Graveyard Keeper

7.7
()

Нужен способ заработка денег.

В общем название темы говорит само за себя.

Посоветуйте пожалуйста как поднять бабла, ибо Шармэль просит меня купить сертификат аристократа, а копить мне до него ну оооочень долго.
А ты по другим персам на какой стадии? Там у всех, кроме змея можно более менее заработать (Насчёт звездочёта не уверен,ему по моему можно книги по хорошей цене продавать)
Самые простые, но 12 голды не наберёшь:
1) Продавать мясо трактирщику
2) Проповеди читать
3) Кузнецу сплавлять метал/гвозди/руду/уголь и т.д. В карьере этого навалом
Как по мне самые доходные занятия это:
1) Рыбачить на пристани. Там лосось на серебряную приманку хорошо ловится и сразу продаёшь всё что наловил смотрителю маяка.
2) Инквизитору на холме Ведьм приносишь бургеры с пивом и тебе за это 33 серебряника отваливают. Не то чтобы много, но и париться особо не надо. Благо пиво и бургер делаются не сложно
3) Более выгодный вариант, но и более муторный - выращивай овощи золотые на огороде и сбагривай торговцу. В неделю можно до 75 серебряников получить
4) Ну и самый лучший способ открываешь верстак ювилира и всё самое ценное продаёшь Шармэль и Торговцу. У них благо в запасах по1-2 золотых есть. Потом правдо подождать придётся, пока у них деньги не появятся
Церковь и только она!
Делаешь комбо-молитву золотого качества и у тебя уже есть еженедельный доход без затрат. Постепенно заполняешь кладбище могилами по 12 черепов, тем самым многократно увеличивая прибыль с проповедей. Это единственный способ который не требует никаких вложений, всё крафтится самостоятельно из ресурсов которые добываются.
Выращивание овощей и продажа бургеров с пивом не сильно прибыльное занятие, для овощей нужны семена или удобрения. Нужно постоянно заниматься огородом. Если и выращивать что-то, то это виноград для изготовления вина.
Тут было сказано про рыбалку на серебрянную наживку, но ведь наживка стоит денег и она тратится.
Ну во-первых если говорить о затратах, то можно вспомнить и то, что чтобы получить пепел нужны трупы. а для этого нужна морковь, следовательно огородом ты всё равно будешь заниматься.
А во-вторых: в чём собственно проблема получать дополнительный доход, помимо церкви? За неделю (шестидневную) по этой схеме можно получить деньги всего лишь за церковь, а остальное время просто напросто будет уходить в никуда.
Опять же, самое прибыльное это рубить драгоценности и каждую неделю их сдавать торговцу. У него запас в несколько золотых.
Skinny_Vamp Чёт я пропустил то, что молитва с золотой звездой. Сколько ты получаешь за проповедь с неё?
HuKuTa007
Морковь нужна на этапе создания кладбища. После максимального заполнения кладбона, деньги будут капать с проповедей без каких-либо затрат. С проповеди получаю около 50 серебряных. Но кладбище ещё в состоянии реконструкции, очень много свободного места а могил по 12 черепов всего штук 10, остальные нуждаются в эксгумации. Колумбарий даже мраморный не выгоден ибо не окупает занимаемого места. Так что пепел не нужен, разве что для удобрений.
Про драгоценности не понял, откуда постоянный приток золота? Из рудной жилы добывать - с ума сойти можно.
Skinny_Vamp

Спасибо за ответ.

А что насчёт продажи ящиков с овощами? Есть смысл?

Кто покупает крепкий алкоголь и дорого ли?
Hicross
Смысл есть во всём, но лично мне лень выращивать, крафтить ящики, а потом таскать по одному.
Алкоголь раньше трактирщик покупал, после обновления перестал. Придётся все запасы самому пить, я теперь понимаю почему Герри спился.
крафт вина - его оч много делается, серебряное сбагривается торговцу, на остатках сам сидишь

самое норм это проповеди - просто заваливаешь кладбище памятниками с пеплом, все трупы сжигаешь и с них выковыриваешь все по максимуму.
видимо с последними обновами отпал вопрос) таверна даёт в неделю тонны голды
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.