Goin' Downtown

Goin' Downtown

Информация об игре

Фирма «1С» сообщила о поступлении в открытую продажу русской версии приключенческой игры под названием «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» (Goin' Downtown) от студии Silver Style. Игра поступила на полки магазинов по всей территории России, стран СНГ и Балтии.
Напомним, что события «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе» перенесут игрока в 2072-ой год, в город Нью-Йорк или, вернее, в то, во что он превратился. В обществе уже давно наблюдается спад моральных ценностей, неуважение и презрение к окружающим, в общем, говоря крылатой фразой, - «полное падение нравов». Ваш герой – офицер полиции Джейк Мак-Корли – встречает девушку по имени Роуз, в которую тут же по уши влюбляется. Однако на следующий день после знакомства он оказывается на месте печального, но привычного для него происшествия - самоубийство. И самоубийцей, как вы уже наверняка догадались, оказалась именно его возлюбленная. Официальная версия – суицид, полиция закрывает дело, даже толком не изучив все обстоятельства. Естественно, наш герой, питавший нежные чувства к девушке, не намерен все спускать на тормозах, и начинает свое расследование. Куда приведут следственные мероприятия – вы узнаете непосредственно из игры.
Остается добавить, что игра выполнена в стиле комиксов, присутствует множество разнообразных загадок и задач, имеется более сорока локаций, большое количество интерактивных персонажей и других интересных деталей, присущих данному жанру.
Очередная фигня.
Да нормальная игра! По сравнению с чередой квестов про культы, секты, тамплиеров и древние заклятья, этот киберпанк-квест смотрится глотком свежего воздуха!
Спустя месяц, не изменил своего мнения!
B
i
u
Спойлер