Gothic 3

Какие предметы вы бы хотели иметь из Готики?

Я бы купил коллекционное издание, например продающееся в деревянном сундуке, как в Готе, и там некоторые предметы из игры.
0
я б хотел рубиновый меч из Готики или Паладинский
0
я бы хотел себе ! топор что бы рубать Флудеров !!!
0
Я хочу тяжёлую гашишиную броню и два Cutlass Ж)
Ну или тяжёлую кочевническую и Алебардочку...

Эхх, жаль орочья броня великовата мне будет ж(
0
Я хочу нереальную сложность на которой я орка скаута буду не с фаербола , а с 5-ти метеоритов убивать...
0
Ручного кабна нах, токо без патча :))
0
Ну мне ручного дракона=)
0
Дефку румяну и пряников мядовых! А также двуручный топор!
0
Савсем с ума сошли. поменьше за компом сидите мож тогда такую х*ету писать не будете
0
Я бы хотел доспехи паладина. И меч белиара. Чтоб также молниями бил. хОТЕЛ БЫ ПОвидаться с героями игры. С мильтеном и горном. Ещё с ксардасом. Интересно какие у них нястоящие имена, я ведь понимаю, что это вымышленные имена для игры. Интересно где проходили действия игры во второй части. Наверно в австралии. Надеюсь когда буду играть в третью часть кто-нибдуь из героев игры позовёт меня туда к нему в готику 3. Я бы помог герою пройти игру. Он бы дал мне лук или меч. Всётаки это страшный мир - тебя могут просто убить там. Надеюсь такое со мной там не проидойдёт. Всётаки главный герой должен меня защитить. А вчеры вы не поверите - я видел вино, того мужичка из второй готики на поле. Он был у меня дома - прошёл по коридору, а когда я побежал за ним с радостными воплями то спотыкнулся и упал. Когда я очнулся его уже не было. Возможно он пришёл за мной, чтобы мы вместе пошли в готику 2 или 3, а я упустил этот шанс.
0
V choknutije, Nariki obdolbanije - osobenno CHAIKOVSKI2005!!!
0
Де такую траву раскопали,чуваки?:)
А если чесно,бросайте вы жисть у компа...
0
Не оффтопьте!
0
Настоящее имя Ксардаса - Йоко Пуки!!!
0
Извините Йоло Пуки
0
Хочу все-таки попробовать болотный косяк, тот который Кор Галому...(Упс кажеца не тот...Не помню...)
Этож как его потом продавать монаа!!!Как средство от бессоницы - скурил и спа-а-ать!
0
Ну я вообще-то имел в виду такой маркетинговый ход продавать Готу 3 упакованную в такой сундук как в игре, а нем кроме диска всякая хрень из мира Готики. Щас много же увлекается ролевыми играми в реале. Вот соберется кучка почитателей Готики, все в доспехах, с мечами, и айда по-лесу, по-полям шастать, биться + хлестаться, кто-то за Орков будет.

Можно определенный сценарий придумать.

ПЦ. Да, чуть не забыл, у каждого в кармане кусок сырой говядины и бутылка "Lowenbrau"
0
А еще... Представьте... Какое нибудь задание дали: Ночью сходи туда, принеси то. Идешь ночью по лесу, темнота, хоть глаз выколи, луна светит, а тут хоба-на, из за пригорка нежить какая-нибудь выскакивает и давай мечом вертеть. Ну бой конешно не досмерти, а так... ну до синяков, ну ладно, маленьких синячков.
0
Ты же от страха в штаны наделаешь. В игре все горазды мечом кромсать нежисть. Случись такое в реалле я бы в ступор от страха вошёл.
0
Чайковский

да нет, ты не понял. Я думаю ты слышал или видел по ТВ, как люди собираются, одеваются в средневековые одежды и бьются мечами. Вот тут тоже самое, только сценарий из Готики. Кто-то за нежить, кто-то за орков, за рыцарей.
Как думаешь прикольно будет? Если бы еще где-нибудь в Калининградской области, где есть средневековые немецкие строения в лесах, так вообще интересно будет.
0
Йоло Пуги Ж0шь:D
Я хочу меч паладина.Повесил бы на стену и любовался.Хотя сам за паладина не играл,а меч видел только на скриншотах.
0
Всё что светиться хочу... Жезл Варанта, Огненный меч, Ледяной клинок и Кабана!
0
Все вещи Аданоса, самые мощьные посохи всех трёх стихий, среднюю броню кочевника, меч паладина и огненный меч.
0
а я хочу траву из готики3=)))) чтоб штырило,и еше хочу голову ксардаса!
0
Где найти Меч какойнибуть прикольный????
0
Я б себе лук и стрелы взял. По практиковаться хочу.
0
А я бы себе хотел....всех телок из первой готики!!!и доспехи рудного барона!!и меч коготь белиара и еще арблет самый крутой,ну и естественно сесть на место зубена......вот тада я точно зажгу!!!))))
0
забыл написать,про супер-гашишов-бодигардов))
0
А я бы хотел как тут некоторые говорили собраться Гото фанам и в лес куданить отсроить из подручных материалов лагерь кастрик развести да мяско жарить и шнапс попивать ,и тут вдруг налетают наёмники орков и мясо началось рубить друг друга давай на лево на права.(У нас в городе (г.Советск Калинградская обл.)мы так делаем ток мы просто в среднеуиковую броню одеваемя и мечи железные тяжёлые сабака правда, тупые а то так и убить можно и давай полесу бегать , вот это мне нравиться=))


З.Ы.если у кого есть возможность и если даже нет желание попробуйте обьединиться со своими друзьями и устроить таку месню очень весело , начинаеш понимать как было тяжело средневековым рыцарям облачёным в латы щитами и тяжеленными булавами.
0
Я с другом раньше часто так делал. Ещё в школе.
НО. Броня и оружия были из ватмана. Но и так прикольно :) Друг мой - профи по работе с бумагой. Он делал и шлема, и мечи, ятаганы, цепы, булаву даже сделал... Щиты крепкие с армированными распорками.
Броники были и пластинчатые, и сплошные...делал перчатки с сочленениями, т.е в которых можно сжимать кулаки, наколенники и наголенники, всё соединялось и закреплялось кожаными ремешками или завязывалось...да полный комплект был... На него и на меня.

Одевали мы, значит, кто что выберет, например, я обычно брал круглый щит и полуторник, броню брал полные латы, полузакрытый шлем с забралом, наголенники, правый наплечник и правая перчатка...
Друг брал двуручник под свой рост(а рост его почти 2 метра), пластинчатый доспех, наголенники, открытый шлем, и сверху завешивался плащом.

И начиналась бойня... :))) Обычно до 5 критических попаданий. Т.е если ранят в важную часть тела, например, живот или плечо...
Простые попадания считались как обычное ранение и отыгрывалась неработоспособность той части тела, куда был нанесён удар...

Эхххх...прикольно это было...ещё в школьные времена...года 3 подряд мы так сражались...
С тех пор я хорошо владею мечом :))))

Теперь уже и времени то нет...и выросли мы из тех доспехов...но чел по прежнему делает новое оружие и броню...даже меня подключил...
Думаем сделать меч типа благородного меча из Г2, такой неправильной формы и с инкрустациями...из бумаги сложно будет сделать...

Но дело наше живёт...если получится, то может быть вспомним молодость и модернизируем вещи и снова в бой ^______^
0
^
Прикольно, я тоже так хочу!
Только, похоже, в своем поселке только я Готикой увлекаюсь...
0
Хм, кульный вопрос, ну наверно я бы хотел Огненый меч. Ещё бы не помешал элексир быстрого бега))
0
Ну , если помечтать , то лучше всего иметь магию "Слово доминирования". Сказал и тебя все слушаются. Что можно было бы делать! Особенно с девушками ! )))
0
хотел бы инвентарь ГГ
0
Хотел бы танцовщиц из Варанта
0
хотел бы инвентарь ГГ
А если у ГГ ничего не будет?)
0
А я б хотел все свой жизни
0
А если у ГГ ничего не будет?)
Главное, что туда ВСЕ можно положить))
0
А я бы хотел себе броню Паладина и меч Инноса
0
камни телепорта
0
Хотел бы умение Переход душ, а че клево. Так бац и побежал.....
0
аха.. я б себе хотел снаряжение паладина из 2-ой Готы... эх... и дом в Верхнем квартале Хоринеса...
0
Средние доспехи ассасина,2х меча ассасина,лук Странника,камни телепорта,магию Переход души(на уроке в училку переселился, оценок поставил!)
0
А тож хочу камень телепорт, но чтоб я с его помощью мог попасть куда угодно:) Ну и паладинский меч и щит и доспехи тоже не помешают. Потом шкуру троля и мракориса на пол, голову дракона и орка над камином.
0
мне бы пару свитков (вызвать демана) и бесконечный карман как у ГГ
0
БУХАШКУ ШНАПСА,и баевой арбалет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не подумайте,что я бухаю,напротив-я отрицаю ето,
просто прикольно будет,если у меня в руках ни с того-ни с сего появится добротный шнапс,примеком из ГОТЫ 3, ГЫ
0
Я б хотел древнее знание 300 и все магические навыки(особенно регенерация маны) и знать ВСЕ заклинания. Я был бы счастлив. Вспоминаю как в клане молота я насылал "Жажда крови" на некоторых НПС, те били бойцов с Боевым топором варваров (который я потом забирал), который между прочим стоит 10500 если продать.
0
марлевые трусы и арбалет,да еще пива лтров 100 или300!!!!!!!!!!
0
Moonblane и одежду Хашишин 1го уровня
0
Все руны из второй и первой частей и возможность их использовать. Ну и свитков побольше. Можно и древнее знание 300 с регенерацией и всеми заклятьями из третьей, даже удобней. Ну, еще, хашишинскую одежду, только второго уровня. И пожалуй, катану.

Да, еще навыки на катану, выносливость волка и навыки сопротивления жаре и сопротивления холоду.
0
меч Гнев Инноса на стену, статую инноса возле дома, корону аданоса на голову, доспехи паладина, 300 силы и кабана под дверь.
0
а мне рабынь и золота золата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0
золота бы неплохо )
ах да и Ксардаса))))
0
камни телепорта самое крутое и ходить не надо
0
золото
0
100500 косяков хочу...хочу увидиться с гильдией нариков из второй части игры и с ними накуриться...ещё я хочу Нордмардский шнапс...бабу хочу...золота побольше...ж*пу белиара хочу...огненную чашу из которой паладины должны были бухнуть чтобы силу рун получить)) ещё хочу руну телепортации к тёлкам...ещё хочу себе Хоринес...также хочу себе всех 6 ручных дракончиков армию тьмы хочу...инноса хочу....праституток из фонаря что во втрой части игры в хоринесе хочу)) ну чё ещё то...коготь белиара...Доспехи аданоса...посох странника...мантию мага огня и фсё=))
0
доспехи паладина, мантию Верховного мага огня и ксардаса...
меч паладина, золото и телепорты.... бац и ты в школе, бац и ты дома))
0
броню ксардаса
0
Парочку посохов, "гнев инноса", артефакты аданоса и каменную табличку
0
Я если бы смог, то вынес бы все вещи из Готики 3. Каждая вещь в этой игре по своему уникальна. И каждая мне нужна!:)
0
Dragon Danny

Давай я тебе лучше просто буханку хлеба и килограмм яблок куплю? Раритет конечно должен быть раритетным, но тебе мона)
0
Ну уж спасибо! Я и так наполовину в Готике живу! Вот девятого мая увидел на площади Минина стелу победы, так думаю: щелкну левой кнопкой мыши, чтобы повысилось Древнее знание!
0
Я б хотелбы себе: одноручный коготь белиара, тяжолые доспехи ОНД и драконний лук!

Эээ... У нас тут третья Готика вообще-то. Ошибся форумом? :)
0
Я бы хотел огненный меч за 1000 не золотых, а рублей)))))))
0
Лунное лезвие, классно выглядит. Легкие доспехи Нордмара. Посох вечного странника.
0
Я бы хотела иметь стол, чтобы зелья создавать)))
0
Мне надо личный алхимический стол (только не пустой) и того, кто может обучить исцелению, хроносфере и ужасу.
И жил бы я долго да счастливо (даже дольше чем данные в кампе, если, конечно, их не удалять).
0
Я хотела бы иметь из готики фигурки всех главных героев, а также Монстров (очень уж они симпатичные, и похожи на динозавров)
0
огненный меч и ледяной
0
Два камня телепортации.Один в мою комнату другой в комнату моей подруги=)
0
Камень телепортации домой, в саму игру, (В школу не надо, я итак близко к ней живу, в двух шагах), а так же магию "Переход душ", весело! Ну, ещё инвентарь ГГ, чтобыон был как в Готике, бесконечный, ну, и ещё доспех Робара с огненным мечом.
0
СамаяСамая
Смешно)))...
Мне бы такое же расположение духа,как и у ГГ.
0
Их третьей готики ничего.
Эээ... У нас тут третья Готика вообще-то. Ошибся форумом? :)
Модер, а ты видишь в названии темы тройку? Касательно всех Готик.
Я бы взял тяжелую бронь наемника(или паладинскую тяжелую), длинный меч(В Хоринисе, не помню кто продает) и Буковый лук. Все из 2 Готики. А из магии хз...
Страх, ледяную глыбу, огненный шар и еще пару заклинаний, и особенно ТЕЛЕПОРТ :)
И чтобы все это было в реальной жизни.
Ах да, из заклинаний еще что-нибудь массовое, к примеру фаеррэйн и эту штуковину, что вокруг все в лед превращается. Вроде ледяная стена. И еще телекинез. Ну короче ВСЕ заклинания.
0
DEMASkinas
...8/Мудрое решение.
0
Ну,тут всё ясно.Орочью броню,репутацию среди орков=100,Краш Морра,кучу стрел к нему,орков на побегушках,а ночью орочью вечеринку(чтоб соседи снизу перестали сверлить:)),А Еще ВСЕХ магов воды из всех готик,Выучу все навыки,магию,пропитаю бензином и сожгу НА**ЕН!!!Чтобы их знание никому не досталось.Я хоть и не читер но всёже Консоль.Сидиш себе нужен меч,зовёш МР.Помошь.(хотя я неразу его не видел,но читал о нём.)прошу меч и прошу присесть(Лет на сто).Но только чтобы всё было в реале.(Да,и главновое чтобы сам КАН охронял вход вместе со своими орками)
P.S.Ещё всех нвыков=9000000.
0
как ты лихо магов воды, орков и Кана в "предметы" записал. чет я в инвентаре таких не встречал, но хз - поиду поищу )))
0
Чёрный Робар, золотые и другие безделушки.
0
Меч мастера, пакетик травы из Лаго, и элитные доспехи ассасина, пожалуй.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.