Gothic 2

Кто он, главный герой готики.

Извиняюсь, если такая тема была уже.
Сдесь высказываем свои догадки, кто он такой ГГ серии, его имя, кем был, и за что его бросили за Барьер.

Вот моё предположение.
Учитывая то, что в gothic 3 ГГ становится королём Миртаны и берёт себе имя Робар III,
можно предположить, что ГГ сын Робара II. Принц Миртаны. А брошен был за барьер, потому что поднял восстание и хотел убить папашу, заняв престол. Зовут его тоже Робаром.
0
Врятли.Если он такой опупевший тип что хотел поднять восстание,тогда почему за барьером он сначала общая шестерка?
Думаю в этом вопросе вообще нет верного ответа,специально чтобы мы фантазировали на эту тему
0
ГГ - это сам игрок, alter ego. Так что придумываем предысторию для себя сами.
0
Джек Уолтерс
Вот и я об этом.
Это кстати одна из черт Готики по которым она так цепляет,вместе с неизменной внешностью и не меняемым уровнем сложности
0
Робар Третий - это ересь, запомните наконец...
Никого никогда не удивлял в самом первом ролике факт того, что каторжника у которого важное послание, сталкивают в воду, не опасаясь за сохранность чернил?
0
Да, я тоже об этом задумывался =)
0
Никого никогда не удивлял в самом первом ролике факт того, что каторжника у которого важное послание, сталкивают в воду, не опасаясь за сохранность чернил?-вообщем в медиевале постили на пергаменте из телячьей шкуры,сверху покрывали воском,да и письмо магам,значит письмена магические...ну и как известно-рукописи не горят,значит дефакто не размокают:))))
0
DI3EPTIP

Ты в 4оую играл? Если да то,когда (фермер, кстати он тоже без имени) находит храм то становится всё ясно.

Вот еще фразы И создал Иннос человека и дал ему часть своей силы.

И еще одно почему у него не было имени с 1-2 да и 3 тоже,да потому-что он последователь Инноса можно сказать,что его сам (Иннос созда), а королем он стал в части овергнутых богов.
0
Ты в 4оую играл? Если да то,когда (фермер, кстати он тоже без имени) находит храм то становится всё ясно.
Эту лучше даже не вспоминать, ибо ересь :)

ГГ не из Хориниса, иначе его бы кто-нибудь да и узнал, кроме Пирокара и Судьи, которые присутствовали при приговоре. Очевидно, его привезли на корабле... но корабли в порт давно почти не заходят, так как идёт война. Раз в несколько месяцев приходит корабль с узниками и данью для баронов. Вряд ли каторжников привозили как-нибудь ещё. Но с чего бы ему ждать в яме целых два месяца до приговора, если бы он прибыл туда на нём? Кинули бы сразу, да и дело с концом.
Возможно, его хотели отправить вниз непременно с очередной передачей баронам. Диего точно знал время, когда приводят новичков, значит, было условленно передавать узников именно вместе с передачей. А то чего доброго новую рабочую силу сожрут и даже знать никто не будет… Тогда выходит ГГ прибыл между передачами, и попал вероятно не с материка, а из какого-либо другого места.
И так, гг не из Хориниса и не из материка (не помню, входили ли в королевство другие земли), но был осуждён за преступление по законам Робара II. Кроме того некоторые персонажи замечают, что у него очень необычная внешность. Как вариант, он приплыл зайцем с одного из далёких портов, на одном из военных кораблей Миртаны. Корабль зашёл в порт и высадил его, как преступника. Просидев два месяца в яме, он был осуждён местным судьей и был отведён к месту обмена. Остальную часть истории вы знаете.
0
Iotar

Хмм. А,как тогда он одел Глаз Инноса победил Спящего. И Робар 2 Говорил ему (Чёт типо этого) Таким образом ты понял ,кто ты есть на самом деле.
0
Читаю и ржу. По-моему, тут все просто: когда игрок начинает игру, то ГГ материализуется, его хватают стражники и пинком отправляют за барьер.
0
когда игрок начинает игру, то ГГ материализуется
кажется кто-то обчитался Беразинского. У ГГ есть своя история, в том числе две недели в земляной яме, о которых он говорит сам. Возможно, если на то будет воля великих и могучих Пираний мы узнаем эту историю подробно.
0
У ГГ есть своя история, в том числе две недели в земляной яме, о которых он говорит сам.

Ох, ага... Как жалко, что он ничего больше на рассказал... Кстати, не напомните, где он это сказал? А то у меня уже память не та...

Возможно, если на то будет воля великих и могучих Пираний мы узнаем эту историю подробно.

Возможно. Не путаем желаемое с возможным. Историю старого ГГ уже закончили в третьей части, индусы из Trine Games попрыгали и потанцевали на нем в аддоне (который и аддоном-то назвать стыдно), в Arcania: Gothic 4 его короновали и свели с ума... Боюсь, ГГ уже мало что может рассказать по причине помрачения рассудка от перенесенного.
0
Кстати, не напомните, где он это сказал?
Если не ошибаюсь в разговоре с Кирго перед боем на Арене в Старом лагере. Но я могу ошибаться.
сторию старого ГГ уже закончили в третьей части,
Вариантов много, хотя бы приквел, в финалом которого будет последняя часть начальной заставки оригинальной Gothic. А может просто кто-то расскажет новому герою подлинную историю Робара Третьего.
И вообще, лично я жду (надеюсь) World of Gothic. Да и думаю, не только я.
0
Джек Уолтерс

Какой материализуется ты еще скажи,что происходило до этого,когда они собирались отправить его за барьер!
0
И вообще, лично я жду (надеюсь) World of Gothic. Да и думаю, не только я.

Еще одну MMORPG? Бэээ.

ты еще скажи,что происходило до этого,когда они собирались отправить его за барьер!

До вступительного ролика не было ничего, лишь только Великая Пустота простиралась бесконечно.
Но Игрок создал новую Игру, и мир пришел во движение.
Великий Движок прорисовал все, и Скрипты Мироздания населили мир жизнью.
И лишь Избранный не был подвластен Скриптам.
0
ГГ РОДИЛСЯ ИЗ ОГНЯ ИНОСА ОН ГГ СДЕЛАЛ НАПРИМЕР И РОБАРУ СКАЗАЛ СПЕЦОМ ЕГО ... ЗАСУДИТЬ))))))))))
0
Еще одну MMORPG?
Да, расплодилось их не мало. А внимания из существующих стоит разве что WOW, ибо классика, в которую я до сих пор так и не удосужился поиграть. Всё остальное просто убийство времени.
Я надеюсь, что будет World of Gothic, потому что это будет ещё одна классика. Я надеюсь, что в нём будут все фишки из серии, боёвка из 1-2 частей, та самая не передоваемая атмосфера. В такой игре можно было бы просто жить, поселиться где-нить в Хоринисе, поступить в ученики к одному из мастеров, время от времени наведываться в портовый квартал...
0
Этот рай для "исследователей" быстро наполнится толпами "достигателей", бегающих в поисках "шмота" и "экспы".

Подробнее о "вымирании" онлайновых миров можно узнать тут, а то уже оффтоп пошел.
0
бегающих в поисках "шмота" и "экспы"
Экспы да, но не шмота. В Gothic никогда из мобов ничего не вываливалось. Максимум можно было бы наловчиться шить из шкур и прочего.
За ссылку спасибо.
0
Будет и кач, и шмот, и китайские торговцы золотом. В каждой уважающей себя MMORPG они присутствуют.
0
В каждой уважающей себя MMORPG они присутствуют.
И поэтому все на одно лицо. Надеюсь, Gothic этого избежит.
А для Gothic можно было бы придумать накопления экспы устроившись дворником в Хоринесе или разнорабочим на ферме, было бы как раз в атмосфере.
0
Когда, с последним драконом во второй части сражаешься он говорит, что ГГ избранный иносом, что типа он его правая рука или что - то вроде этого, не помню точно, давно играл, 7 назад, эх какая же готика тогда была, классная!
0
И поэтому все на одно лицо.

Нет, как раз наоборот. Если mmorpg хорошая - в нее будут играть. Если в mmorpg играют - появятся эти три вещи.
0
Кстати прикол, в "Утомлённые солнцем 2: Цитадель" разговор Сталина с комдивом Котовым, чуть ли не дословно повторяет разговор Робара Второго с будущим Робаром Третьим. Видимо Никита Сергеевич (или его сценаристы) тоже поклонник Gothic, как минимум третьей части.
0
Он явно из бедняков, т.к. в начале Г1 ничего не умеющий хиляк. И точно он ни какой не избранный. Просто так совпало, что он оказался в нужное время в нужном месте.
0
По легенде он хилый оттого, что два месяца просидел в тюрьме.
С чего вы взяли что бедняк должен непременно быть хиляком? Пастухи, рыбаки, крестьяне, в реальности - это хоть и не умеющие обращаться с оружием, но физически крепкие люди, их род деятельности к этому обязывает. Бедняк должен быть сильным и выносливым, если только он не разбитый болезнями старик или калека, иначе голодная смерть.
То что ГГ не владеет навыками означает только, что до барьера они не были его профессией.
А вообще ГГ это сам игрок :) Сами посудите, нестриженый, небритый, хилый, ни черта не умеющий делать... Типичный портрет геймера.
0
Учитывая то, что в gothic 3 ГГ становится королём Миртаны и берёт себе имя Робар III,
...Ты сгоришь в адских муках, корчась от боли и выплёвывая пену ядовито-зелёного цвета -_-
Тьфу, чтоб тебя...
0
Учитывая то, что в gothic 3 ГГ становится королём Миртаны и берёт себе имя Робар III,
можно предположить, что ГГ сын Робара II. Принц Миртаны. А брошен был за барьер, потому что поднял восстание и хотел убить папашу, заняв престол. Зовут его тоже Робаром.

Я молчу...:D

pix.PlayGround.ru
0
Альбус Дамболдор,S.o.l.d.i.e.r.
Ближе к теме.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.