Gothic 3

Куда пропал Робар?

uPro.GothiC #
0
Уже писал раз эту тему но её почемуто нестало...
После разговора с Робаром пошол повыполнял квесты прошло какоето время телепортируюсь к нему в зал а его нету, всё облазил негде не нашол... Уже все города от орков освободил его всёравно нету?! У кого такое было где его искать? Или он появиться после квеста найти Ксардаса*?
То же самое, но только яуженашел Ксадраса и заработал 50% у повстанцев, пощел в столиццу купить доспех паладина смотрю а робаро нет, кто знает как вернуть его обратно а то без него ...
Он провалился сидит под троном вокруг трона походи может подсветится его имя
блин, круто, недодумался, а как, интересно, потом по кевсту мочить провалившегося Робара вместе с Ли? может проще переиграть, пока не сильно далеко ушли? А, народ?
А мне все равно я за Робара проходить буду!
The Most Wise Sorcerer а как на счёт самолично королём стать, не задумывался над такой перспективной?
Он по идее должен там все время находиться, в замке.
У кое-кого похожая проблема, только с Зубеном.
У меня была такая проблема на пиратке, помогла только консоль "goto", Робар гулял в облаках прямо над Венгардом. Пришлось шибко потрудиться, чтобы поговорить с ним, но в следующий заход он уже был на месте.
Если тема еще актуальна, вот совет ( проверенный мною ) :
Как только вы замечаете, что в Венгарде, в тронном зале, нет короля Миртаны, не паникуйте! ( Произошел баг )
Для его решения мне помогло "проникновение в текстуры" с помощью "зелья превращения в Мясного жука"
Чтобы это реализовать вам нужно :
1) Встать в определенном месте. ( (1) на картинке ).
2) Выпить само зелье ( оно должно быть у вас ) ((насчет других превращений не уверен, но в "ЖУК" - помог )) и проползти до , можно сказать, середины ящиков. ( 1 картинка - пунктиром, 2 картинка - где должны быть)
3 ) Старайтесь увидеть "край земли" в стене, просто ходите из стороны в сторону и увидите это ( 3 картинка ).
4) Как только увидите "край" пробуйте нажимать на ENTER ( вернуться в нормальный облик ), если же не получается, то старайтесь найти подходящий угол в том же месте.
5) После удачного превращения вы появитесь там, где нужно. Робар ждал Вас, вы сделали это ! ( 4 картинка )
!!!!!!!!! НО !!!!!!!!
Как только сделаете шаг (5) поговорите с Робаром и вернитесь обратно в зал, где он должен был быть изначально. И СОХРАНИТЕСЬ!!!! А то придется делать все сначала. После этого он теперь всегда будет в своем законном месте, в Тронном зале.

P.S. Вы должны иметь при себе так же портал в Тронный зал Венгарда, который можно взять на втором этаже это же замка, где обитает маг Каррипто.

Надеюсь, я вам помог. Хоть тема уже давно как не актуальна, но я столкнулся с ней час назад, но все-таки нашел его сам. Если я вам помог, то моя миссия выполнена.








romarious777 Спасибо за совет! Помогло)
B
i
u
Спойлер