на главную
об игре

Магия. На какие заклинания стоит потратить руны...

Считаю самым важным для меня заклинание "Ледяной блок". Сколько орков уже полегло от такой нехорошей подлянки!

0
12
Комментарии: 12
Ваш комментарий

Я Маг огня,член круга Магов воды и прошёл Gothic 2 Ночь ворона и счетаю
самым эфиктивными Закленания :"Армия тьмы","Волна смерти"

Ледяной блок? У меня была "ледяная глыба". Только на орков она не действовала, как и на остальных :) Скелет гоблина - дешево и сердито - хороший закл.

Абсолютно согласен! Эти заклинания эффективны. Но чтобы до них дойти, нужно немало попариться. А те, кто только стали магами, что им использовать?

Огненый шар, большой огненый шар, ледяной блок, волна смерти, УНИЧТОЖЕНИЕ НЕЖИТИ (очень пригодится в шестой главе)
Некромантия- это так, для прикола.
------------------
Маг- это сплошная лажа. (до третьего круга)
С заклятьем "уничтожение нежити" можно победить в финальной битве в три вытрела. (120 маны)

Недавно попробовал Святая стрела. Но так и не насладился мощностью этого заклинания, шестая глава как-никак :(
А вообще мне еще нравится заклинание Молния - красиво и эффективно.
Хочу сказать про вызовы всякой нечисти вроде демонов, големов, скелетов гоблинов и т.п. Оччччччччень эффективны в некоторых случаях, но редко абсолютно бесполезны.
Пример: низкие потолки, вызываю демона, демона нет.
Результат: потраченная мана, куча скелетов, орков и не знаешь куда бежать.
Очень тяжело с маной в последней главе: 2 выстрела смертью нежити и приходится пить синий одеколон :(.
Кстати, у кого сколько маны максимально в шестой главе?

Высшие руны палов уничтожение зла и лечение тяж. ранений.

Черный рыцарь прав!!!
Эти заклинания очень нужны в любой ситуации.
Намного легче залечиться магией, чем таскать (покупать, делать) пузырьки, восстанавливающие здоровье.

Alad

Ну это как посмотреть, если не носить зелья здоровья, придётся носить зелья для восстановления маны )))

Руны лечения в игре уже есть (везде валяются).
Создавать надо боевые-огненные (огн. стрела, огн. шар, и проч.).
Огненный дождь - это ПЯТЬ! Особенно, когда маны будет столько, что сможешь делать два Огненных дождя подряд... Смерть всему живому!
Зачем тогда лечилки? Смысл мага - чтобы никто не успел нанести тебе урон.

BERO абсолютно прав! Огненный дождь, ледяная глыба, вызвать демона и малое лечение. Вот собственно все заклинания которыми я пользовался проходя аддон. Остальное - врукопашку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2