Geoff Crammond's Grand Prix 4 Глюк
Ребят вы купили бы версию игры от 1С и всё, у меня тоже это было ! А если у вас диск от фирмы 8bit то это стрём!!!! у меня на этом диске глючило! потом купил диск от Седьмой Волк. всё кульно шло, потом купил от 1С (на этом диске две игры от 1С - GP4 и F12002 от ЕАSPORT ) ВОТ ТАК !!!
Если что пешите мне на почту ПОМОГУ!!!! Пока ! всем, P.S.:"хорошо что кто то загоняется в России по таки играм".
Если что пешите мне на почту ПОМОГУ!!!! Пока ! всем, P.S.:"хорошо что кто то загоняется в России по таки играм".
0
Говорят, надо скопировоть папку Sound с диска в главную папку игры. Вроде тогда не выбрасывает.
У меня другая проблема - из пит-стопа механики не выпускают. В чём дело?
У меня другая проблема - из пит-стопа механики не выпускают. В чём дело?
0
Не возможные проблемы испытываю с этой замечательной игрушкой. Может кто подскажет как избавиться от них. В русской версии от 7wolf, сбрасывается игра после загрузки "Квалификации". В английской и русской версиях, в процессе игры, происходят жуткие преломления картинки от догоняющего ( в зеркалах) или впереди движущегося (во весь экран) болида. Карта - GFors4 MX, 4 Pen 2000, 516 памяти... Ну вообщем должно все нормально работать.
0
Подскажите как поставить этот грёбаный патч, Setup пишет что игра неустановлена ?!?
Диск от 7Wolf(Eng).
А то если Setup не запускать, а просто скопировать в директорию GP4, возникают дефекты изображения (на FERRARI текстуры отсутствуют).
Видюха ASUS-V8200(GF3-Ti200).
Может 7Wolf лажу гнать стал ?????????
Диск от 7Wolf(Eng).
А то если Setup не запускать, а просто скопировать в директорию GP4, возникают дефекты изображения (на FERRARI текстуры отсутствуют).
Видюха ASUS-V8200(GF3-Ti200).
Может 7Wolf лажу гнать стал ?????????
0
Я думаю, что проблема во всех глюках ГП4, связана с рускими версиями игры. В английской версии от 7Wolf их практически нет. Только иногда, возникают искажения от впереди мелькающих болидов во время гонки, после чего, они как правило сходят с трассы. Вообще, конечно лучше иметь родную версию ГП4. Только вот где ее взять?...
0
А у меня на версию от 8bit вооще патч не ставится
говорит нету игры у тебя............(GP4 not install)
говорит нету игры у тебя............(GP4 not install)
0
Чуваки!!! если вам надо патч 9.6 (работающий c "кривыми дисками") пишите мне на мыло вышлю!
а так всем посоветую... ставьте англ версию... у меня от "Триады" со всеми патчами и ничего... пашет... только один глюк был в XP она крешилась в винды и тоже исправил!! всем пока!!!
P.S. Алонсо из БЕСТ!!!!!!
а так всем посоветую... ставьте англ версию... у меня от "Триады" со всеми патчами и ничего... пашет... только один глюк был в XP она крешилась в винды и тоже исправил!! всем пока!!!
P.S. Алонсо из БЕСТ!!!!!!
0
у меня версия от фаргуса(часто вылетает при выходе из заезда (при входе в настройки) или вообще не запускается), а у друга от 7wolf (глюк с шрифтами и невозможно войти в настройки). Установил сразу две версии в разные директории, заменил файл запуска от фаргуса на файл от 7wolf и удалил версию от 7wolf. все идет без глюков под XP!!! Даже патч не понадобился!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ... Williams-BMW - ЛУЧШие
0
Подскажите как можно разрешить сию проблему.