итак:Альхейм 1ый потом клад фафнира 2ой, рудники 3ий, муспельхейм 4ый,Конунсгард 5ый,Руины древних 6ой и Тело тамура 7ой.Все больше не помню где встречал.И да названия локаций дословно не помню,так что сорян.
Думаю ты его в локации где король гномов пропустил там как и у тела тамура кучку пнуть надо. Остальные бродят их сложно пропустить.
Или квест клад фавнира в чаще леса там еще клад зарыт у двери локация в которой обитает дух отца к которому надо вернуться и сообщить, что его сын тож того. По мойму как сообщаешь отцу про сына то на обратном пути в этой самой чаще появляется древний огненный. Хз как тебе еще помочь.
Для подвига надо 6ых убить, а вот чтобы улучшить броню древних до максимума надо убить всех,ведь сердца древних падают рандомно и хз с какого упадет нужный ингредиент. Ах да еще 8ой есть в нифельхейме, когда закрываешь разломы там их три не помню какой именно разлом надь закрыть.Но точно помню что из разлома вылезает древний 2-3 разлом, из первого вылезает огр.Ну на этом все удачи с подвигом. Сорян если не смог помочь.
И да если в мидгарде после прохождения сюжетки на карте нигде не отображается значок бой древний,то закрой все разломы в нифльхейме и пройди 4-5 меч испытаний в муспельхейме. Все терь точно ничем больше не помогу.
И этот подвиг хз че он те уперся он чисто для галки))для ачивки достаточно просто создать сет древних убив 2-3 шт, но могу и ошибаться и как бы сет хорош ток в начале и середине игры и то если макс сложность то выручает, но не более, потом все равно надь мутить более имбовый сет иначе не надерешь Валькирий да и мобы 7-9 уровня дадут прокакаться так что сет очень средний по имбовости синего цвета, даж не фиолетовый хз зачем он ваще нужен. Ток на макс сложности выручает и то немного по времени, дальше там более имбовые сеты нужны. Даж на сложной но не макс сложности я в нем очень мало гонял даж не вкачал его. А вот на боге войны, да он действительно пригодился ибо по началу очень сложно выжить))
Я просто начинал игру на харде и зачистил все локации по максу выполнил все сайдквесты, убил все что движется включая валькирий, нашел все сокровища и отыскал всех воронов Одина. И только после этого надрал попень Балдуру и завершил сюжетку. Поэтому древний у тела Тамура стал для меня последним 8мым древним).
Я прост как бы не заморачивался с этим подвигом и завершился он само собой как и многие другие).Для меня были всего две трудности в игре это Валькирии на макс сложности и вороны Одина чтоб их)) Это самые мудреные ачивки в игре.
Итак что мы имеем 5шт в Мидгарде (Руины древних,тело Тамура,Велундерские рудники или Ландсутерские рудники,Хранилище Фафнира,Конунсгард), 1шт в Альхейме,1шт в Муспельхейме испытания и 1шт в Нифльхейме разломы. Кароч выполни все просьбы гномов + квест время лечит, пройди все испытания в Муспельхейме, закрой все разломы в Нифльхейме и долбанный подвиг закроется сам собой . Усе шеф.
0
neosapienss
Спасибо, попробую еще раз пройтись по этим местам. Так бы не парился на счет этого, но ведь всего одного убить осталось. Только глаза мозолит))
Пришлось тоже повозиться с поиском последнего Древнего, поэтому вот список 8 типов этих существ:
1. Каменный древний (Альвхейм - по пути сюжета)
2. Инеистый древний (Гора - по пути сюжета)
3. Ледяной древний (Тело Тамура - если по квесту, то на площади с сундуком Норн, если кто пропустил, то в конце он будет рядом с рукой Тамура)
4. Лесной древний (на выходе из хранилища Фафнира по доп. квесту)
5. Огненный древний (Железная бухта, слева от причала, где 2 оборотня)
6. Лавовый древний (Вейтургард, после спада воды, причал слева по небольшому каналу после ворот)
7. Пожиратель душ (доп. квест "Душа из вторых рук"; в разрыве в Нифльхейме; в Муспельхейме)
8. Поглотитель душ (Руины древних)
Для закрытия подвига достаточно завалить 6 древних.

BublzZ
Бланодарочка, а то я уже думал какой-то баг словил. Тебя надо в красную книгу занести - редко кто-то подробно и по делу отвечает так. ) К слову я убил 7 древних по ходу игры, а подвиг всё равно не дали, пока не завалил последнего восьмого. Я зачистил Вейтургард на 100 процентов при первом посещении, а потом и мысли не было туда возвращаться после того как вода спала. Зато теперь мой внутренний перфекционист спокоен.
В Ландсутерских рудниках есть тело Древнего, в котором светится его сердце. Но сам он будто бы неактивен. Находится не в сложенном состоянии, как скромно лежат все остальные древние, а будто раскинувшись лежит. Его кто-нибудь активировал?
Де послі убійствії усіх дрєвній спавняться вони знову . Бо не можу броню скрафтить матеріана нефатає із дрєвніх
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.