The Godfather

8.5
()

Что делать при Vendett'е?

Zlobniy2kx #
1
Что делать при вендетте?
Вендетта - это война между бандами. Если ты за 45 минут не понизишь её уровень - ты подорвёшь свою репутацию. Снять полностью её можно за деньги у продажного ФБРовца (Вендетту я имею в виду). Посмотри в легенде карты где их можно найти, сумму не помню, но она не велика. Удачи.
Zlobniy2kx #
1
Там ещё что то про бомбу было? :)
Про бомбу? Бомбой можно взорвать главное здание семьи, приезжаешь, мочишь кучу гангстеров, пробираешся в подвал первого здания, закладываешь бомбу, потом во второе здание. Только не помню, снижает ли это вендетту...
ето не снижает а полностьб ее вырубает я так все время делаю. у них кстати в подвале куча всяких ништяков. а у меня кстати уже 3 особняка. :D
Zlobniy2kx #
1
А теперь подробнее плииз :))) где брать Си-4 и где найти их главное первое здание и второе здание? :)
Zlobniy2kx #
1
Такс, взрывчатку нашел =)) у торговцев купить мона, а в какие здания закладывать? И как банк грабить?
В зданиях просто заходиш в подвал,там в намеченном месте нажимаеш на указаную клавишу и быстро драпаеш,зрелище красивое;).
А на счет банков просто заходиш,быстро всех ментов мочиш,берешь динамит одын штука(можно купить у торговцев) и кидаеш его к железной двери.Прячешся,потом пролезаеш через пролом,забираеш все мешки и быстро добираешся до своего дома.Вот и ФСЁ.
Zlobniy2kx #
2
Спасибо :)
Можно дать взятку что успокоит разногласия, но при этом такой опыт пропадает!
Я вам устрою.. вендетту..
А я боюсь и даю взятки:)
Я вам вендетту тоже устрою нафиг! Подорву ваши гавенные магазики, Татталья!(хотя в Little Italy, то есть Маленькая Италия остался горелый магаз семьи Кунео)
ну нах.При вендетте надо захватить базу или пару складов,но это то в два раза сложнее!так что нужно запастись гранатами и Диллинжером и не умереть по дороге к агенту ФБР.
всем привет !!! игра зашибись!
вот только подскажите ,кто знает,КАК УСТРОИТЬ ВЕНДЕТТУ СЕМЬЕ КОРЛЕОНЕ???
в *отчете тома* то есть графа , а никак не получается((
всё остальное прошёл - могу подсказать ))))
Своей собственной семье вендетту не устроишь)))
кстати в нью джерси коп предлагает *поджарить корленоса*........
и в статистике * вендетта* есть семья корлеоне.......

что тогда???))
Можна двумя способами выйграть войну.
1. Найти агента ФБР и дать ему взятку.
2. Найти бомбу и взорвать магазинчик семьи, с которой у тебя война.
Сразу говорю (но не пробовал) что второй способ намного сложнее, а первый требует от игрока не большой суммы денег.
Тони Монтана85, КАК УСТРОИТЬ ВЕНДЕТТУ СЕМЬЕ КОРЛЕОНЕ???
Нельзя. Ты на нее работаешь.
Бежать к фбр и платить чтоб надовили на семью.
простите... уже нашол... как стать доном ?...
КОРОЧЕ... если ты сильно наебениваешь другую семью и у к тебе накопилось 1000 вендетты- можно просто найти агента фбр и заплатить ему 3000, (обычно их по 1 в каждом городе, и обычно в церкви в подвале) и вендетта всех семей опустится до нуля)) или второй способ взорвать строение чужой семьй (только той с которой у тебя началась война) и найти на карте их главное здание(их всего 4, здание страччи, кунео, таталья, барзини) ну вот пробираемся через полтинник ганстеров(трудноватое дельце) заходим в первое строение, идем в подвал(бомбу иметь не обязательно, она есть там) и закладываем и убигаем и так же со вторым, и все вендетты нет... и через некоторое время строение станет ваше и там можно сохранятся
КСТАТИ если во время вендетты умереть или про@бат все 45 минут, то вражеская семья взорвет 2 ваших заведения( обычно всегда первое заведение это ''силиция'') тоесть с них уже больше прибыли не будет.... советую если вы проиграли войну то сразу загружаться, так так очень плохо терять свои ресторанчики...
А ДОНОМ вы становитесь: надо пройти последнию миссию 'боевое крещение' то есть становитесь помощником (типо чин в мафии) и после этого нужно взорвать все 4 главных строений у других семей (так как я выше писал) и когда все будет взорванно вас приглашают в дом карлеоне и присуждат звание ДОНА ну все вы типо всем правите....а еще если захватить все все все чужие бизнесы( 4 центра, 8складов, и дох около сотни простых заведений) то есть вся карта будет усыпана значками корлеоне, (не будет других семей ВООБЩЕ) и выполнить все бонусные миссии, то это 100% прохождение и звание ДОН НЬЮ-ЙОРКА....вот таким я и стал))
у меня вопрос по поводу карты,я так понял что карту посмотреть полностью както нельзя чтоле?? ну типо как вкл меню и вся карта видна,ато я хер пойми иногда где шастаю)))
я так понял что карту посмотреть полностью както нельзя чтоле??
Если это ещё кому-то интересно:
Горячей клавиши на карту не предусмотрено, единственный способ посмотреть карту и в меню выбрать пункт "Кар", не знаю, что уж нашим локализаторам помешало написать "Карта" полностью.
Из написанного выше я понял, что агенты ФБР находятся в подвалах церквей -где еще они встречаются?
Можно карту с расположением домов вражеских семей
Как выглядят склады и где находятся (есть предположение, но не уверен что это они), как их захватывать
impcezar
Обычно их на карте видно гораздо большим внутренним помещением, чем у обычных зданий. Плюс, они находятся в промышленных районах, а на подъезде к ним встречаются кордоны из пары-тройки бойцов вражеской семьи (с томми-ганом\дробовиком).
По вашей теме войны. ФБР как сказали находится в подвалах церквей и берут по 3.000$. В Маленькой Италии ФБР находится возле здания суда. А взрывать можно вообще любое заведение семьи и не важно идёт война или нет. Если не получается подорвать вражеское строение, то кидай бомбу к сейфу. Сто пудов варик ! Но не стоит забывать, что после взрыва на хвост садятся копы и начинают сразу же гасить тебя как только заметят тебя.
После нескольких сюжетных миссий, получил задание захватывать бизнес. Когда приблизился в Маленькой Италии к зданию Тортильи Фарфор меня начали обстреливать. Когда убил нескольких началась гангстерская война. Убил всех на улице, во дворе, вошел в здание, добил остатки, захватил рэкет - оказалось, я взял склад. По советам, чтобы подорвать бизнес банды надо спуститься в подвал и взорвать здание, а потом также другое. На складе нет подвала, да и здание только одно. Поехал по карте искать ФБР, нашел шефа полиции, он просит $1,000. Подкупил несколько раз - не помогло, только деньги потерял. Поехал к агенту ФБР, о том, что ему надо $3,000 можно узнать только если они у тебя есть. Подкуп помог. Про взрыв не понял. Если после начала войны надо ехать к главному зданию, то как оно обозначено на карте? Если это особняк, то к какому из них надо ехать?
Archerus
В Маленькой Италии 2 банка. Если кинуть динамит к железной двери, то прятаться бесполезно - банк взрывается и ты погибаешь. Если быстро выбежать из банка, то останешься жив, но назад зайти нельзя, банк закрыт на ремонт после пожара. Со временем банк снова доступен. Если повторить попытку ограбления, то все повторяется, денег нет, только количество поджогов в статистике увеличивается. Оказалось, что я кидал бомбу, очень похожую на динамит - я не прав.
dafed
Взрывать надо именно динамитом, а не бомбой
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.