Gods: Lands of Infinity

8.4
()

Информация об игре

Представители Cypron Studios объявили, что их проект под названием Gods: Lands of Infinity вступает в стадию бета-тестирования. Напомним, что эта игра будет представлять собой довольно интересный сплав и облегченной экономической стратегии и RPG, помещенных в антураж фэнтезийного мира. Сейчас разработчики пытаются отловить все имеющиеся в игре баги. Одновременно с этим ведутся переговоры с несколькими потенциальными издателями, заинтересованными в проекте. Так что если все пойдет хорошо, Gods: Lands of Infinity имеет все шансы появиться в продаже уже в конце этого года.
Компании Stardock’s TotalGamingNet и Cypron Studios радостно заявляют, что в продажу вышло их детище под названием GODS: Lands of Infinity. Более подробную информацию о проекте, а также о его приобретении, можно прочитать на официальном сайте.
Cypron Studios собирается выпустить специальное издание своей ролевой игры The GODS: Lands of Infinity. Обладатели данного издания получат все выпущенные патчи, улучшенную графику (новые эффекты, проработанные тени), обновленный список предметов, а также несколько уникальных мечей и другого оружия, а также слегка доработанный интерфейс. Отметим и то, что в игровом мире появится новая героиня, срисованная с известной модели Кайлы Коул. Всю прочую информацию можно узнать на официальном сайте игры.
Мы уже писали о планах Cypron Studios выпустить специальное издание игры The GODS: Lands of Infinity. Наконец это событие свершилось, английская версия этого переиздания уже продается на полках онлайн-магазина Strategy First за $20. А демо-версия GODS: Lands of Infinity Special Edition уже успела почтить своим присутствием наш файловый архив.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.