Есть ли разница какой город спасать?

Повлияет это как-то на сюжет или не париться и выбрать на свое усмотрение?
Спойлер
0
Вообще в идеале вы должны иметь дружеские отношения с Куртом (дабы он вас предупредил заранее о мятеже), после этого арестовать всех 3 или 4 лейтенантов (не помню точно сколько) и генерала, не дав ему сесть на корабль. Тогда не нужно ничего спасать вообще. Мятеж будет подавлен, т.к. все наместники будут спасены, а мятежники арестованы.
Я делал так у вас на скрине, для получения 3 достижений в Стиме, но только для достижений, с Куртом и спасением городов, выбираешь город, зачищаешь его от мятежников, спасаешь местных чиновников, получаешь ачивку, перегружаешься, спасаешь другой город, по той же схеме, получаешь ачивку. В нормальном прохождении на такой фиговый результат я не выходил. Поэтому что будет дальше в финале при таком плохом раскладе и вообще по сюжету... не могу сказать.
5
Я могу. Выбрал Сан-Матеус. Думается, особой разницы не будет - просто в каком-то из этих городов будет восседать Монетная стража, организовавшая переворот. У меня она сидела, соответственно, в Хикмете
1
Хм. Занятно. У меня подобного выбора в игре вообще не было, как-то совершенно иначе все сложилось.
2
Olly-alpha
Там как и во многих других квестах зависит какие решения принимались ранние
данное прошел спасая всех послов наместников не покидая дворец(естественно какой город спасать не стоит) - далее убиение генерала (потому как при зачистке лагеря капитан был убит из за развязки спасения рекрутов)
Логично что с генералом уже не договорится... ну и финал арест майора и его последующее барбекю!
Если конечно вы мирно и дипломатично разрулили разговор с инквизитором посещая лобное место, хотя гад заслуживал порки))
и вроде все были довольны...

dilat
монетная стража есть во всех городах разница в ключевых персонажах, с Хикметом могут быть сюрпризы потом в зависимости как будете проходить ветку квестов Ергона
0
zhekazloy
Я в курсе. Она начинает править "не выбранным" городом на скрине в 1-м посте
0
У меня спасать никого не пришлось, но генерал убег и потом его грохнули где-то за кадром.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.