Войдя в ностальгию по детству, по былым временам, ко мне в голову пришла мысль... выкладываем скриншоты из GTA3, можно старые, можно свежие... лишь бы вспомнить, что GTA3 еще будет долгое время жить в наших сердцах...
nick hander
Ну я поддерживаю жизнь форуму, как и многие другие: Raspy, GTAMANЪ, White With, Attitude и т.д. В отличие от тебя, который пишет лишь и злостные комменты.
PS: трешка у меня лиццензия, если Нику взбредет в голову вывесить здесь еще одну чушь.
Ой-ой-ой! Можно подумать, что форум без твоих "священных" постов сдохнет. Ну и зачем тебе создавать тупые темы, тем более, что трешка у тебя есть. Так хоть заиграйся в нее до усеру, если она тебе так нравится.
Если тебе неведомо понятие "ностальгия", пройди мимо. К чему постить негатив? А у нас ностальгия не только по самому Либерти, но и по тому времени, когда мы его проходили. Рядовому прохожему будет приятней читать тёплые слова об этой замечательной игре, чем твои комментарии, Ник.
Как скрины выкладивать помогите плиз??????
У меня на компе их много очень=)))))))))))
Это ничего что я выложу из REALGTA III???
У меня обычной ГТА 3 нету=(((((
(Извините еслы что не так ок?)
Я скажу так вам ДРУЗЯШКИ!!!!!!!
Я считаю что ГТА 3 ЭТО КРУТОЕ!!!!!!!!
Я НИКОГДА НЕ ПОХОРОНЮ В СВОЕЙ ЖИЗНЕ ГТА 3!!!!!!
ГТА 3 Жила для меня живет и будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))
Я истиний фанат ГТА3!!!!!!! Я в нее каждий день играю и жить без ее не могу!!!!!!!=))))))))
REALGTA III & GTA III FOREWER!!!!!!!!!!!!!!
За ету игру я бы все деныги отдал (ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!)
OTTOOTI Это ничего что я выложу из REALGTA III???
Не советую! Я тут года 2-3 назад выложила из этого самого REALGTA III, меня так засрали, чуть не убили!!! До сих пор в реанимации лежу, хы-х-ых-ы!!! :)))
Но у меня в коллекции осталась одна штучка :)))
А у меня вообще смешная история вышла с этой Real GTA3. Я пошла искать в торрентах GTA3. Мне поисковик выдал "Real GTA3". Я, ничего не смыслящая в ГТАшках, говорю (перевожу дословно, в смысле): "О! "Настоящее ГТА3! Надо брать!" Вот так и взяла :)))
ОГО КРУТО! У меня тоже такое было прикол=)))))))
Мне привезлы РеалГТА 3!
У меня такая ностальгия был что ето вау=))))))
Я спервого раза полюбил ГТА3 КЛАСНАЯ ИГРУХА ТАКОЕ НЕ ЗАБИВАЕТСА НИКОГДА!!!!!
Это я говорю на все 1000%
Это в Вайсе что ли? Я легко прошла. Тока была проблема с последней крышей некоторое время... Но и это мы одолели :)))
А вот в Трехе для меня чекпойнты - самоубийство, мазохизм и т.п.!!!
я её сильно люблю и ценю я её прохожу и всё и заново или просто катаюсь по городу gta sa прошёл потом вообше забросил её один раз было я играл в неё одну миссию не мог 5 раз подряд пройти и меня потом сташнило короче долгая история или когда неопытный в gtaшках был не знал разницы в real gta 3 и в gta 3 real city =D
GTAmanъ - Я люблю задания, где можно долго оттачивать мастерство.
Тогда жди, скоро Stunt mod выйдет))) До 30 числа))) Качай ес хочешь =)))))
Там не хило так попрыгать мона))
Не люблю когда хорошие темы тупо забываються, потому я решил зделать благое дело ! Любуйтесь!))) я выложил некоторые свои картинки по ГТА 3. Эх целых 3 часа выкладывал) а сколько отбирал))
Всё выставка закончилась)))) хе. Остальное теперь смотрите в галерее.)
AGGRESSIVE JACKAL
Извеняюсь я просто картинки не те сунул вот и получилось. ну я ща исправляю и добавляю это не все ведь это я только случайно клавишу ответить нажал.
надеюсь никого не парит что скрины у меня зделаны с классическим управлением
Наоборот ракурсы более выразительные. Только уменьшай скрины, они не должны быть более 400 пикселей по ширине.
GTAmanъ
Да ну када ещё то уменьшать? размер в самый раз на мой взгял.
Ракурсы да я собственно потому и играл с таким управлением. Может теперь и остальные будут так играть.
GTAmanъ
Ай ну да. Doctor Mossman
ща уберу. Уж не первый раз убераю кстати)) тут и в прочих местах повторения были. Doctor Mossman
Так картинку убрал. только что толку.Сейчас у меньшать буду.)) Как сказал...
...GTAmanъ
:"так требуют правила, во-вторых, не у всех каналы широкие и безлимитные."
А потом кому надо в галерею заглядывайте,. хорошо.?
ну да игра вечно в сердцах будет.Вроде в ней нихрена такого,ты всё прошёл,не какие интересные транспорты ты не видел,оружие тоже не мудрённое,а почему то игра тебя тянет,как инстинкт
Началась распродажа мужских журналов, медики решили воспользоваться своим статусом и пролезть в магазин вне очереди.
Самый смешной перевод только в Real моде.
DJ_KOT скрины были сделаны с максимальным качеством в настройках драйвера видеокарты.
До кучи стоило сделать их в PNG. Атмосфера на первом скрине хоррорная.
Cабж :
Здесь подробно
Ну я поддерживаю жизнь форуму, как и многие другие: Raspy, GTAMANЪ, White With, Attitude и т.д. В отличие от тебя, который пишет лишь и злостные комменты.
PS: трешка у меня лиццензия, если Нику взбредет в голову вывесить здесь еще одну чушь.
У меня на компе их много очень=)))))))))))
У меня обычной ГТА 3 нету=(((((
(Извините еслы что не так ок?)
Я считаю что ГТА 3 ЭТО КРУТОЕ!!!!!!!!
Я НИКОГДА НЕ ПОХОРОНЮ В СВОЕЙ ЖИЗНЕ ГТА 3!!!!!!
ГТА 3 Жила для меня живет и будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))
Я истиний фанат ГТА3!!!!!!! Я в нее каждий день играю и жить без ее не могу!!!!!!!=))))))))
REALGTA III & GTA III FOREWER!!!!!!!!!!!!!!
За ету игру я бы все деныги отдал (ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!)
Не советую! Я тут года 2-3 назад выложила из этого самого REALGTA III, меня так засрали, чуть не убили!!! До сих пор в реанимации лежу, хы-х-ых-ы!!! :)))
Но у меня в коллекции осталась одна штучка :)))
Буду знать на будущее=)
(Илы это шутка=)))))))
Мне привезлы РеалГТА 3!
У меня такая ностальгия был что ето вау=))))))
Я спервого раза полюбил ГТА3 КЛАСНАЯ ИГРУХА ТАКОЕ НЕ ЗАБИВАЕТСА НИКОГДА!!!!!
Это я говорю на все 1000%
http://funkyimg.com/u2/868/184/gta-vc_2010-06-28_02-32-05-03.jpg )))
Летающий PCJ)
Но потом прошел=))))))) Мне она не оч понравилас (так себе!)
А вот в Трехе для меня чекпойнты - самоубийство, мазохизм и т.п.!!!
Только на зельоном телефончике трудновато но я привык уже=))))
Уже и тут твоя картинка засветилась.)
Нуачо?)) Главное в тему 8)
GTAmanъ - Я люблю задания, где можно долго оттачивать мастерство.
Тогда жди, скоро Stunt mod выйдет))) До 30 числа))) Качай ес хочешь =)))))
Там не хило так попрыгать мона))
Хм да, в блог не полозая идея.
Всё выставка закончилась)))) хе. Остальное теперь смотрите в галерее.)
Извеняюсь я просто картинки не те сунул вот и получилось. ну я ща исправляю и добавляю это не все ведь это я только случайно клавишу ответить нажал.
Я специально так и зделал разрешение поменял. и так вставил. Круто получилось.
вопрос к скрину,где базарят Дональд Лав и Клод(миссия "манок"):Это че за хрень???!!!!??
ха ха дауж. это Дональд о чём то рассказывал Клоду).
deamon66699
"Не только в сердцах, но и на комах"!)
Кстати надеюсь никого не парит что скрины у меня зделаны с классическим управлением
и часть скринов с икс-бокс модом?
Наоборот ракурсы более выразительные. Только уменьшай скрины, они не должны быть более 400 пикселей по ширине.
Да ну када ещё то уменьшать? размер в самый раз на мой взгял.
Ракурсы да я собственно потому и играл с таким управлением. Может теперь и остальные будут так играть.
Хорошая галерея, сделана с огромной любовью к игре. Прям приятно смотреть. Убери в двух местах дублирующиеся картинки. А так тебе + 1000000.
Во-первых, так требуют правила, во-вторых, не у всех каналы широкие и безлимитные.
Ай ну да.
Doctor Mossman
ща уберу. Уж не первый раз убераю кстати)) тут и в прочих местах повторения были.
Doctor Mossman
Так картинку убрал. только что толку.Сейчас у меньшать буду.)) Как сказал...
...GTAmanъ
:"так требуют правила, во-вторых, не у всех каналы широкие и безлимитные."
А потом кому надо в галерею заглядывайте,. хорошо.?
Дак не только в сердцах, но и на компах)
Все благодаря отличному геймплею и замечательной атмосфере.
Самый смешной перевод только в Real моде.
Помню, ещё в 2009 за 2 скрин голосовал в конкурсе - 1 хелс ведь :)
Кстати надо бы новый конкурс замутить что ли
утро\туман
Атмосфера шикарная... ))
ЗЫ скрины были сделаны с максимальным качеством в настройках драйвера видеокарты.
скрины были сделаны с максимальным качеством в настройках драйвера видеокарты.
До кучи стоило сделать их в PNG. Атмосфера на первом скрине хоррорная.