на главную
об игре

Секстант

В гильдии воров дают квест принести секстант, а где он находится?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Рамирез даст квест тогда, когда ты на драконов пойдёшь...Кажись так..., а может и чё запамятовал...тогда поправят знатоки...

В сокровищах одного из драконов.

Не-а, даже в первой главе можно такое задание получить. Я, кстати, у дракона из нычки тогда его и воровал. (в Миненталь по скалам, в обход ворот; дракошу не завалить - у него god mode)

Если играть в "Ночь ворона", то сектант есть в домике главаря пиратов Грега (на Равенщине).
Если я не ошибаюсь ...

А у меня такого квеста не было. Кто его даёт? И когда? Может, я рано покончил с гильдией? Сразу после доставки кровавых чаш. Но Кассия мне сама сказала, что у неё больше нет заданий для меня.

Квест есть определённо, у меня было 2 сектанта: 1ый взял у Грега в доме и отдал ворам, 2ой нашёл у дракона и оставил себе.

А секстант нужен только по квесту гильдии воров? Можно его еще где-нибудь использовать?

to Frosty
Этот квест дает не Кассия, а её помощник ( не помню имени ), он еще ящики в канализации охраняет.

Его зовут Рамирез. Но в какой главе он даёт квесст?

Когда принесёшь кольцо Константино Кассии и тем самым докажешь свою преданность ворам.
Кстати, после завершения всех воровских квестов настоятельно рекомендуется всех ворюг прирезать - экспа, что б ей пусто было!

Кстати, желательно, за кого бы вы не играли, до вступления в ученики, взять квест "Замочить главарей воров" у Андре. В пятой главе, после вышеназванной процедуры, можно получить опыт у него.

Новое на форуме Gothic 2