Grim Dawn

Петовод.

Polololon #
0
Собственно, возник вопрос. Из кого делать петовода? Тварей, насколько я увидел, призывают либо шаман, либо оккультист. Что-то подсказывает, что двоих их брать не стоит. Пока что выбор пал на оккультиста. В таком случае возникает ещё один выбор: что брать второй спецухой? Мистика ради стихийной ауры или подрывника для того, чтобы стрелять из пистолетов? Солдат - сомнительный выбор. Будет жирность, но не будет дамага. Тень? Так тем более магу лезть в ближний бой фатально. Кто петоводом бродил по высшей сложности, подскажите путь.
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=24703
http://grimcalc.com/build/v9kLuh

или http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31945
Polololon #
0
omgWTFxD
omgWTFxD написал:
или www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31945

Это кастер, во-первых. Во-вторых, все эти "гайды" начинаются со слов "Вот когда у вас уже есть нужный фулл легенд эквип..." Шлак всё это, в общем. Мне интересно мнение тех, кто сам качался с нуля безо всяких читов-трейнеров.
AT_Sagor #
2
Polololon
У меня был персонаж-петовод, но у него была небольшая особенность - всё для петов! Все навыки, вещи и созвездия заточены на них, родимых - все они должны были давать бонус к ним, желательно связанный с уроном и сопротивлениями. Выбирал оккультиста и шамана. Если оккультиста почему выбрал, думаю, и так понятно, а вот шамана ради ещё одного дополнительного пета и умения "пакт Модрогена". В атакующих умения потратился символично - по очку, чтобы во время сражений хоть что-то делать, а не просто в сторонке стоять. Но в общем и целом прохождение за него не понравилось - очень скучно и безопасно, почти не какого вызова.
Polololon
Я брал мистика и окультиста, у мистика есть аура усиливающая и перса и петов, шаман мне не понравился из за заточки под 2ручи. Вообще мне с петами не понравилось, с ними слишком скучно. Пробовал классы тень+ окультист, мистик+ окультист, подрывник+ окультис(самый высокий дамаг из всех, но скучно) , мистик+ подрывник, воин+ тень (за него сейчас и играю, очень живучий и быстрый перс получился)
Polololon #
0
at_sagor
У меня был персонаж-петовод
А что насчет вооружения? Двуручка? Щит? Тотем? Пистоль или меч?

JOKERIVAN
воин+ тень
У меня такой же. Надоел.
AT_Sagor #
1
Polololon
В руках был тотем и ритуальный кинжал/скипетр. Всё это, естественно, тоже давало бонусы к призванной животинушке и навыкам отвечающих за них.
Polololon #
0
at_sagor
at_sagor написал:
тоже давало бонусы

Логично. Спасибо.
Polololon #
0
at_sagor
Ах, да. Последний вопрос. Куда кидать очки атрибутов?
AT_Sagor #
1
Polololon
Дух для любого мага, в том числе и прерывателя не рекомендую доводить больше чем требования для самых высокоуровневых мантии и тотемов (около 700 или может чуть больше), остальное лучше всё вбухивать в телосложение. Можно довести искусность до отметки в 400 или около того, так-как помню был очень хороший ритуальный кинжал для него, но это будет уже разбавление. Впрочем, если найдёшь какой ритуальный кинжал, который бы хотел надеть, то к нему и подгоняй показатель искусности, а так просто на него тратиться не имея предмета ради которого это делать - просто бессмысленная трата очков, тем более есть несколько неплохих ритуальных скипетров, а у них в требованиях только телосложение, что как раз на руку.
MaxvelDrey #
0
at_sagor написал:
а вот шамана ради ещё одного дополнительного пета и умения "пакт Модрогена"

А почему Шамана только ради одного пета? Или ты Шамана не вкачивал до максимума, и не брал топовый скил призыва пета у Шамана? Вроде он там довольно неплох, хотя конечно тащиться до него долго. Ну и вместо Пакта Модрогена, можно вкачать хилящий тотем. Он и хилит, а заодно и урон противнику наносит (урон нанесенный противнику отхиливает хп герою и его петам)...
Правда если тебе с пактом было скучно, то с тотемом стало бы еще скучнее, т.к. там даже не каждый босс стоя перед тобой, успевает сносить хп, как они отлечиваются. при чем как ГГ, так и всем союзникам.
AT_Sagor #
0
MaxvelDrey
У шамана качал только основу у пета и улучшение пакта Модрагена на максимум здоровья. В ветку соответственно вкладывался столько, чтобы мочь их качать, дальше не было смысла тратить.

Бьют только петы, сам стою в сторонке и проклинаю, да кидаю стрелу хаоса (или как она, а то у меня на анг. всё, привык на нём), её и то из-за звёздного навыка кидаю, а так бы не тратился.
Такой вопрос, как считается урон от петов? У них в статах стоит Х% от общего урона. Что это за общий урон и как он считается?
я решил играть ночным клинком но мне нужен 2 класс я выбрал петовода но вот дилема вышла КОГО ? обьясню вкратции какого ищу чтобы сильные питомцы+активные сохраняемые эффект активные способки хорошие (спасибо за внимание)
B
i
u
Спойлер