Gothic 3

8.5
()

Нордмар.Помощь нужна

Ну выручайте.общем квест “одобрение плавильщиков руды” . Дают 3 имени плавильщиков в Разных кланах (1 там в огненном клане я его нашел,2 по которому собственно вопрос будет, и 3 я знаю где).Так вот 2 чувак , Ларсон его имя помоему, в клане волка он, прихожу ищу его а мне говорят типа он на север ушел в горы там типа руды до фига и он туда поперся. А гор в нордмаре сами знаете скоко. Вопрос: ГДЕ ОН???
Хм то что я тебе скажу это догадки но я находил тайное место с рудой там поваленое дерево по нему наверх и там есть руда и как заходиш надпись задание выполнина тайная руда
Ближе к Ксардасу! после толпы орков по правой стороне,но у меня он сам пришол в клан!
knoxville rf, тебе же сказали, что он на севере, значит на юге, востоке и западе его можно не искать! Даже так не можешь найти? Ну, извини, это тебе не Обливион!
1. Он западнее горы, картинка которой восточнее Клана Молота на полной карте мира. Там ещё вроде дорога есть.
2. консоль, "goto Larson".
knoxville rf, мне твое "спасибо" не надо, но скажи: неужели тебе не интересно самому найти этого кузнеца? Если тебе нужно подробное описание, как к нему пройти, вплоть до отметки на карте, то мой тебе совет - играй в Обливион!
DA ya zamanalsya ego iskat nu che eto takoe esli ya ego ishu 4 den?? Da mozhe t mne ne vezet no chto s togo?? CHETVERTII DEN!!! Vseh do etogo nahodil normalno a schas pisec
Да я тоже заепался с ним)))
У меня уже давно все звери убиты, все орки вычищены... Бегаю блин двадцатый круг... По животным ведь места не запомнишь теперь)))
Я нашол его около кузнеца, непомню как ево зовут, тот который живет около клана Волка за городом у него тоже надо добро просить.
Так вот я к нему бежал и примерно как раз около того места где надо на горку подниматься к кузнецу, рядом около пещеры предков, вижу бежит какойто мужик, думаю подойду посмотрю, подбегаю, а это как раз Ларсон, я даже не ожидал его встретить там а повезло.
Потом я с ним решил найти магическую руду и мы побежали вместе.
После того как мы нашли руду он мне дал согласие на учебу.
Вот и все.
Если надо точнее то напишеш здесь, приду домой на карте помечу и покажу.
Петар? Блин, у меня в совсем другом месте Ларсон оказался... Может рандом? о.о
knoxville rf, а тебе точно нужен Ларсон, а не Калан, например? У меня Ларсон сидел дома, а вот Калана я нашел как раз на севере, почти возле Клана Огня! Он там руду долбал и от орков отбивался.
knoxville_rf
Глянь здесь, там линк на карту, а объяснить толком как его найти тебе никто не сможет ;)
Ларсона я поймала как раз тогда,когда он пытался выбежать на поиске,у моста.Я его поймала и мы пошли искать руду.Вот только дохнет эта сволочь куда как быстро((
Кстати,вопрос,как к Ксардасу попасть??А то млин горы сплошные((
Да и кстати,когда я пришла в Венгард к королю,он мне что то сказал,про то,что он устал,а потом накинулся на меня.В итоге,с 50 левлом я канешн всех перебила нафиг,но мне непонятно,почему он на меня накинулся?!0_о
Включи обзор на макс и иди к концу тропинки которая огибает восток нордмара. Рано или поздно увидишь его третью башню (где он таджиков на свои башни каждый раз находит то?).
2RаzоR
Скорее местные таджички,думаешь куда все девушки из Готики подевались?))
Помогите пожалуйста найти Калана!!!
Я смотрел на карте по ссылке, а также ходил в то место, но орков там я вырезал еще до получения задания на счет согласия рудоплавов. Теперь там ни орков, ни Калана:(( Очень хочется ковать крутое оружие. Помогите чем сможите.
1. Если кто знает где Калан может быть подскажите.
2. Есть ли какой-нибудь чит, чтобы это задание было выполнено, либо, чтоб мне непосредственно этого Калана предоставили?
А я прошла игру!)Робар-козел!
Я так думаю шо он не казёл а сдох.
Ли ФТВ бп нах!
Кто прошол квест с камнями предков? У мня оказалось два одинаковых камня! Осталось одна гробница, а камень найти не могу! Вторй камень болтается в инвентаре. Я думаю глюк.(лицензия v.1.9) Нужен камень гробницы Берека, а лишний Снорр. Может через консоль?
Chuvaki vseh blagodaryu ya zdes davno ne bil... Vi budete smeyatsya no ya ego ne nashel hotya po novim razved dannim postarayus naiti(s moego poslednego soobsheniya zdes)
aaaa i vot esche chto . kak konsol vizvat?? che to ne rabotaet.
На щет кузнецов. Да один там любит бродить по карте, следуя каким то своим маршрутам... Один раз я его отловил у жил руды, где от торчал, переминаясь с ноги на ногу. Увидев меня он радостно заорал - О, брателла. Вот мы и нашли руду. И дал добро на изучение тайн прикладных искусств. Другой раз, он брел. Очевидно к жилам. (предложил мне поискать с им руду).Третий раз бился с орками. По шуму битвы его нашел, думаю че за отморозок в лагерь орков забрел? Оказалось - этот самый Калач. Они его быстра прикончили, и ходили довольные. Я вот думаю, а может ли этот тип сам по себе забресть к оркам, они его там того, а потом его искать будет глухо... ? Антиересна, как у джо вуда скрипт та работает?
Svershilos!!!Nashel nakonec to etogo Larsona..Voobshem hren ego tak naidesh esli ne cherez console, on hodit po svoemu sobstvennomu marshrutu po polovine nordmara u menya on bil v samom nizu na karte predkov
МунГуз, не путай Калана и Ларсона. Блин, это ж какой айкью должен быть?

Калана жмут орки. Ларсон - ищет руду.
Калан просит избавить его от орков. Ларсон хочет чтобы ты вместе с ним нашёл руду.

СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КУЗНЕЦЫ!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.