Gothic 3

8.5
()
Возникла такая проблема:
Почитал форумы, смотрел карты, в общем определил место нахождения этого Калана... Но его там не оказалось! Ну раз другого выхода не было с помощью консоли я телепортировался к нему... И он стоял не в том месте где должен быть... хотя рядом, в той же точке карты, но под землей! Что подскажите делать? Есть ли другие выходы или только spawn Kalan? Может ли это повлиять на какие-нибудь квесты с ним? Я просто читами не пользовался и не очень хочется... Ну и если спавнить то в каком месте или это не имеет значения?
В общем я с помощью консоли поставил Калана на нужное место. Но сразу же возникла другая проблема... После разговора с ним, тот Калан что был под землей, видать тем же магическим способом, которым он туда попал, пришел в свою кузницу в Клане Огня, а Калан которого я поставил у орков так там и остался. В итоге их стало два... Теперь можно просто убить того, что поставил я?
Ну если ты выполнил его квест, получил согласие(согласие рудоплавов) и просто он тебе не нужен - вали. Зачем он тебе, если ты его "выжал" да и к тому же их два...

А на будущее: после goto npcname телепортируйся куда нибудь(камнем), велик шанс, что непись улетит с тобой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.