на главную
об игре

Где лук драгомира?

Где лук Драгомира точно находится?

0
10
Комментарии: 10
Ваш комментарий

Это надобно из городу выйти в восточные ворота, пройти мимо маяка и далее по утесу топать не сворачивая, там горы наступят. Орентиром там будет выжженая поляна, заваленая скелетами. Дальше топать вдоль гор, до ступенек. Поднявшись, можно увидеть лес, там ещё лучи зеленые какие-то просвечивают. В лесу этом магический круг, там, блин, арбалет этот, а не лук, и валяется. Правда по дороге снепперы всякие ды варги топчутся, орков пара может выскочить, а в лесу скелеты гоблинские шляются, так что не умея махать мечами-топорами или магии со стрелами пускать не хрен и соваться.

Неее, это арбалет другого черта ... а вот этот лук я тоже нигде найти немогу, поидее он должен быть гдет в гильдии воров, может в сундуках ихних, но я немогу их открыть .

Так, блин!!!
Арбалет - Драгомира, лук - Боспера!!!
Лук Боспера действительно лежит в канализации в гильдии воров в городе Хоринис в сундуке в темной комнате слева от входа в канализацию, там исчо крыски живут. Чоб сундук с добром раскурочить, надобно взлому научиться, ды отмычек приобресть - дело пойдет в гору.
В сундуке исчо валяются 6 чашек серебрянных владельца кабака на торговой площади, над их ему принесть, он за это экспы даст ды пива модного, оно чет там на постоянно подымает, не помню чего.
Вот так, господа, вносите ясность в рассмотрение проблем!!!
Успехов!!!

Точно !!!
кстати навык открывания замков есть ... н оотмычки постоянно ломаются ... это от ловкости зависит ?

От мозгов зависит, комбинации надо проигрышные запоминать и не повторять

Или сейвиться перед каждым сундуком и перезагружаться. Кому - время дороже, а кому - деньги! А вот как в канализацию попасть, если я уже наемник у богатого крестьянино, но обучился у охотника (Боспер, кааатся) и шкуры ему таскаю? Да и что это за масса дверей в башнях города, которые я открыть не могу?

Ключики от башен у ментов Хоринса есть ( по одному на рыло ). Самый полезный ключ у того, который на стене в казармах сидит. Это ключ открывает башню слева от Кантара или Сары ( смотря кого вы здали Андре ). А там лежит "Благородный меч чудовища"! Для начала неплохо.

Может, проблема в том, кто я уже? Подскажи (ну не новую же тему открывать, а в старых не нашел), совсем задолбался с ключами! Не понос - так золотуха. Я уже раскачанный НАЕМНИК Ли:
1. В монастыре в подвале как заяц зизззгагом проскочил мимо хмыря с огнем в руке сначала к лампа (тоже на этом форуме про эту хрень прочитал), потом в подземелье. НО! Мне по добру ключ от дверки, где скелеты, никто не даст? Раз я чужой - этот квест не для меня?
2. В городе от канализации мне ключ никто по добру не дает (тоже прочитал советы на этом форуме, но они не работают) - спекулянт-рыбник не дал; Ханна-хозяйка за долговую книгу не дала; судье-суке молот принес, а он говорить со мной не хочет. Я что, и тут чужой и в канализацию не попаду, раз со своей ориентацией уже определился (хотя учился в городе у охотника Боспера и до сих пор ему шкуры таскаю)?
3. На нервной почве подрезал какого-то охранника (Вако-Веко?), взял ключ, еле нашел эту хренову башню (у ворот). Но:
а) Мне теперь только с боем и от других башен ключи брать?
б) Только с боем открывать каждый сундук в каждой другой башне - охранники, как мухи, сбегаются?
в) Как узнать, у кого какие ключи? Чужой и квесты - не мои?
Я ж на штрафы Андре бабок не напасусь!?
4. Про кнопку в комнате палладинов тоже прочитал на форуме, но ни фига она не отодвигает - ни какой книжный шкаф нигде не шевелится (хотя я заметил, что кнопки наверху управляют чем-то ВНИЗУ!).
5. Я выше про судью писал - тайник его открыл, а где (и как взять) его-то ключ?
Мне с новым глазом драконов рубать пора, а я в городе не расхлебаюсь!!!
На стене, вроде, учитель стрельбы, меня учить отказался, я его уже рубанул, нет у него ничего - я все башни объюзал.

P.S. И в монастыре от кладовой и сокровищницы (внизу) и еще одной дверки наверху мне - наемнику - кто-нибудь через квест, мягко, по-людски ключик даст? Или мне - чужому - опять рубать, платить, нарываться....? И надо ли в молельную комнатку входить (где палладин стоит), есть ли там что? Задолбали эти двери!

В молельной комнатке, там где паладин Сергио стоит, тебе как наемнику, делать нечего.
Единственое, у него ключ от ворот монастыря. Это на случай, если ты в монастырь раньше времени через стену залез, а выбраться не можешь ;)

На остальные вопросы ответил в соседней ветке.

Новое на форуме Gothic 2