Gothic 3

8.5
()

Неизвестный скилл

Alukard62 #
0
В меню умений есть один скил боя, который обозначен ???. Чё это такое и у кого этому научиться?
Я тоже незнаю, может кто ответит нам.
я тже прашол всю игрую так ни чё и не определилось... мож на ополнение оставили....
Может надо до какого нибудь заоблачного уровня докачаться. Или выучить все навыки которые можно.
No-Name #
0
Когда за Инноса будете играть к конце игры вам откроется этот скил но он уже вам небудет нужет и в нём нет нечего особенного!
Даже если взломать на все умения, он все равно останется "???"
2 No-Name
Когда за Инноса будете играть к конце игры вам откроется этот скил но он уже вам небудет нужет и в нём нет нечего особенного!

Угу, так мы тебе и поверили. :) Зачем ты это написал, если не знаешь, что это за перк, и никто (почти) не знает. А если знаешь, что это за навык, то опиши его поподробнее (а я тебя проверю).
З. Ы. Хотя на одном из сайтов я его уже описывал (вкратце) и даже выкладывал его настоящую картинку (ту, на которую меняется вопросительный знак при изучении навыка). Но подробности я пока не писал. Ждём-с подробностей от тебя (если ты и вправду знаешь). ;)
No-Name #
0
Я точно незнаю!, я описал сам что читал и слыхал момойму он из магии!
Ну тогда всё понятно. Этот скилл не из магии, он - боевой (ведь было бы странно, если бы скилл, находящийся в списке боевых навыков, оказался вдруг магическим). А если конкретно - это ещё один дополнительный навык, касающийся двумечного боя. Подробнее завтра напишу (в т. ч. как я про него узнал) + ещё про один навык, который также присутствует, но не задействован в игре.
No-Name #
0
Хм незнал пиши!
No-Name #
0
Ато народ уже зае...л!
Cори что не в тему но у мну вопрос.Меня варан куснул и теперь выносливость еле восстанавливается,противоядие и сон не помогают,чего делать?
Жаль ещё скрина нету,охотилась на оленя,нажала присесть,камера почему-то переместилась на оленя,хотя герой бегает где-то вдалеке,и им можно управлять.А потом ольнь взял и вошёл в гору и сквозь неё ещё долго бегал в пустоте.(У меня русская лицензия)
найди где-нибудь (скорее всего у тебя уже есть, она рандомно практически в каждом сундуке)
бутылку Heal of Weaknesses

а лучше учи weakness resistance у ахимика в Geldern'е
спасибо,бутылочку правдо ни разу не видела(((
Итак, как и обещал ранее, отписываюсь более подробно про тот самый загадочный навык (тот, что скрыт под вопросительным знаком в окне боевых навыков персонажа).
Как я уже говорил этот скилл является ещё одним дополнительным навыком, предназначенным для двумечного боя. Вот собственно иконка этого навыка (на неё сменился бы вопросительный знак, если бы скилл был изучен):
Image Hosted by ImageShack.us
Потрясающая картинка, не правда ли? :) Похоже на что угодно, но только не на дополнительный навык для двумечного боя. Так как же мне удалось установить принадлежность этого скилла? Да в общем то это оказалось довольно легко сделать. Просто в файлах игры для каждого навыка предусмотрено по две иконки. Одна (с серым фоном) - для случая, если скилл не выучен, другая (с красным фоном) - для ситуации, когда умение изучено. Причём оба файла (с изображениями этих иконок) для каждого скилла имеют одинаковые названия, за исключением того, что для серых иконок в конце имени файла присутствует недвусмысленное "_Grey". Например, иконки для навыка торговли имеют имена IT_Perk_Barter.ximg (скилл изучен) и IT_Perk_Barter_Grey.ximg (скилл не изучен). Т. е. нужно было в файлах игры всего лишь найти изображение с вопросительным знаком. Как ни странно, но оказалось, что данный файл имеет имя IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus_Grey.ximg. Далее я просто нашёл файл с точно таким же названием (но без "_Grey" на конце), т. е. IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus.ximg. Так и была найдена та самая загадочная иконка (которую я выложил выше). Но почему я решил, что этот скилл имеет какое-то отношение к бою двумя оружиями? И тут всё просто. :) Если рассмотреть названия других подобных файлов, то можно легко заметить что сочетание 1Н означает одноручное оружие. Например, IT_Perk_1H_2_Grey.ximg и IT_Perk_1H_2.ximg относятся к навыку владения одноручным оружием (цифра 2 означает второй уровень навыка). А вот для двумечного боя файлы с данными иконками имеют названия IT_Perk_1H1H_1.ximg и IT_Perk_1H1H_1_Grey.ximg (1-ый уровень владения навыка двумечного боя). Т. е. сочетание 1Н1Н подразумевает два одноручных оружия. Поэтому название файла IT_Perk_1H1H_Secret_Bonus.ximg становится вполне понятным ("IT" - означает items, "Perk" - тут и так всё понятно, "1Н1Н" - двумечный бой, "Secret_Bonus" - как ни странно секретный бонус, ".ximg" - расширение файла для скомпилированного изображения). Ну теперь думаю всем понятно, почему я сделал такие выводы по поводу этого загадочного скилла.
Но это ещё не всё. :) Качните этот http://slil.ru/23743753 маленький файлик (33 КБ) и прослушайте его. Удивлены? Да, и этот скилл когда-то был в игре. Иконка этого навыка - файл с названием IT_Perk_JumpAttack.ximg. Вот его изображение:
Image Hosted by ImageShack.us
Жаль что этот скилл также отсутствует в игре. Я думаю он мог бы неплохо разнообразить боевую систему Готики 3. Почему разрабы его так и не ввели в игру - остаётся только догадываться...
Одной джамп - атакой боёвку не разнообразишь, ещё как минимум нужны красивые доджи, парирования, кульбиты назад, короче боевуху KoTORa всю.) да еще бы неплохо расчлененку нормальную.)))
A3R0NaX
Я тоже люблю иногда помечтать. :)
Мдаааа... Чтоб ещё на пальму можно было залезть и оттуда топорами из бездонного инвентаря кидаться... Эхх, мечты, мечты...
No-Name #
0
Не понятно но всёткиш что толку от этого навыка что отнего лутше!?
В дьяблу2 за Варвара играл? )))
No-Name #
0
Нет!
Ну и л0х, Варвар жот :Р
No-Name #
0
Сам л0х!!!
ShaDen #
0
Я так и не понял - что меняется с приобретением навыков хорошего и мастерского владения мечем? Никаких доп. ударов, атак и т.д. не появляется... Или он больше урон наносит? Вообще непонятно.
No-Name #
0
Я сам понять тоже не могу!
Каждый новый уровень владения мечем, если не ошибаюсь, аналогичен прибавке 50 силы... + возможность использовать то оружие, для которго требуется данный навык.
На мастерском уровне можно в двух случаях из трех сбивать людей и орков (но не животных и нежить) с ног.
Нафик это не нужно: пока они валяются пытаешься перевестись на другую цель а потом они встают и начинают дубасить...
Ну, я надеялся на то что можно будет по фронту работать как всё тот же Варвар из Дьяблы2))) Вот он аццки молотил...
Кстати, где-то на этом форуме говорили, что неизвестный навык - дар провидения, но я не знаю, как он работает.
Sergamer,
он работает тлоько один раз в игре когда пройдёшь игру за Инноса тогда тебе он сам дарует этот навык и в конце концов мы смотрим своеобразное слайд шоу о дальнейшей судьбе Мираны..
(незнаю что даёт Белиар т.к. не предатель чел. рассы)
Разве хашшишины - орки? )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.