Gothic 3
()12 паладинов -12 кубков
а кто это в неморе паладин?
и опишите где 12й
Тот мужик это просто бич
и он ничего не говорит))
а может он в нордмаре?
и он ничего не говорит))
а может он в нордмаре?
народ помогите разобраться с кубком который ,как я понял, у Курта должен быть в лагере бандитов при проходе в Варант его еще хочеть замочить паладин Карлен тот что возле Неморы.Так вот когда я шел в Варант то всех бандюг там убил Курта не видел точно.Потом когда вспомнил про чащу подошел к Карлен он мне говорит что надо Курта наказать -бежим мы сни туда к банде но там уже все давно убитые и паладин етото ничего мне не дает а просто уходит.Что может быть не так
Сам я еще не все нашел чашы, но вы не пробовали к тому паладину, что с самом первом лагере повстанцев куда Горн в начале игры отводит? Там главный этого лагеря вроде паладин..
Вижу. Ладно щас сам поищу, уже собрал эти кубки тока в монастырь их осталось отнести
Мля - не могу в Венгарде найти 4-го палладина - Первый - которого я провёл, второй стоял на страже, трейти которого надо было найти и привести, а кто 4-й мож он на перед входом в первой части города стоял (когда тока телепортируешся в Венгард первый раз...) и у меня его Орки снесли(у меня там рубилово не хилое было..) Вобще кот кому отдал в Венгарде: Георгу, Кобрину и тордиру
Вообще эти кубки не обязательно отдавать я так понял
с моим переводом у меня нет Ли)))
....ты про того что в нордмаре?
....ты про того что в нордмаре?
Это не он со мной он даже не говорит Квесты выполнил все в Кл. огня
1.Монастырь
2.Кап Дан
3.Реддок
4.Окара
5.Трелис
6.Немора
7.Венгарт
8.Венгарт
9.Венгарт
10.Венгарт
11.Мора Сул (Круз вроде )
12 х.з точчно не Фритьоф
Курт вроде же палладин хоть и предатель,мыж у него кубок брали.Кто прошел напишите ,один кубок в инвентаре висит.
2.Кап Дан
3.Реддок
4.Окара
5.Трелис
6.Немора
7.Венгарт
8.Венгарт
9.Венгарт
10.Венгарт
11.Мора Сул (Круз вроде )
12 х.з точчно не Фритьоф
Курт вроде же палладин хоть и предатель,мыж у него кубок брали.Кто прошел напишите ,один кубок в инвентаре висит.
не 100 процентов это кубок предателя у меня остался.в итоге наверно нам и придется его пить.
то Аксиома беспорядка
Палладин в Венгарде: Если дойти до первого входа в замок короля робара, по катапульте где забираться... так вот, доходиш до неё, на неё не залазиш, там есть мостик внизу(там ещё пару толп орков и последний Главарь) так вот если встать лицом к мосту, то напростив есть Башенки такие... получается забираешся на стенку- далее прёш на лево - поднимаешся на самую высокую башню - он там тусуется,...
Палладин в Венгарде: Если дойти до первого входа в замок короля робара, по катапульте где забираться... так вот, доходиш до неё, на неё не залазиш, там есть мостик внизу(там ещё пару толп орков и последний Главарь) так вот если встать лицом к мосту, то напростив есть Башенки такие... получается забираешся на стенку- далее прёш на лево - поднимаешся на самую высокую башню - он там тусуется,...
SHaLaBaS
я этого паладина вроде нашла... теперь пытаюсь раздать кубки огня. Собственно, я вот о чем:
1.Монастырь
2.Кап Дан
3.Реддок
4.Окара
5.Трелис
6.Немора
7.Венгарт
8.Венгарт
9.Венгарт
10.Венгарт
11.Мора Сул (Круз)
Где и кто 12-ый паладин??? Или я непоняла... в Венгарде 5 паладинов что ли?
я этого паладина вроде нашла... теперь пытаюсь раздать кубки огня. Собственно, я вот о чем:
1.Монастырь
2.Кап Дан
3.Реддок
4.Окара
5.Трелис
6.Немора
7.Венгарт
8.Венгарт
9.Венгарт
10.Венгарт
11.Мора Сул (Круз)
Где и кто 12-ый паладин??? Или я непоняла... в Венгарде 5 паладинов что ли?
12-й - это ВЫ.
Верная доч, с чего такая уверенность?
В Иштаре паладина нету? Кто там уже был, не видели?
В Иштаре паладина нету? Кто там уже был, не видели?
1. Хавьер (Javier), Реддок.
2. Венцель (Wenzel), Кап Дун.
3. Роланд (Roland), Окара.
4. Конрад (Konrad), Трелис.
5. Карлен (Carlen), Немора.
6. Тордир (Thordir), Венгард.
7. Кобрин (Cobryn), Венгард.
8. Георг (Georg), Венгард.
9. Маркус (Markus), Венгард.
10. Круз (Cruz), дорога между Мора Сул и Брагой.
11. Оливер (Olivier), монастырь магов Огня в Нордмаре.
12. Фритьоф (Fridtjof), в клане Огня.
2. Венцель (Wenzel), Кап Дун.
3. Роланд (Roland), Окара.
4. Конрад (Konrad), Трелис.
5. Карлен (Carlen), Немора.
6. Тордир (Thordir), Венгард.
7. Кобрин (Cobryn), Венгард.
8. Георг (Georg), Венгард.
9. Маркус (Markus), Венгард.
10. Круз (Cruz), дорога между Мора Сул и Брагой.
11. Оливер (Olivier), монастырь магов Огня в Нордмаре.
12. Фритьоф (Fridtjof), в клане Огня.
В Иштаре паладинов пока что не наблюдается.
Город хашишинов, город почитателей Белиара
Хашишины меня любят на 76%
Иштар меня уже любит на 33%
**12. Фритьоф (Fridtjof), в клане Огня.**
говорят, что 12-й паладин не разговаривает о кубках.
Город хашишинов, город почитателей Белиара
Хашишины меня любят на 76%
Иштар меня уже любит на 33%
**12. Фритьоф (Fridtjof), в клане Огня.**
говорят, что 12-й паладин не разговаривает о кубках.
нашла в интернете на других игр.сайтах
Вот список, где находятся 12 чаш: (по теме - кубков)
1.Кап Дун, купить у орка Украсса (Ukrass) после выполнения его квеста.
2.Монтера, получить у раба на раскопках Бенгерда (Bengerd) после его квеста.
3.Силден, украсть из хижины начальника лагеря рабов Запотека (Zapotec)
4.Гелдерн, найти в золотой шахте, что рядом с ареной.
5.Трелис, получить у паладина Конрада (Konrad).
6.Немора, получить у мага Огня Треслотта (Treslott) после выполнения его квеста.
7.Окара, получить от мага Огня Ракуса (Rakus) после выполнения его квестов.
8.Лагерь бандитов в проходе в Варант, снять с трупа бывшего паладина Курта (Kurt).
9.Варант, дорога между Брагой и Мора Сул, взять с трупа раненного песчаного ползуна (Injured Sadecrawler). Квест на это даёт паладин Круз (Cruz).
10.Мора Сул, получить от торговца Мазила (Masil) после выполнения его квестов.
11.Венгард, получить от паладина Маркуса (Markus).
12.Монастырь Магов Огня в Нордмаре, получить от Милтена.
Вот список, где находятся 12 чаш: (по теме - кубков)
1.Кап Дун, купить у орка Украсса (Ukrass) после выполнения его квеста.
2.Монтера, получить у раба на раскопках Бенгерда (Bengerd) после его квеста.
3.Силден, украсть из хижины начальника лагеря рабов Запотека (Zapotec)
4.Гелдерн, найти в золотой шахте, что рядом с ареной.
5.Трелис, получить у паладина Конрада (Konrad).
6.Немора, получить у мага Огня Треслотта (Treslott) после выполнения его квеста.
7.Окара, получить от мага Огня Ракуса (Rakus) после выполнения его квестов.
8.Лагерь бандитов в проходе в Варант, снять с трупа бывшего паладина Курта (Kurt).
9.Варант, дорога между Брагой и Мора Сул, взять с трупа раненного песчаного ползуна (Injured Sadecrawler). Квест на это даёт паладин Круз (Cruz).
10.Мора Сул, получить от торговца Мазила (Masil) после выполнения его квестов.
11.Венгард, получить от паладина Маркуса (Markus).
12.Монастырь Магов Огня в Нордмаре, получить от Милтена.
Хм... Фриц в клане огня даже издалека паладина не напоминает:-(
не знаю, кто дает, но первым вступившим в разговор с героем о кубках был маг Себастьян (у мятежников в Реддоке)
читала на одном сайте, что еще один паладин прячется около башни Ксардаса, внизу где-то....
читала на одном сайте, что еще один паладин прячется около башни Ксардаса, внизу где-то....
не в башне, а в округе башни Ксардаса (говорят)
на разных форумах говорят о разном.
все версии я уже написала ранее...
все версии я уже написала ранее...
Пустыню можешь всю зачищать, это не противоричит не одной из линий прохождения.
Да и Миртану тоже можно всю освободить, главное не упустить не одного градоначальника в лице Орка.
Это тоже не противоречит не одной из линий прохождения.
И Нордман тоже можно освободить.
А потом сохранитесь и насладитесь всеми тремя линиями прохождения.
А кубуи здесь совсем не критичны
Да и Миртану тоже можно всю освободить, главное не упустить не одного градоначальника в лице Орка.
Это тоже не противоречит не одной из линий прохождения.
И Нордман тоже можно освободить.
А потом сохранитесь и насладитесь всеми тремя линиями прохождения.
А кубуи здесь совсем не критичны
да баг это,баг
Народ, не могу найта палладина, который тусуется возле Неморы. Подскажите, где искать ТОЧНО... В Немору 2 входа. Один внизу, второй наверху, ближе к Варанту... Откуда икуда идти, чтобы найти того палладина, с которым надо идти в Варант?
З.Ы. кстати, кто знает, где лежит камень телепортации в Немору. (только не отвечайте цитатой из ФАКа)...
З.Ы. кстати, кто знает, где лежит камень телепортации в Немору. (только не отвечайте цитатой из ФАКа)...
Народ, никто не пробовал отдать кубок в самом Мора Сул, но не бомжу которого кличут Паладином, а бывшему чемпиону Арены? Он же в полных паладиновских доспехах ходит! Я сам только через пару дней попробую, кубки собрал 11шт, один в монастыре остался. Я сначала хочу храмы открыть а потом в нордмар. Скажите может кто пробовал?
В патче 1.72 глюк с Фритьофом исправлен. Человече берёт кубок и осушает его до дна.
Самое интересное что за раздачу кубков ничего кроме зелий маны или исцеления не получаешь, т.е. нет отдельного задания на раздачу кубков паладинам.
Зато можно будет собрать маленькую армию из 12 человек плюс старые знакомые Горн, Диего, Мильтен, Лестер, и плюс некоторые новые знакомые из Готики 3.
Самое интересное что за раздачу кубков ничего кроме зелий маны или исцеления не получаешь, т.е. нет отдельного задания на раздачу кубков паладинам.
Зато можно будет собрать маленькую армию из 12 человек плюс старые знакомые Горн, Диего, Мильтен, Лестер, и плюс некоторые новые знакомые из Готики 3.
Ребята всем привет, я нашёл 12 палладина которого все так ищут. Он находится в Нордмаре в клане огня. И зовут его Фритьоф. Он обычный воин и мы ему предаваем стать нашим паладином и он будет нам помогать.
Карим Митаев
=)))
=)))
stivO
В клане огня стоит возле статуи инноса какой-то чел, забыл как его зовут. Он и есть паладин
В клане огня стоит возле статуи инноса какой-то чел, забыл как его зовут. Он и есть паладин
1.Монастырь
2.Кап Дан
3.Реддок
4.Окара
5.Трелис
6.Немора
7.Венгарт
8.Венгарт
9.Венгарт
10.Венгарт
где остальные два паладина??один есть в пустыне, но где именно, я не нашел. подскажите...и где еще один???