Gothic 2

9.4
()

Что будет если избивать наёмников на ферме Онара?

Что будет если избивать рандомный безымянных наёмников на ферме Онара? Просто из них опыта капает много. Будут ли какае-либо последствия?
штрафы наверно платить придется если наемником/без класса --если другой класс то вроде весь лагерь сагрится
Egor_Demo
Есть свиток "забвение" - когда побитый забывает о том, что его побили. Но крайне не советую, так как может случиться глюк, когда свиток не подейтсвует и весь двор будет нападать на тебя, как только увидит. Есть там ещё кое-какие особенности - лучше не экспериментируй.
На ферме Онара имеются НПС которых можно провоцировать и метелить сколько душе угодно Сентенза, Рауль и Фестер.
Egor_Demo написал:
Просто из них опыта капает много.

Если мало опыта, то лук (арбалет) в руки, шустрый но убойный одноручник за пояс и в лес! Зверей и монстров там достаточно, а в сундуках, пещерах... да и местами просто под деревом, можно найти очень много полезного, редкого или дорогостоящего. Только перед тем, как лезть в лес, лучше бы выучить максимум охотничьих навыков - шкуры, зубы, рога и прочее
па моему в готике все очень суровы что их можно лупить обирать - а потом они встают - ты поплатишься за это- и в развалочку уходят. только если если ты состоишь где-то о может платишь штраф. поэтому важно всех максимально отлупить и облутать еще в первой главе перед тем как научится снимать шкуры и другие штуки. но золото в готике ничо экспа все.
airstorm
я знаю что в лесу много опыта дают, но я всех кого только можно уже перебил там.
перед отплытием на ирдорат помню были кадры которые армию тьмы на паладинов запускали в хоринисе если не хватало очков)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.