Gothic 2

Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном

В чём, собственно, суть?
Решил перепройти Gothic 2 c дополнением “Ночь Ворона”. Игра куплена в steam и gog. Обе Не запускаются, от слова “вообще,” с официальной установки. Нужны патчи, в любом случае.

Мой случай: ставлю игру через steam, лезу в сообщеcтво steam, ставлю некий Gothic 2 Steam Fix (русификация и сборник патчей), текстуры Texture Pack By Artemiano Gothic II.vdf, Gothic2-GD3D11-17.7-dev19-fix4, ReShade_Setup_4.9.1 и всё, вроде бы, нормально. На запуске игры прога ругается на DirectX, но всё гладко-хорошо, до Времени. Времени может быть относительно много (игрового процесса). В какой-то момент начинаются вылеты, а ПК виснет. Спасает только перегрузка. Но дальше- интереснее. Монитор перестаёт получать сигнал от видеокарты. Рандомно сигнал идёт.В основном его нет, и долго.Подсоединён по дисплейпорту. Чистил ПК, реестр, кэш- итог: рандом. После нескольких перегрузок, чисток, проблема исчезла. Но ровно до момента установки игры снова.

Сейчас всё ОК. С момента удаления игра прошло месяца 2.

Вопрос: как Вы сегодня играете в Gothic 2 c аддоном “Ночь Ворона”, на современном железе?

Можно ссылки на установку патчей/русификаторов на игру, чтобы не было далее проблем с Виндой? В своё время проходил игру, и не раз, но тут что-то немного прибалдел. Ставил на win 10 Pro 64 Bit, если что)

Ставил некий патч и от сюда https://github.com/GothicFixTeam/GothicFix/releases/tag/v1.8, по рекомендациям от сюда https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=239914776 но почему то игра запускается на языке, что выбрал в установке, русского нет. Что не так делаю?
1
Извини друг, у меня на пиратке все работает. Могу посоветовать поставить gothic fix 2.6 и union 1.0 для начала. У меня в сборке были данные дополнения для готики
0
Устанавливал с DVD диска лицензию от "Акелла" Ночь ворона, на Win10 Houm запускается без проблем. Единственное неудобство - разрешение экрана (по бокам остаются черные полосы).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.