Gothic 2

9.4
()

У меня наконец встал!!! (аддон)

Ворон встал, наконец, на Готу (я два месяца мучился!)!!!
А ВЫ, ПОХАБНИКИ, ЧО ПОДУМАЛИ????
Таперя будут вопросы нормального ньюба:
1. Правильно ли я понимаю, что автозахват работает в Вороне по-другому, не клавишей, а когда цель в поле зрения? Ежли клавишу захвата цели (в Г2 это что-то типа "Нацелить оружие") давить не надо, то:
а) Как делать сложные удары-связки - вперед-вправо-защита;
б) Как выбрать конкретную цель? А то я даже бегать не могу с мечом - ГГ бежит не туда, куда я клавиши давлю, а к тому, кого захватил в данный момент.
2. Про скрижали мне никто ничо не сказал, тока Ватрас про каменные таблички:
а) Одну табличку взял еще в башне, отдал Ватрасу, он еще просит - а они где?
б) А про скрижали даже карту их расположения из сети скачал, но они-то для чо, как их использ.???
3. Отдал, дурак, броню пирату у входа в город (ну, отдал-то, чтоб по стене в город войти и 500 экспы получить у Ларса), но этот пират стоит в городе молчком... Он когда по сюжету вякнет, для чо он??
1)Каменные таблички сдаются Ватрасу,а валяются где ни попадя.
2)Скрижали используются для повышения разл.атрибутов (владение одноручным мечом,повышение кол-ва хэлсов и т.д.Для того чтобы их использовать,а они бывают 3-х уровней,нужно выучить язык каких-то там строителей,а выучиться этому можно у одного из магов Воды (когда в первый раз попадёшь на место раскопок найдёшь нужного чела,а то я имени не помню).
3)Этого пирата встретишь(и не раз) по ходу развития сюжета.
ПОтом у магов воды ты сможешь научиться языкам(их будет несколько), скрижали будут прибавлять к жизни, сили(короче к характеристикам).
Понял, ребят, спасибо! Языков будем ждать - я ща в Городе еще конобякаюсь...
1. А как с УПРАВЛЕНИЕМ связками ударов? В настройках даже клавиши такой нет, а стрелки не рабортают, ежли оружие достал, тока ЮЗ!!

2. Вопрос тупой, но мож кто подскажет: глючит квест с Игназом-алхимиком-свитком "забыть" - мочу его уже раз десять, забыть его осенял и лежачего, и когда на локоть вставал, и когда стоит, и когда говорит, что все путем - ни фига строка "свиток подействовал" в диалоге не открывается. При этом из кпорства после того как его обобрал, я свитка четыре на него потратил и вдруг увидел эту фразу в окне диалога, но жаба задушила (потраченные свитки стало жалко, решил одним), перезегрузился И НИКАК!!!!!
Ну, не работает эта магия клятая!!! В чем прокол?
а, здесь тоже про Готу, а я то подумал... :)))
Магию -забыть- нужно юзать когда непись лежит в нокауте.
А магию эту можно юзануть на Грите (это которая кто-то плотнику Торбену), и деньги у нее отобрать.
Я эту магию на Ренгару юзал(который Йору обокрал). Ему когда по башке настучишь, он орет, что Андре пожалуется,сволочь такая.
что лучше 9600 siries 128 или 5700 geforce
и вообще может ли 9600 siries стоитьь 3042 рубля в в КЕЙ
я купил за 3042этот радеон не потделка ли это
Как странно...Мне всегда казалось что это- форум по Готике 2...
Аденома, тебя прямая дорога на главный, там тебе подскажут. А это, действительно, форум ТОЛЬКО по Готике 2(это для тех, кто здесь про Диккурик пишет).
Так, ребят, опять понял, опять спасибо, но:

КАК УПРАВЛЯТЬ СВЯЗКАМИ УДАРОВ В БОЮ?????
Чтобы управлять связками, и чтобы перс не следовал за прицелом, надо войти в меню "ИГРА", там подменю "УПРАВЛЕНИЕ ГОТИКИ". И стрелочками вправо-влево выбрать либо "ВКЛ", либо "ВЫКЛ", точно не помню. И все будет в порядке. Тогда сможешь либо управлять только клавишами и выполнять связки ударов, либо клавой и мышой, но только комбо.
Попробую. Но уже - спасибо! Толково и логично. Небось так и есть..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.