Gorasul

Gorasul

башня Куафу

Не могу справиться с червями на втором этаже, подскажите как, если кто знает, пожалустаааааааааа...
наташа помоги какое слово ты написала на сундуке в башне куафу
Народ, я облазил всю карту но так и не разобрался с башней Куафу, кто может помогите в долгу не останусь...
Открой сундук - Цербер, и используй найденое, а потом сам незнаю что делать. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня лецинзионная версия от Руссобит-м. В ней нельзя сохраняться, нельзя передвигать персонажа (ну не ходит он и все!!!). Есть ли патч для русской версии т.к. для английской не подходит (требует аглицкий CD)?!?!?!
Да, в башне Куафу тож застрял, то потом на меня снизошло прозрение: в че я играю???
Это ж игра, не стоящая внимания вообще. Имхо, даже Готика лучше...
>:-)))
Люди я перебрал все слова, чтобы открыть сундук в бвшне Каафу но не получилось
Тем, кто играет в руссобитовскую версию. Игра сохраняется, но(!) только если введете имя сохраненки. Один раз тыкаем "Сохранить" Слева в прямоугольнике появляется оранжевая звёздосча. Пишем имя сохраненки. Ещё раз тыкаем "сохранить"(или Enter) и всё сохраняет! Лично я не знаю, как поймать воришку в городе на первом острове: тот свалил в канализацию, а персонаж за ним не идёт, говрит, шо охрана пристально наблюдает за люком((( Эххх... надавать бы им по шеям, да в игре такого не предусмотрено((((
Открывать надо так:заходите в башню.Находите свиток(Церберус).На сундуке пишите"Цербер".Получаете сообщение что заклинание правильное,но замок всёравно закрыт.Чтобы его открыть вам нужен маг со способностью открывания замков(заклинание такое,правда непомню как называется).Применяете это заклинание на сундук,убиваете монстра,находите в сундуке статуэтку кошки,используете её,а дальше сами разбирайтесь....
>Не могу справиться с червями на втором этаже
На втором никаких червей нет.
Это на 3-ем этаже маг смываясь оставляет на память василиска и ещё кого-то.Справится с ними довольно тяжело.Зарание запасись лечилками,и постарайся найти место в котором они тебя не трогают.Для борьбы с ними на мой взгляд лучше использовать технику "ударил-отбежал,ударил-отбежал..." пока они не сдохнут.
(Дополнение(просто так,чтобы членов команды прокачать):в подвале этой башни находится колодец в котором живёт очень много водяных элементалей.Возможно они бесконечны.Правда каждый новый элементаль сильнее предыдущего)
B
i
u
Спойлер