Ключ от сундука судьи (и другие вопросы)
Комментарии: 22
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Э!Э!Э! Вы думаете я вру?
У меня вторая глава не там начинается, так что не надо!!!!
Можно подумать мне больше делать нечего, как привирать! не те у меня принципы.
Если кому-то очень надо, я могу завтра сейв отправить!!!!
А гнать на меня не надо! если у кого-то было не так, то это не дает вам право опровергать мои слова.
и вообще, мне не 15 лет, чтобы я вот таким образом перед кем-то воображала. Мне это совершенно не нужно!
У каждого перса в игре - свои параметры. В т.ч. и ловкости... Кого-то обкрадывать (фермеров) ты и ща можешь, а кого-то тока в конце игры - это подтверждение моих слов... Так что с 20 на судью - слабо... Качай ловкость... Я первую главу закончил с 30-м УРОВНЕМ!!! Не торопись из первой главы уходить. тогда и чаши (не торопясь) закончишь....
Мда... 20 - маловато
Я в первой главе и чаши все украла и ЯРКЕНДАР прошла ;)
правда когда уже во второй раз играла.
Качай ловкость быстрей ;)
А как можно попасть в Яркендар в первой главе? У меня Ватрас не дает рекомендацию (к Магам огня), пока Хагену про Глаз не скажу, а тогда уже вторая глава начинается. А без рекомендации маги меня не берут в Ярк.
в первой никак, только после того, как пойдешь к Лорду Хагену, чтобы известить его о драконах в Рудной долине.
Лорд Хаген пошлет тебя туда на разведку (это конец первой главы), он скажет - иди. И начнется вторая глава, тут же.
И только после этого ты сможешь выбирать: или пойти в рудную долину, или осваивать новую землю - Яркендар. Пойди к Ватрасу. Он тебе посоветует что-нибудь по этому вопросу ;))
Да мы с Ватрасом уже обо всем перетерли... Он у меня уже на корабле химичит...самогонщик.
Просто малютка LANA меня удивила своим заявлением, что прошла Ярк. в первой главе. Я уж думал, что облажался и упустил столько экспириенса...
Lana, а можешь выслать мне свой сэйв? Нисколько не сомневаюсь в твоих словах, просто интересно посмотреть успехи других готтттов на поприще готттики как микрокосма....
Это не шутки...
чет не доехал.....а как ГГ мог собрать все составные части орнамента*?
там ведь одну часть себе Хаген забирает, а к нему токо во второй главе можно)))))
JohanZ, вышлю обязательно, только завтра, просто я не дома. Буду там только завтра и сразу вышлю тебе сейв.
Я к лорду Хагену попала в 1 главе!!!
Слушай, Лана, не возмущайся. Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос автора темы, ты перевела совсем на другое - на то, что прошла яркендар в первой главе. Тебя об этом (о яркендаре)спрашивали? Нет, не спрашивали. Так чего ты возмущаешься? И никто на тебя не гонит. Будь спокойнее.
К Лорду Хагену мы все попали в первой главе.
Мне, кажется, я знаю, как у L-A-N-A получилось попасть в Яркендар в первой главе. Если зайти к лорду Хагену и рассказать про драконов (необходимое условие для присоединения к кольцу воды), то переход во вторую главу не произойдёт. Он произойдёт только после вопроса :"какие тебе нужны доказательства?".
Кстати, если подойти к двум паладинам, охраняющих резиденцию лорда Хагена, потом аккуратно прокрасться за левым паладином (левое положение относительно вас, когда вы смотрите на гороскую ратушу), то можно зайти к Хагену, тем самым попасть во вторую главу и при этом не принадлежать ни к одной из гильдий. Этот трюк имеет смысл, если вы ещё не являетесь ни стражником, ни магом, ни наёмником.
Всем привет! подскажите у меня 3 ключа, 1 от сундука судьи - где он ???????????, 2 - от валентина - где сундук его, да и Хана дала ключ от чего ?????????? подскажите будь ласка!!!!!!!!!!!
Kifa_jc
04.07.05 10:37
Всем привет! подскажите у меня 3 ключа, 1 от сундука судьи - где он ???????????, 2 - от валентина - где сундук его, да и Хана дала ключ от чего ?????????? подскажите будь ласка!!!!!!!!!!!
Валентино и судья живут в верхнем городе, Валентино - второй дом справа, судья - в последнем доме справа, около самой стены.
Хана дала ключ тебе от сундука на острове, который находится невдалеке (фактически напротив) порта. Чтобы не попасться в ловушку (в пещере на острове - вылезает решетка из пола), нужно в первой пещере нажать на негорящий факел.
kifa ic,
1) В доме судьи, чтобы добраться до сундука, нужно нажать на щит, что на втором этаже на стене висит...
На первом этаже отодвинется стена...и появится сундук...
2) В доме Валентино...то же самое нужно проделать со старой лампой на стене...Потом тоже спуститься на первый этаж...
Кажись так...попробуй...
LANA, ты случайно не за мага играла? Я когда аддон им проходил у меня вторая глава начиналась только тогда, когда я подходил к проходу. Так что теоритически можно обфигачить Яркендар в первой главе.
Alexx, подскажи, как закончить первую главу на 30 (!) уровне?
" Так что теоритически можно обфигачить Яркендар в первой главе."
НИЗЗЗЗЯ...Т.К. в Готике с аддоном вторая глава начинается не на перевале..., а в кабинете Лорда Хагена..., как только он даст задание принести доказательства..., а без разговора с Хагеном в Яркендар никак не попасть(кусок орнамента ведь у него...)...
Скажите, а какой смысл стараться повыполнять все квесты и уничтожать всех монстров, как можно раньше? Вы скажете монстры респавнятся? А по моим скромным наблюдениям они просто нарождаются рядом с прежними монстрами. Например, рядом с таверной есть пара мест, где пасутся падальщики, и если их не убивать, то кол-во их просто все увеличивается и увеличивается. Если во второй главе вырубить весь Яркендар, то в третьей там все равно зверье не возрождается, монстры появляются только с 4-й главы. И насчет квестов - получаемый опыт за выполнение большинства несюжетных квестов, возрастает по мере прохождения глав. Например если в 3-й главе дают 250 опыта, то в 4-й - 500, а в 5-й 750 ! Прикиньте сколько опыта теряется если повыполнять их все в 1-й или скажем во 2-й главе.
Playshner, читай выше. Там ясно написано, что когда аддон играется за мага, то вторая глава может начаться после подхода к проходу, а не в кабинете Хагена. Факт из личной биографии, так сказать. Не знаю, может не только за мага, но сейчас я прохожу за наёмника, и глава наступает там где положено.
Плейшнер, можно, уж поверь мне ;)
Спасибо за помощь, правда я уже сам доехал, но все равно спасибо, да вот новый вопрос , за черным тролем, идти вниз к статуе иноса, за ней лужайка, закрытая со всех сторон скалами, там есть пещерка а в ней два хода , один с паучками, а второй с 2 статуями, и сундучком посередине, !!!!!!!!!!1 все было бы хорошо, да только ключик просит, а где взять теряюсь в догадках, помогите будь ласка а ?
Ключик тебе дадут, если за Мага станешь играть...
Да и там в сундуке нет ничего, кроме рунного камня...
Новое на форуме Gothic 2
Готика 2 ночь ворона acces violation спустя 56 часов игры
6
Не запускается Архолос
5
Как называется оружие с обложки диска?
4
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
14
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Как украсть ключ от сундука у судьи? Он всегда засекает. Ловкости что ли больше надо?
У меня сейчас 20.