Grim Fandango

Перестала играть музыка в игре

Не давно достал эту игрушку, и заметил кое-какую странность. Дело в том, что у меня поначалу играла музыка, а спустя некоторое время перестала. Я подумал, что она привязана к некоторым местам, но она никак не начинала играть. Сейчас я в каком-то лесу, встретил своего бывшего водилу, который с дуру вырвал себе сердце. Музыка так и не начала играть! Это нормально? Скоко поидее должна весить игра? У меня 1,25 гига. И можно ли откудо нибудь скачать английскую озвучку, а то у меня русская, она не очень.
И ещё: я видел все музыкальные композиции на сайте Игромании. Если я их скачаю можно ли как-нить заставить их работать?
С игромании неполучиться а начёт озвучки то она тама везде это глюк или баг версии...
Заметил, что вся музыка пропадает после того, как я впервый раз побазару с тем громиллой-водителем Глотисом. Выхожу в коридор, а музыки уже нет. И после этого её нет нигде! Может есть какие нить патчи?
Может мне кто-нибудь скинет save в лесу или после разговора с Глотисом? PLEASE!!!
lenant@mail.ur.ru
Прошёл первый год без музыки. Во втором она появилась, но когда я спустился вниз и побазарил с Глотисом, то она опять исчезла! Я решил с ним не базарить, прошёл мимо, в бар и побазарил с каким-то челом, он дал мне какую-то хакерскую шнягу, а музыка куда-то исчезла! Чё мне делать? Есть ли вообще какой-нибудь смысл играть без музыки да и с русской озвучкой?(от 7-волка, озвученно ужасно).
Может здесь кто-нить знает где в Ё-бурге достать нормальную версию игры?
У меня, кстати, версия от 7wolf.


НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то чё я тут с сам с собой разговариваю...
Есть проблема: У меня зависает, если русская версия под XP с руссификатором. Поставил патч v1.01 он не зависает, но переводит на английский все. Что делать? Как сделать, чтобы работал патч и руссификатор? Или где найти другой патч, чтобы не переводил на инглиш?
Попрубуй найти другой руссификатор. На ZoneOfGames.ru посмотри. И поставить на пропатченную версию. И ваще у тебя озвучка то английская?
Я как раз оттуда скачал, но, увы, с патчем он не работает: опять зависает. Искал еще, но ничего не нашел или тоже самое. Если же опять пропатчиваешь, то субтитры становятся снова английскими. Так не могу понять тонкий английский юмор.
Озвучка английская.
Я читал на некоторых форумах, что вылеты и завесы могут происходить на новых мощных компах. Исправить это можно не только установив патч, но и скачав прогу CPUkiller. Можеш попробовать её, хотя результата не гарантирую.
Название у нее какое-то... Недоброе :ph34r:
Вот положительный отзыв об этой проге:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=12617&sid=ac0ac9171073d5dd3ae2ccdcdfd2af1f
Ksed, отпишись.
P.S. Может мне кто-нить поможет?
Я прогу не использовал, просто попробовал на втором своем более старом компе запустить, все заработало.
Насчет сэйвов не совсем понял про какое ты место говоришь.
2 Ksed
Получил твои сейвы. Огромное спасибо, что пытался помочь. К сожалению музыка так и не заработола. Но всё равно спасибо.
ЗЫ Долго не отписывался, т.к. был в лагере.
Может нормальную версию Grim fandango можно в каком-нить интернет магазине купить? Сам искал, но ничё не нашёл.
B
i
u
Спойлер