Graveyard Keeper

7.7
()

Ошибки, баги, проблемы с игрой

Здравствуйте.
Я столкнулся со следующей проблемой в игре: при прохождении игры, я начал замечать, что некоторые персонажи перестали появляться в заданий им цикл (всего их 6). Я начал разбираться. Я ходил к местам где должны были быть разные персонажи, но их там не было, кроме одного, который не пропадал даже когда его цикл подходил к концу. У меня это был Звездочёт. Даже когда его цикл закончился (синий месяц), он все равно был на месте.
Попробовал я начать новую игру, но это не помогло. Перезаходы в игру тоже не принесли никакого результата. В первой моей игре - это произошло через 35 дней (персонаж: Звездочёт), после новой игры - это случилось на 2 день (персонаж: Епископом).
Эти персонажи, на которых завис цикл, просто стоят на своих местах и не уходят, как и соответственно не приходят и другие.
Кто сталкивался с подобной проблемой, или кто может знать решения данной проблемы?
Версия игры: 1.122
была такая-же проблема. Решение нашел тут: https://steamcommunity.com/app/599140/discussions/2/1742231705660336910/
вкратце: такое происходит, если из игры выйти в меню, и сразу загрузить ее обратно.
Правильный алгоритм, если хочешь загрузить сохранение: выйти из игры в меню - выйти из из игры совсем, на рабочий стол - запустить игру заново - загрузить сохранение.
Этим-же алгоритмом лечится этот баг (то есть, по сути, просто перезапустить игру)).
У меня после этого сразу начал ездить ослик, а епископ пропал не сразу, а перед началом своего дня.
nikkich
Здравствуйте. К сожалению, данный способ не помог в первой игре, но, помог во-второй "Новой игре". Это значит, что когда я начал первую новую игру, мне это не помогло, а во-второй новой игре-этот способ сработал.
Спасибо за совет.
Вывод следующий: это баг в самой игре, что, разумеется, нужно исправить.
Решения проблемы: перезапуск игры с выходом на рабочий стол и обратно в игру. Если же данный способ не помог, нужно ждать обновления или начинать новую игру. Если у вас есть желания помочь в решении проблемы; в этой статье более детально изучают данную проблему: https://steamcommunity.com/app/599140/discussions/2/1742231705660336910/
В данном форуме можно писать ЛЮБЫЕ свои проблемы в игре.
Пишите и Вам постараются помочь. Нету проблемы которую нельзя решить. =)
John Root
У меня не обновляются деньги у продавцов, в частности кузнец. У него как было 74 медные монеты так и осталось, проходят дни, ничего не меняется.
Yukio Minami
Привет. Если не обновляются деньги у всех торговцев, значит игра просто стала. Так же было и у меня. Выше можно почитать в комментариях из-за чего именно это происходит.
Ответ прост: перезайдите в игру. Если же не поможет, нужно будет ждать пока игру не обновят.
Привет, такая проблема Епископ не дакт квесты, говорит: говори не со мной, говори с людьми! и так постоянно,
выполнил первый квест и все. даже технологии речного писка нет, кто нибудь сталкивался с этим?
Баг, зависает консцена, когда иду к смотрителю маяка. Там вроде надо было узнать за какой-то билет, фермера вроде
Баг такой: отдал настойку с мухаморами поэту и он не пропал и квест не выполняется, какие варианты? начинать заново? как то блин я 100 часов наиграл(((
Не понял в какой момент это случилось, но то ли пропал сертификат Полноправного гражданина, то ли не сработал скрипт, когда епископу отдал. Но квест остался, а получить сертификат повторно не могу, в меню только вариант ВЫХОД стоит. А епископ так и ждет его от меня. Не знаю даже в какой момент это проиошло, но уже явно давно.
Есть ли вариант как то исправить? потому как проще уже будет забить на игру сейчас и не продолжать, чем потом упереться в это..
Ну может кто тогда подсказать, если не сработал скрипт квеста и я не получу сертификат Полноправного гражданина, то Епископ так и не даст мне открыть церковь? Потому как я сейчас не могу без церкви полуцчать молитвы, а без этого вероятно может не сработать и какая то еще важная цепь событий, без которых не пройти игру. Или это не так страшно и играть лишь помогает, но квест в целом не ломает?
John Root
Привет ! Как добавить в быстрый слот доступа (их 4 штуки )предметы?
Tamnus
Доброе утро. Просто перетянуть предмет в слот быстрого доступа.
Совет всем, кто желает пройти игру и встретить минимум багов: Не альтапайтесь (Alt+Tap), не выходите в меню игры, а если вышли в меню - выходите с игры и заходите заново. Игра простая и скорее всего - разработчики не очень проработали все коды, поэтому игра может "багануть" из-за любой мелочи.


не работает письменный стол даже не ломается т.е клавиша F просто не работает на этом столе
ни сломать не работать за ним нельзя
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.