Gothic 3

8.5
()

Бесконечные орки

Столкнулся с проблемой которую никак не обойти. получил квест на особождение Монтеры. и сразу решил зачистить и обойтись без помощи повстанцев, залез на крышу одного здания и оттуда из лука начал растреливать орков. сначала закончились стрелы, потом болты, потом закончилась вся магия и бутылочки востновления, а орки все прут и прут. насобирал огромную кучу оружия, завалил главаря, а обычные орки все прут и прут. потратил на бойню 3-4 часа , а результата все нет. как быть?
VаMpiRe
честно говоря смутно помню, там вроде как задание какое то было, которое надо выполнить что бы их побить. поэтому тебе полюбому надо к повстанцам топать.
непереносимый
я так понимаю топать сначала до главы повстанцев к ролнду в окаме? ок. попробую сначала так.
VаMpiRe
Не помню точно, играл последний раз года два назад где то. Ты модов ещё ни каких не ставил? А то был вроде как мод на постоянное обновление ботов.
По поводу зачистки городов... чтобы освободить город, не нужно брать квест. Просто зачищаешь место от орков. Они могут быть не только из города, там ещё прибегают из близ лежащих ферм. Поэтому просто бей орков и город освободится.
Бывает, что некоторые орки тормозят в домах, проверь этот момент. Но если орки продолжают появляться, не переживай, просто мочи их. Я думаю, ты просто немного не добил.
В Монтеры и Фаринге самые крупные гарнизоны орков.
Там их просто очень много, наверное ты очень медленно их ковыряешь из луков и арбалетов, их и мечем рубить минут 15 придется
попробовал еще раз зачистить другим путем - результат тотже самый. заметил это после того как эштон и другие наемниги с именами стали по несколько раз подбегать. они все респятся у себя в гарнизоне. пришлось даже кодами воспользоватся, выносил магом пачками,сделал 2 аплевела, а вместо убитых прибегали новые. может это из-за того что я еще в самом начале игры?

версия игры 1.75
там квесты на ослабление гарнизона есть,может из-за них,что не сделал,в кп ведь более логично квесты подведены.Как вариант с готы подкрепление прибежало:D
0
освобождать города лучше после выполнения всех квестов в городах , а так убил главаря и т\п, потом возвращаешься - город свободен.
всем спасибо за советы. терпения мне действительно не хватило) по количетву собраного орудия могу сказать что врагов было около сотни.хехе, теперь можно все это продать и я богат) неприпомню ни одну игру чтобы враги одновременно таким количесивом атаковали. и по честному это место я бы не прошел .
VаMpiRe
Ну, такими действиями ты от начала игры сразу подошёл к полуфиналу, если не к четверти. Тем самым пропустив всё её великолепие..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.