Gothic

Хроманин - это чё ? (квест "НЕЗНАКОМЕЦ")

Спустился Под маяк, убил мага скелетов, забрал у него книгу, в которой написана какая-то чушь про то что только ... ... может получить ХРОМАНИН и появился квест НЕЗНАКОМЕЦ. Что такое Хроманин и как квест завершить (до конца игры так и не завершился)
0
Я уверен, бродя по миру “Готики”, вы не раз обращали внимание на высокую башню недалеко от места кораблекрушения. Так вот, если от этого самого места проплыть немного вправо, то можно попасть в ее подземелье, набитое скелетами. Прорубившись сквозь их ряды, наткнемся на скелетона-мага, с тела которого можно получить непонятную книгу под названием “Хроманин” (Chromanin). После ее прочтения в дневнике появится новый квест (The Stranger). Из содержания тома можно понять, что нам предлагается поискать следующую книгу, а в итоге мы должны получить пресловутый “Хроманин”, который представляет из себя непонятно что. Но что-то оч-чень хорошее.
Вторая книга находится на вершине башни, расположенной в тех развалинах, где вы впервые встретили Ур-Шака. Чтобы добраться до нее, мне пришлось превратиться в митбага, иначе никак не получалось взобраться по одной наклонной плоскости (+300). Третью часть найти труднее всего. Вспомните, как в самом начале игры мы спускались по тропинке вниз, к месту встречи с Драксом и Рэтфордом. Слева от нас была река, на реке остров с кровавыми мухами и луркерами. На острове есть огромный камень, скорее даже небольшая скала. У ее подножия и находится третий том. За его прочтение получим +500 очков опыта.
Четвертая книга лежит напротив рыбацких домиков (слева от входа в Новый Лагерь), на другом берегу. Прочитав ее, обогатимся на +700 опыта.
Пятая часть “Хроманина” обнаружится на пляже, среди обломков корабля. (+850)
Наконец, шестой и последний том можно найти на трупе, который появится в пещере, где вся эта катавасия начиналась. Прочитав его (+1000), мы поймем, что таинственный незнакомец унес тайну “Хроманина” с собой в могилу. После чего на нас набросятся скелеты. Скажу честно: хотелось большего! Когда будете выполнять этот квест, учтите, что следующая книга появляется только после того, как прочитана предыдущая.
0
Спасибо огррррромное, хотя ты меня немного разочаровал, я ожидал нечто более материальное, всё равно спасибо.
з.ы. Не понимаю, как ты всё это нашёл?
0
Это скопированная часть прохождения:))
0
И от меня тоже большое спасибо!
0
Есть прикол от разрабов : берите у трупа последнюю книгу, выйдете из башни на улицу, откройте книгу.
Затрясется земля, загробный мужской голос что-то скажет на немецком, а скелеты не появятся.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.