Шармэль

Всем привет! Застрял на том, что уровень отношений с Шармэль не поднялся, а все посылают спросить у нее что-то, а у меня всего 10 с ней. Говорить с ней ни о чем не могу, квесты она никакие не дает. Сколько не искал, у всех все нормально, у всех она дает квест на монеты. У меня такого не было. Что делать? Где что проморгал? Подскажите, пожалуйста.
0
Ты спрашивал у неё про змея?
0
tecatoita
У меня есть "задать вопрос", но следом идет "больше нет вопросов" и все, никакой строчки про Змея. Квесты Змея сделал, допиливаю Инквизитора. Все остальные застопорились как раз из-за Шармэль.
0
Ты вполне мог пропустить этот диалог, но если Змей тебе тоже ничего про Шармель и ожерелье не говорит, значит пора начинать новую игру. Кстати какая версия игры? Это важно.
0
tecatoita
Так, самое забавное, каждый раз к ней бегал, когда наступал ее день. Со всеми персами так делал. Может надо было Змея запугать при диалоге, а не убеждать? Хз, где прокол. Версия 1.025. Можешь описать, в какой момент у нее дополнительный диалог начинается? Просто итак приходилось Инквизитора караулить пару раз, ибо не появлялся. Епископ вообще вокруг кладбища круги нарезал, два перезапуска помогло.
0
Запугать змея не получится, я думаю что тебе стоит начать новую игру, потому что с таким количеством багов ты её не пройдёшь. Квесты Шармэль идут от принести ей 5 веры, что даст 10 очков дружбы и даст возможность спросить
у неё про Змея, она на него пожалуется и скажет про монеты.
0
tecatoita
Хорошо, спасибо за ответы.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.