на главную
об игре

Проблема с прохождением, нужна помощь (2)

Привет, спецы игры :)

1. у моего героя в инвентаре 2 шкуры тролля ("облик тролля"), а Рауоль (из лагеря наемников) все твердит: "достань мне шкуру черного тролля, и достань...", будто не видит их в моем рюкзачке ;)
Это глюк или есть какой-то особый тролль?

2. где найти секстант? (задание получено от воров)

0
355
Комментарии: 355
Ваш комментарий

3. Нужно ли покупать у кузнеца в городе Хоринисе медный меч, который стоит 2000 золотых? Или достаточно пользоваться теми мечами, которыми завалена вся страна Готики? (их бин палладин) :)) Это не тот ли меч, который страстно хочет освятить Мордок в монастыре?

Секстант где-то в долине у орков был. Он один в игре.
а чёрный троль на карте отмечен. Он тоже только один в игре.

Секстант можно надыбать в куче сокровищ у дракона на вулкане в рудниковой долине.

Po povodu mecha: eto imenno tot mech kotorij nado osvetit, ne neobhodimost konechno, none pomeshaet, kak ja pomnju on che to tam povishaet po moemu silu udara, no tut est odin moment! Viberat mozhno 1 raz mezhdu 1ruchn i 2 ruchnim, tak chto povnimatelnej!!!! Da i osvetit ego stoit ne deshevo!

Maska-Z, Секстант у одного из драконов в Миннентале...

А Чёрный Тролль - это особый фрукт, твои две шкуры не пляшут... А его завалить нелегко...Запаришься...

Нелегко? Да у него угловая скорость 10град/с. За задницу его...

Существует особая техника убийства Троллей.
лучше всего заманивать их в населённый пункт-там их крестьяне и менты убьют. А чёрного выманиваешь на охотника(у костра стоит).
Он начинает из лука палить, но вреда не наносит. А ты сзади подбегай
и пару ударов нанеси, троль не побежит за тобой. и так несколько раз.

народ магли бы памоч я скачал мульты с сайта www.allgothic.ru и немагу панять куда имена их нада засунут ну в какую папку там магли бы аписать по подробнее ?

Если это *.bik -файлы - копируешь в ...gothic2_workDatavideo

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2