Grim Dawn

8.8
()
Предлагаю обладателям лицензии в стиме скооперироваться и фармить шмот на 40+.
Преимущества:
-низкий пинг (критично, когда на арканиста сагрилась толпень треша, тут уже либо успеешь прожать шарик, либо нет)
-полное взаимопонимание (у некоторых обладателей лицензии не очень хорошо с английским разговорным (у меня все в порядке, мешает только пинг))
-просто фан (тут объяснять не надо)
-каждый в своей роли (2 кастера, мили и танк для стабильного фарма на ветеране хтонцев, СоТ и Кронли)

Огромная просьба любителей покидать говняшками, аргументированными тем что *РАННИЙ ДОСТУП ЖЭ* просто промолчать и закрыть тему.
на пиратку переходи. в тангле скину вещей если надо и поиграем. =)
Кто-нибудь добивался ненависти фракции до максимальной отметки, чтобы появлялись заклятые враги (анг. Nemesis)? С них что-нибудь может выпасть этакое или нет. Очень хочется знать стоит ли шкурка выделки?
at_sagor
Я вот точно не знаю, но во-первых - с них будет что то падать так же как и с любых других боссов и во-вторых - вроде несложно добиться ненависти фракции их же просто убивать для этого надо по ходу игры уровень ненависти наверное сам до максимального вырастет
Кстати, кто-нибудь знает, зависит ли вероятность появления заклятого врага с количеством игроков в мультисессии? А то что один, что вдвоём - разницы ни какой не вижу.
Apatridus #
0
at_sagor
Ну вообще с самих немезисов ничего не падает. У каждого есть сундук, весь лут забираешь с сундука после победы над немезисом. А так - гарантировано эпик и повышенный шанс на легендарку. Точно помню, что с Мусилока выбивал Череп Гуль'Амаша (https://gracefuldusk.appspot.com/items/8284-Skull-of-Gul'Amash), а с Валдарана - рецепт на Некроз (https://gracefuldusk.appspot.com/items/2952-Necrosis).
Apatridus
Да про это я в курсе, не раз с ними встречался. Меня интересует чаще ли будут сами заклятые враги появляться, когда игроков больше одного.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.