Grim Dawn

Проблемы при создании сетевой игры через Hamachi

antipufik #
2
Здравствуйте. При попытке создать сетевую игру через Хамачи возникла проблема - создали сервер на троих, но соединиться получается только у одного персонажа к серверу. Третий постоянно заходит/выходит, и в итоге выходит время отводимое на коннект и он не подключается. Пробовали менять создающего сервер- не помогает, стабильно один коннектится, а другой нет. Может кто знает с чем это связано? Заранее спасибо за конструктивные ответы.
Polololon #
0
Рекомендую поставить Tunngle.
TimKar #
0
Рекомендую поставить лицензию. И спокойно создавать игры
antipufik #
2
У одного из игроков не хочет работать Tungle, вроде открывали порты, читали инструкции, но все равно постоянно горит красный крестик у него напротив ника в комнатах и он не видит серверов, поэтому можно только через хамачи. P.S. вчера получилось разово законнектиться всем троим, сегодня вроде при тех же настройках не хочет
Игра совсем не дорогая, поддержать разработчиков можно себе позволить, тем более их всего 8 человек.
antipufik #
3
А есть люди, разбирающиеся в хамачи?. Смысл вообще писать в ответах по помощи в хамачи ответы типа купи игру, поднимать таким образом количество постов на форуме?
Купи игру
antipufik #
2
понятно, лол, очередной бесполезный форум где при вопросе как пройти в библиотеку говорят купи книгу и читай дома)))))
antipufik
+++++++++++
antipufik
По моему только мамонты пользуются хамачи.
Попробуйте в свойствах виртуального соединения Hamachi во вкладке IP версии 4 выбрать "Дополнительно" затем "Параметры IP" убрать там все лишнее, что есть, оставить только DHCP включен, основные шлюзы должны быть пусты, автоматические назначение метрики не стоит, метрика интерфейса - 10. Затем в самой программе: Система - Параметры - Параметры - Шифрование выбрать отключено. Проделайте на всех компьютерах, может поможет.
B
i
u
Спойлер