Gothic 2

9.4
()

Мод Странник - В тылу врага (Для Г2 - Ночь Ворона)

0
Качать отсюда:

http://www.modteam.ru/wanderer/?get=wanderer

А теперь кратко об этом:

Великой борьбе американского правительства за демократию посвящается.


Какой-то 20** год. Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик.... Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.
ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!
------------------------------------------------------
Отзывы на аддончик: http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1135881426&start=0
--------------------------------------------------------

Для модера:
Neo, пока не убирай этот мод в ветку о модах, а то народ не увидет.
Вроде мод прикольный.
А ты скачивал,вес мода какой?
Уважаемый Dark Paladin, может Вы мне объясните, почему после установки сего мода ни один ранее установленный и до этого прекрасно работающий мод работать отказывается и с готик стартера запускаться перестает?
Вы сами - то этот мод играли????
Этот мод - просто грандиозная подлянка. если кому дороги установленные у него моды - не скачивайте этот модообразный вирус (других слов нет) и не устанавливайте. ИБО ПРИДУМАЛИ ЕГО ВРАГИ ГОТОВ И С ЕГО УСТАНОВКОЙ ВСЕ ДРУГИЕ МОДЫ ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ!
Мне пришлось всю Готику снести и заново ее переустановить, чтобы от этого блудняка избавиться!Слава богу старые сэйвы спасти удалось, но обещаных в этом моде матов и сцен насилия над самим собой было предостаточно!
Хватет ругаться. Другие моды ни в какое сравнение с этим шедевром не идут. Так что можно и пожертвовать ими. Мне с начала тоже не понравилось.
сам замысел по приколу, только у меня игра встряла не могу попасть
в закрытую комнату и в воинской части в склад, где стоят войны.
0
не могу попасть в закрытую комнату
в неё по сюжету в самом конце попадаешь
воинской части в склад, где стоят войны
а поточнее? какой склад?
Кстати, сайт разработчиков forum.kamrades.com, там можно ВСЁ по моду спросить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.