Gothic 3

8.5
()

Как просто обогатиться?!

Люби давайте вместе подумаем как проще расжиться деньгами в Готике 3
Качай навык торговли у воров.
И экономь на броне и оружии...ибо в схватке многое зависит от параметров гг.
устраиваеш в каждом городе революцию а после резни вычизаеш весь город, хватаешь всё что не приколочено, тока грабь до того как революционеры в городе обоснуются.
После Монтеры проблем с деньгами вообще не должно быть.
Устраивая революции в начале можно потерять кучу опыта.

Советую прокачать смисинг и майнинг, купив свиток за 12000. Можно уже только в начале наделать мечей на 100.000. Про рудные клинки вообще молчу
Предлагаю вам лёгкий способ обогатится!
Пресоеденяем Горна, который находится в Готе. Отводим его подальше от города и отпускаем. Он начинает идти обратно в город. И тут надо его мочить (но не убивать)! Берём его топор (он стоит 10 штук). Когда Горн придёт в себя - присоедените его к себе. И тут у него поевляется новый топор! Отпускаем и мочим. Лёгкий способ набрать золотишка)))
Когда мне срочно нужны деньги я просто достаю заклинание сон перед каким нибудь чуваком у которого дорогое оружие (например Робар) он достаёт свой мечь и говорит спрятать оружие, перименяеш к нему закл., он выранивает оружие, а ты спокойно его забираеш. Потом выходиш из замка и возвращаешся назад, и снова повторяеш процедуру.
Ищешь наемника с дорогим полуторным мечом. Начинаешь с ним драться, вырубаешь, берешь меч. На следующий день то же самое. И т.д.

Можно так забавляться с орком у ворот, у него бесконечное оружие.
Да ну, байан так зарабатывать... Проще найти рецепт полуторного меча, добыть мнгого железной руды (а её полно), выковать кучу клинков за 1 раз. А то ваши читерские методы меня просто поражают. =)
Читерство - это когда набираешь в консоли idkfa. А это - безобидный баггинг.
баггинг, читерство... - всё, что связано с нечестным получением денег (и не только) в игре, есть плохо.
Вывод - чтобы никто не делал плохо, надо было нормально доделать игру.
Монжо просто вырубить друидов (и тебе после этого ничего не будет, они просто стоят и хлопают в ладоши) забрать у них все и продать.
Лук друика стоит более 5 кусков (а он есть у кажного), посох - более 3, а и меч не мало.
не советую обогащаться. Советую вообще бедным быть! Если старательно копить и еще выполнять большинство квестов, ближе к концу денег становится немеренно, а тратить их некуда, скучно
И то правда, вот я копил, собирал и под конец 378.000 а накой они надь, коль их некуда девать. Единственное, куда надо деньги, как я считаю, это на броню, формы для мечей и рецепты напитков.
Господи ну что за читерские способы,просто плывите по ходу событий,следуя трем правилам,1 не трать деньги на что не надо 2 хватай все что плохо лежит 3 выпольняй все квесты которые встретятся на пути.Соблюдая эти крайне простые правила у вас всегда будут деньги на все необходимое.Например было у тебя 30 000 купил броню стало 2 000 и что,всё равно когда хватит авторитета на броню покруче у тебя уже будут новые деньги.
На счет брони.Я купил первою броню в середине игры-элитные доспехи ассасина,ведь без брони в игре очень легко обходиться,от магии она не спасает,без амулетов точно,герой в одиночку может противостоять 2-3 десяткам врагов(я прокачал мастер владения одним мечом через 2 с половиной часа после начала игры) размахивая мечом на право и на лево.А вот магов я сначала выманил(или подходил в упор и мочил первее всех).
Хотелось заметить что в игре я покупал только самые нужные вещи 1.Склянки с пополнением жизни 2.1 максимум 2 раза за игру доспехи(ито только для престижа) 3.Один раз покупал формулу меча 4.И последнюю вещь это естественно вещи для квестов.Всё это обошлось мне в тысяч 200 золота.Осталось примерно тысяч 350 .Вывод золото копить не надо само придет потом еще и знаешь куда его тратить(особенно для того кто прошел более 200 квестов и окончил игру на 69 левеле,как говориться всех убил один остался).
Хочу заметить, что золотишко в Готике 3 и без всякого читерства не проблема. Я так вообще скупаю все доспехи, оружие, щиты, амулеты и кольца для коллекции, если не нахожу их целыми и невредимыми.
Правильно LONELYwolf9000 ведь персонаж в игре и его поступки связаны с натурой играющих. Кто в жизни пытаеться урвать кусок с чужого рта(и причем и ртом ребёнка не побрезгует), тот и в игре исчет всевозможные баги и недочеты разрабов. Хотя недумаю, что я бы стал поднимать руку на друзей, с которыми прошол огонь, воду и медные трубы, чтобы забрать у них их оружие и продать.
Уважаемый steliio1 мочить друзей (диего,горна,мильтена,лареса и лестера)последнее дело и я никогда этим в готе не занимался (отвечаю на пацана)
Продавайте орче оружие, арбалеты для начала.
Потом повырезайте наёмников в Монтере подберите оружие, продайте... 20 штук примерно.Хотя я не знаю как убить насмерть я юзаю лук.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.