Gods: Lands of Infinity

8.4
()

Впечатления от игры

Сплав облегченной экономической стратегии и RPG, помещенный в антураж фэнтезийного мира. Графика, правда, изрядно устарела, но для адептов обоих жанров этот параметр далеко не всегда играет решающую роль.
Игра для тех кто не дорожит своим свободным временем. Графика так себе. Повсеместно встречаются "графические" ловушки. Ценовой баланс в игре вообще - одно слово жлобский. Мод нужен однозначно! Хотя я сомневаюсь что распаковщики для этой игры вообще существуют. Я денег накинул ArtMoney`ем и один хр*н. Да и накинуть их можно не всегда - типа защита.

Торговец алхимией вообще кадр, а маг у эльфов вообще молчу - хотя кристаллы и посохи у него очень даже ничего. Раставание с основной командой в Серебряном лесу очень нарушило баланс игры - нужно выбор сделать модом сделать пойдут или нет.
Флаконов воды для алхимии крайне недостаточно. Отсутствуют и их мало некоторые важные кристаллы низкого уровня у алхимика и мага. Нужны гибридные кристаллы. Косяк диалога - второй раз в кристальный дворец не ходите не отпустят. Это в русской версии SE.
Мож у меня демо версия. Установочный (русская SE версия) весит 603 Mb.
Никто не знает, будет ли продолжение? Ведь игра вроде как не совсем закончилась?
Хотелось бы,чтобы было...
Да игра однозначно неканочена, может изза "какбы непопулярности" не стали делать продолжение, но так как это была моя первая РПГ , я от нее была ввосторге))) тоже буду надеятся что будет продлжние
игра по сюжету отличная, но вот бегать и не видеть героя это не айс, пошаговый бой со стратегическим расставлением отряда - cool, интересный сюжет, одежда - хорошо, графика не айс.

Продолжение хотелось бы, но врятли будет, игра не популярна, отчасти из-за непродуманых и явных "косяков" =(((
Хочу продолжение!!!)))
Народ, уже никто не интересуется Богами((
Да, жаль ,что нет продолжения.
Идея хорошая. Графодрочеры и люди не желающие думать не оценили игру.То есть большинство
А мне нравится - хотя до конца так и не прошла )
Графодрочеры и люди не желающие думать не оценили игру.
Vot imenno.A kompanii delayshie igri hotyat dengi zarabativat.
VSE!!!ALES!!!Zabudte pro Old School.On umer.
как пройти задание с варварами, которые замок захватили? jereiss ничего не говорит, просто подходит и смотрит - и задание не пройти из-за него видимо(
дело не в графике, она на свое время очень даже ничего!!!! даже хорошо))
игра мне понравилась - приятная графика, отличная волшебная музыка, бои
вивиане качать только силу и выносливость. алхимия вообще не нужна.
где лучшие доспехи? в кузнице
где лучшие зелья? в эльфийском городе
где лучше всего качаться на поздних этапах для опыта и золота? в локации чуть выше города эльфов - на белых медведях. продать шкуры, сердца и зубы потом кожевеннику.
до какого уровня можно развиться чтобы пройти игру? у конце у меня 22 - можно раскачаться и до 25 думаю, но толку от этого будет немного (у меня самое лучшее оружие и доспехи и +5 к хар-кам на каждый уровень не сильно повлияют)
у вивианы в конце игры обязательно должно быть 50 маны!!! это позволит применять божественную атаку (5 ОД + 50 маны)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.