Graveyard Keeper

7.7
()

Еписком, квест с приглашениями.

Подскажите, кто-нибудь разобрался, как для епископа квест с приглашениями завершить? Он посылает подписать приглашение к инквизитору, а тот даже при высокой репутации, посылает нафиг (точно по тексту не помню, но смысл такой). И надо приглашение теперь подписать у "кого-то важного", а о ком речь что-то не понятно мне...
Сам еще не дошел до этого, но может в Город нужно идти?
Судя по всему, нет.
Спойлер
Т.к. города в игре судя по всему нет вообще, даже с купленным пропуском тебя просто шарахнет молнией, ты умираешь и привет "милый дом". По крайней мере когда я пошел по квесту туда, то так и было и сказали больше можно не пытаться даже, т.к. будет ещё хуже.
В общем, как оказалось насчет "кого-то важного" нужно выяснять у купца, если конечно не забаговать его линейку квестов, сделав неправильный выбор в задании на поставку выращенных продуктов с огорода (заплатив ему 10 золота, фактически отказавшись от поставки и попутно "внезапно" от всей дальнейшей линейки его квестов, необходимой кстати для прохождения игры).
дичь такая, зачем купцу вообще делать выбор покупки сада за деньги, а потом не давать с ним развивать отношения? я с купцом встретился в первый раз когда мне понадобились серебряные кольца для канделябров, ну заодно и ферму у него купил, как раз 6 золотишка было.
bladiz
Для илюзии свободы выбора. 10 монет ты пока собереш...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.