Grey Goo

Впечатления от полной версси игры

Народ всех торжественно поздравляю с выходом долгожданной стратежки , которыю сделали выходцы легендарной комании Westwood Studios, подарившей миру вселенную Command & Conquer. Ну давайте делиться впечатлениями и обсуждать игрульку :)))
пока не играл . но судя по обзорам вроде-бы ничего.
Игра норм, правда только пару миссий прошел в компании. Графика на уровне.
Command & Conquer мой идеал стратегий и стараюсь подобные игры не пропускать.
лагает как то
на любых настройках проседает фпс, кто нибудь сталкивался?
В читы или тренеры будут ?
Игра замечательная, описывать геймплей можно очень долго, но в крации он именно такой какой был в играх Command and Conquer, но с большим количеством переосмысленных старых концепций. Графика в игре приятная, проработка карт и их окружение тоже на высоте, саундтрек писал мастер своего дела и этим всё сказано. Большое спасибо Petroglyph (бывшей Westwood studios) что они смогли вернуть данный жанр на рынок после его продолжительной комы. Отдельное спасибо Frank Klepacki мастеру писавшему саундтреки ко всем РТС Westwood в её молодые годы, в Grey Goo Klepaki снова блеснул мастерством и написал отличный саундтрек. Мне как человеку всегда любившему серию Command and Conquer данная игра очень понравилась. Каких либо багов в игре не заметил, зависаний тоже не было. Разве что АИ в схватках себя иногда нелогично ведёт, но эту беду патчами поправят.
Проседания ФПС у меня не было. Тут всё может от конфигурации компьютера зависит, но в лубом случае патчи будут поправят ситуацию.
xoen #
1
Так же не заметил просадок FPS.
Впечатления пока что положительные.
FPS просидает на любых настройках,помогите!!!
xoen #
1
Ну я могу только предположение выдвинуть.
Игра состоит из 2х частей. 1-ая часть серверная и она запускается вместе со 2-ой клиентской частью на компе.
Возможен вариант с ложными срабатываниями антивирусной защиты либо чрезмерной нагрузки эвристики на обработку. Попробуйте добавить в "исключения".
заметил что проседает когда много построек!
ну и юнитов естественно
(потребление оперативы и проце не меняется а лаги появляются)
ну если подумать то для начала не пробовали в настройки залезть? просто отключите вертикальную синхронизацию и будет вам счастье.
Иван Иванов009
И что помогло тебе? Вот мне не помогло ни черта!!
Podkrutin Podkrutinovich
попробуй разрешить доступ к частным сетям в брандмауэре к игре
xoen #
2
Игра пройдена. В целом понравилась.
Неплохой сюжет с открытой концовкой. За слизь играть довольно весело.
Расстроило, пожалуй, только количество сюжетных миссий. Слишком короткая.
Игра в лучших традициях жанра очень понравилась давно не было хороших стратегий досадно что сильно тормозит при развитии базы подозреваю что из за проца.... Intel Core i3-530 Clarkdale 4200MHz....
Никто не знает, есть ли сюжетная компания за слизь? И если есть, то как ее выбрать. Заранее спасибо.
JakSSon
Просто играй компанию дальше. Беты->Люди->Гу
я думаю будет или дополнение или вторая часть,так как концовка наводит на мысль продолжения)))
хорошая игра,как в добрые времена. фпс скачет от 20 до 60-80 в игровом процессе. настройки самые максимальные,разрешение 1920*1080. конфиг такой: FX8350(не разогнан), GTX6704G, 16GBRAM.
до этого был репак. установил лицуху с таблэткой кодекс-ситуация улучшилась! фпс ниже 30 не опускается,но и до 80 не скачет. мониторинг показывает потребление 2гб видеопамяти и не высокую 60-70% загрузку чипа видеокарты. из 8 ядер процессора загружены только 4 на 60-70%. в общем можно еще поработать разрабам над оптимизацией. но в принципе для ртс 40фпс за глаза!
2гб видеопамяти у меня всего гег возможно причина в этом хотя сброс всех настроек на минималки особо картину не меняет.
Corsarchik
здесь нужно мониторить. запустите MSI Afterburner и станет ясно сколько у вас используется видеопамяти.
Игра супер! Сам фан Command and Conquer, долго ждал уже чего то новенького, и наконец то!
Всем фанам советую!

У кого то уже есть пользовательские карты? маловато как то карт в игре.
отличная игра,смесь команд конкуер,и старкрафт очень хорошая стратегия
Сингл просто ужасен. Никакой предыстории, раса орангутанов пытается выжить. За что, почему, кто это вообще такие? Я типа должен за них переживать и сочувствовать? Так сделайте нормальный сюжет, а не из третьесортного дешевого сериала. Вот уж от бывших сотрудников Westwood не ожидал такой свиньи. Я уже молчу про то что юниты абы как сделаны, технологии половина вообще бесполезные. Видно что делали на-отстань. Только графика симпатичная. Вот и весь плюс. Остальное - хлам. Явно не стоит своих денег. Лучше еще разок в Вархаммер 40к переиграть.
Недавно установил. Только щас поиграл. Если честно, игра в принципе неплоха, конечно звёзд с неба не хватает, но всё же. Меня порадовали ИИ, графика, собственно, экономика. Однако в недоумение до сих пор приводит приводит геймплей постройки зданий, очень непривычно для меня, а расса "жижа" (ну вы поняли), вообще для меня тёмный лес. Я вовсе не говорю что такая идея постройки зданий плохая, мне понравилась, но чувствую долго я буду разбираться. В общем 9 из10 возможных "жижъ"! Советую фанам серии старкрафта (как ни странно).
давно ждал такую игру 10/10
этой игры хватит не на долго, непонял откуда такие требования к железу графика посредственная темно все блекло, вон редалерт 3 какая водичка какой свет, летает даже на среднем железе, 2008год емае!
короче чтобы эту игру с стариком сравнивать это еще много сотен часов разработчикам пахать нада и пахать над этим глюкосборником, моль блеклая среди ртс последних лет
Egik81 #
2
Удалил ибо достал искусственные дебилизм при строительстве. Тоесть чтобы каждый завод мог выпускать какой то вид боевых единиц к нему должна быть пристройка бюро дающая доступ к этому виду. Это было бы не страшно если бы можно было делать пристройку в любом месте у этого завода А НЕТ НУЖНО ЧТОБЫ У НИХ БЫЛ ОБЩИЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ иначе завод не будет выпускать продукцию. И ТАК С КАЖДЫМ ЗАВОДОМ. Короче хорошую идею загубили идиотской реализацией. ПОЭТОМУ 1 из 10....
saa0891 #
0
Очень классная стратегия получилась,а учитывая что RTS сейчас вообще выходит очень мало то я вдвойне рад.
Эта игра мне напомнила тоже очень интересную стратегию Периметр,только там был ещё тераморфинг,что добавляло ещё больше интереса.

Хочется начать с того что постройка зданий сделана очень оригинально и интересно,для каждой расы она естественно своя,и по началу достаточно сложно разобраться что к чему,но когда вникнешь всё становится очень просто и самое главное интересно.Для каждой команды есть отдельная кнопка,единственное что расстроило что нет функции ремонтировать все здания,например на некоторых уровнях,с землетрясением или обороной базы это немного задалбывает и очень неудобно нажимать на каждую стенку и каждое здание.

Графически игра выполнена очень приятно,юниты выглядят отлично,даже то как они производятся или строится здание сделано достаточно качественно,юниты и их разнообразие меня вообще порадовало,чего стоит только Гнев Рарка,не малую роль и в игре имеют стены,а для некоторых рас на эти стены можно сажать ещё и юнитов или открывать ворота,это очень помогает при обороне каких то локальных участков.

Вообще юниты и постройка базы у рас достаточно отличаются,и привыкнув к одному алгоритму проходя за одну расу ты должен перестраиваться когда играешь за другую,это тоже вносит приличную долю хадкора в игру.

Миссии очень разнообразны и интересны,а если выполнять ещё и дополнительные миссии,они есть практически на каждом задании,то игра становится не только интересней и но сложней,вообще сложность игры порадовала,порой приходилось очень тяжко когда выполнял доп миссии.

Пожалуй единственный недостаток в том что игра довольно короткая,за каждую расу выходит всего пять миссий,что реально очень мало,только разыгрался и конец.

Всем любителям RTS обязательна к прохождению,очень годная стратегия старой школы получилась.
B
i
u
Спойлер