GreedFall

()
1699 Р

Беда с легендарными предметами (хуже синих)

LaserDeath #
2
Может кто все-таки находил реально крутое легендарное оружие или броню?

Пока все что я выбил, включая "топ" двуручник с арены, который хуже по параметрам чем обычный синий майорский меч - все шлак.
saa0891 #
3
LaserDeath
У торговцев дохрена продаётся крутых шмоток,у меня 28 уровень,фиолетовых вагон и маленькая тележка,зависит от уровня,только статы успевай вкачивать т.к. многое оружие уже максимум требует,двуручное,ловкость,меткость и т.д.,в сундуках попадается полный комплект золотых доспехов,ещё за некоторые квесты дают.
I0PuK #
0
реально, большинство легендарок мусор с высоким качеством/ценой и низким дамагом/статами
0
С кольцами тут вообще проблема. В сундуках одни мечи лежат, за выполнение заданий тоже в основном дают мечи. Даже у торговцев особо ничего не найдёшь. Как-то на магов в игре клали
Daniil11993 #
0
Мама Стифлера
Почему проблема? У меня торговцы в городах и в переходе между локациями продавали кучу колец(проповедника, архиепископа и еще штук шесть будет, не помню названий, сейчас вот два фиолетовых продают 4 уровня, еще в сундуке нашел 5 уровня), с ростом уровня в продаже появляются новые вещи, проверяй раз в несколько уровней, тем более часто приходится продавать лут и путешествовать между локаций. Проблема может быть в том, что устаревшие вещи могут пропасть из продажи, после прокачки нескольких уровней, но у меня обычно всегда было несколько колец в продаже.
2
Daniil11993
Они вообще не о чём. Взяла кольцо на первых локациях и в конце прокачавшись по максимуму взяла кольцо с уроном на 15-20 больше первоначального. Если меч в начале игры ты берешь с уроном на 180, то ближе к концу берешь на 700. Кольцо в начале взяла на 240, в середине выпала легендарка на 320, а в конце по статам ничего лучше не нашла обойдя всех торговцев, которые кстати, вообще легендарки не продают, в лучшем случае фиолетовые
Daniil11993 #
0
Я кольца раз 5 точно менял на лучшие, у колец и не должен быть урон в 700, у них высокая скорость стрельбы, у меня яростный выстрел по 1200-1400 бил по парализованным противникам, обычный по 400-500 бьет в среднем, по 200 врагам с устойчивостью. Фиолетовое оружие лучше уникального в большинстве своем, есть несколько тяжелых легендарок на 500 урона, но они требуют по 5 к силе или ловкости, когда можно улучшить фиолетовый 4 уровня до урона чуть получше с требованием 4 к силе или ловкости. Легкое уточнение, я так понимаю, что урон 700 от бонуса ловкости у тебя получился.
Raes #
0
Как я понял, на характеристики предметов влияет параметр "качество", чем выше тем лучше, есть парочка уникальных предметов с 100 качеством и лучшими статами, но большинство примерно с 60 - 80, в то время, как обычные предметы подстраиваются под уровень персонажа, а значит у них растет показатель качество, соответственно и характеристики тоже. НО я в этом не совсем уверен.
Daniil11993 #
1
Raes
Качество не влияет так сильно, у меня встречаются фиолетовые предметы с качество 79, которые не намного хуже, а то и лучше уникальных с качеством 100. Предметы не подстраиваются под уровень, а просто появляются в продаже сеты более высокого уровня, например броня герцога, маркиза и парадная князя(торговца). Уникальная броня и амулеты в игре более-менее норм хотя бы из-за красоты и статов, а вот оружие печаль беда, я прокачал двуручный молот и он стал по урону равен(может чуть выше) мечу с арены-сабле с востока, при требованиях к силе 4, что очень важно для напарников, т.к. у Курта максимальная сила и ловкость 4.
Raes #
0
Daniil11993
Спасибо за разъяснение.
Daniil11993 #
1
Raes
Всегда рад помочь :).
saa0891 #
1
Выпала имбовая двуручная сабля,выносит только так.

Rovrnomy #
0
Имею все желтые пушки 5 уровня 2ручные - валяются на складе.
так же с сундуков/монстров парочку молотов 5 уровня достал, но чёт не нравятся, а так они мощнее меча ниже будут
любое фиолетовое оружие 5 уровня с улучшениями , даже синими уделывает желтое просто во все щели.
играю через ярость, пушка для набора раги, меч для мохания в спину до 2800 залетает, да с легами будет 3-3.3к, но будет 2 прока ярости вместо 3 а это существенно.

Спойлер



и единственная пушка 5ого уровня которую видел у продовца и она оуказалась лучше пушки осилия

Спойлер

Olly-alpha #
1
Да, есть такая беда в игре, разрабы че-то как-то не сумели в адекватный баланс уровневого оружия. Я себе синий двуручный меч как едва ли не в самом начале пути проапгрейдила, так до конца с ним и бегала. Один раз только заменила улучшения на фиолетовые, в остальном железка с уроном в 540, прибавками к ярости, небольшим ее расходом, хорошим оглушением и нормальным таким пробиванием брони меня устраивала всецело. Ничего лучше за всю игру не попалось, хотя я честно искала.
То же касается синенького скорострельного многозарядного револьвера. Идеальная вещь - разовый урон, может, и слегка (реально - слегка) поменьше, чем у крутых мушкетов, зато возможность быстрой непрерывной стрельбы - бесценна. ДПС в итоге решает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.