мне больше нравится якудза(они за меня; стильно одеваются)
картелевцы и итальянцы тоже красиво одеваются но они плохо себя ведут при моем появлении
а сильнее всего меня бесят внешним видом ярди и китайцы-такое ощущение что они вытащили эту одежду с помойки
For коп: мексиканцы-это диаблосы-полные бомжи у которых бабок хватило только на биту(какой там калаш!); а вот наркодилеры-это колумбийцы(в цветных рубашках) и ямайцы-ярди(обитающие в ньюпорте)
Негры - самые дружные - задел одного - все в округе будут тебя бить.
Мафия - стильные ребята.
У картеля - прикольные фразы.
А Триады - просто мясо, которое приятно жечь огнеметом.
Я открыл интересное место: надо стоять в бессмертном режиме между Триадами и мафами в том месте, где квартал разрезан пополам узким проходом (на карте он квартал не разрезает) и там внутри ящики и полицейская звездочка. Так вот надо стоять на той стороне разреза, что ближе к дому. Пойдешь вверх - набежит мафиоз. Пойдешь вниз - набежит китайцев. Ляпота! А я дооолго там стоял и без бессмертия, главное отпрыгнуть, они все равно будут друг с другом разбираться. А ты помогаешь слабому :) обычно китайцам, над которыми я плачу от умиления после злых и мерзких мафиоз, которые меня сразу взрывают.
>P.S. У Худз тачка нормальная. Самая лучшая из вэнов. Самый отстой - это у картеля, едет быстро, но как по рельсам, фиг повернешь.
Вэн это грузовик с большим кузовом, минивен - маленький полугрузовичок, при чем тут Stinger якудзы? Кстати и впрямь самая лучшая из машин, мне нравится больше инфернуса, на ней гонять безопасней, не перевернешься.
Я ненавижу более всего полицию, см. в топике про самую ненавистную банду :) А здесь про любимую.
Я на первый остров вообще не суюсь.
Зато радует как они говорят: "Yeah-yeah" и начинают в тебя стрелять.
А у меня вообще дробаш прокаченный, могу даже конфиг дать
Стреляет без перезарядки, и не с бедра, как раньше, а с плеча!
Однозначно якудза!!! Они стильно одеваются!!! Тачка мне больше всего по вкусу и они на моей стороне не то что этот картель который я ненавижу !!! Замудили!!!
Скрипты давно удалены, есть только текст где-то гласящий о этой хрени... Выложу в Альфа секретах, а так можно мод сделать, и воплотить это в жизнь...))
мне нравятся якудзы.хотя клод не хорошо поступил с ихним главарьом -Асук*ным братиком-якудзатиком. и диябло. у них машини класные. особенно в моде реал гта 3.
Почему оружие у Якудзы - 4, а у Худс - 3? Они же одинаково вооружены. То же самое: Триады и Ярди. P.S: Надо ещё влияние группировок на город оценить, я думаю.
Мне во всем этом больше всего нравится то, что во-первых, какая банда им нравится, люди так и не говорят, а во-вторых то, что такие критерии как "бизнес банды" или ее влияние абсолютно не учитываются.
Якудзы самые лучшие, и тачки на отлично, и войнушку ведут, и двумя кварталами владеют, но японцы... А колумбийцы выходят самые крутые, но все их ненавидят...
to Big Mab: Где ты видел у японцев АК? Если тока это самовольная замена оружия, в параметрах...
Нет, всё-таки Якудза - это сила. Мне они больше всего нравятся, всё у них там тайны да обряды :) Интересно было бы посмотреть на их прямое противостояние с итальянцами.
Круче всех - дьябло... они гангста-пацаны с моего района(в игре) и у них нет пушек, то есть они более мирлюбиво настроены.... Еще мне нравятся парни из Прибрежной долины, которые ездят на фургончиках Rumpo Hoods XL.... Тоже по понятиям живут... (особенно запомнилась за них одна миссия, там где надо пойти на стрелу с млашим братом одного из авторитетов и доказать свою правоту силой)
Колумбийский Картель. Хоть и враги, но сильная независимая банда. Особенно понравились их действия в начале игры, когда они на мусорской фургон напали.
Самая лучшая криминальная организация в игре - Итальянская мафия...Они суровые,свято чтут законы омерты,ходят до своему району систематически отстреливая конкурентов,ездят на тёмных люксовых седанах,слушая записи живой оперной музыки с их родной Италии.Но вот дон Сальваторе не соблюдал законы чести,предал Клода,за что и его задавил тягач у входа в клуб Луиджи....
Мафия конечно лучше всех. У них и авто хорошее и дробовики, с которых они хорошо убивают. Правда они часто Дабл Клеф ФМ слушают. Но мне больше всех нравятся Худс и Якудзы. Они хотя бы за тебя.
Мне нравится - МАФИЯ САЛЬВАТОРЕ! (РЕСПЕКТ ИТАЛЬЯНЦАМ+)
И Якудза потому что у них тачки КРУТЫЕ+++ (ЭТО ЗА ТАЧКИ=)
Колумбийцы - Они нарватие люди ВОТ ТАК СКАЖУ Я ВАМ!
Ярди как и Диаблос (Непонятние для меня почемуто???)
А вот Триади - (Это отдельний розговор особено про их фургончики!!!!) (Без Комментариев)
Нигры - это нормуль людишки (Они для меня сердные)
Колумбийцы - Они просто как бы это сказать..... Ненормальние людишки вечно стреляют в Клода!
Это очень не хорошо - За ето им от меня -10000
Просто я забыл как называется на третьем острове банда (Не могу спомнить????)
Они для меня с одного боку хорошие а с другого плохие (Как дальше обяснить сам не знаю???)
Колумбийцы - Они просто как бы это сказать..... Ненормальние людишки вечно стреляют в Клода!
Да ничего подобного!!! Они - наши друзья!!! После перестрелки с полицией мы с колумбийцем пожали друг друг руки и разошлись полюбовно :)))
ЗЫ: На третьем острове есть еще банды Red Jacks и Purple Nines, объединенные под общим названием Hoods.
ОГО КРУТО СМОТРИТСЯ! Респект тебе HelenaNochka!=)
Ты класная и у тебя очень класные фотки=)
Ех...... Еслы бы я тебе свои фотки смог показать было бы тоже ничего=))))))) (Жалко что не могу=(((((((((
(Жалко что не могу=(((((((((
Что значит "не могу"? Человек не может только трусы через голову надевать! Остальное ВСЕ он может!!! Спрашивай в личке, разберемся, как загружать...
А мне - Триады! У них походка намного жестче и увереннее, чем у простых прохожих. Хотя после миссии, где их надо подпалить огнеметом и, там где 3 их машины - надо взорвать гранатами - стреляют в тебя, сволочи!
А еще на острове Шоресайд тоже есть бандиты, которые не трогают вас, пока первыми не нарветесь. Это банда в красном и фиолетовом. Они и ходят также, как и Триады
Якудза мне больше нравится. Они тоже прилично одеты и нас все время защищают, в отличие от Мафии. А от их Стингеров жуткой раскраски я просто тащусь. Больше всего мне не нравились рампаги, где нужно Якудзу убивать, и миссия Toyz, где нужно Стингеры взрывать. Я это делала нехотя, а сердце разрывалось на части :(((
Поэтому у меня такая статистика: уничтожено Сентинелов - 12, уничтожено Стингеров - всего 4...
Итальянская пицца.Ой мафия-ну что сказать повезло им в жизни;(
Китайозы-Японское **вно.Хотя триады будут лидерами в LC в 2009
Диаблос-одёжка класс и тачки норм но оружие с помойки
Картель-чуть хуже мафии и одежда с сафари мне не по душе ВАЛИ ОБЕЗЬЯНИЙ КАРТЕЛЬ!!!!
Растаманы-классная одежда,крутыйе машины,оружие не оч
Худс-ну че сказать мне не очень,оружие норм а так
Якудзы-на уровне мафии
мне больше всего нравятся Дьяблосы и колумбийцы,потому что у меня латиноамериканские корни,да и не только поэтому.В игре эти две банды стоят даже братков Сальваторе и япошек. У Дьяблосов тачилы круче да и
оружие нормальное.Обожаю латиноамериканских бандитов
Также нравится итальянская мафия,и Дьяблосы.Больше никто не симпотизирует..,остальные в пролёте,их не бояться. Мне не нравится банда
Якудзы,но это наверное из другой темы.
Раньше нравились Ярди (Ямайцы), расстреливал Колумбийцев. Но после того как в прохождениях на стройке появилась Ас*ка, стал помогать Якудзам, расстреливаю Колумбийцев и Ярди
Якудзы нравятся... И до миссии "Сайонара, Сальваторе" (где Сальваторе убить надо) - Семья Леоне. Стильные они. А вот Ди-Айс - урод. Да и банда какая-то у него странная.
Да прикольно про "Лобковые ядра" получилось. Мне нравится Мафия. Одеты стильно в настоящих итальянских костюмах и туфлях, а это всё дорого стоит. Машины у них хорошие. Да и Клоду больше подходит чем другие банды. Жаль, что с Сальваторе так получилось. А ведь всё из-за бабы. Мария дура тупая, специально наговорила Сальваторе на Клода.
картелевцы и итальянцы тоже красиво одеваются но они плохо себя ведут при моем появлении
а сильнее всего меня бесят внешним видом ярди и китайцы-такое ощущение что они вытащили эту одежду с помойки
А враг моего врага - мой друг!
Мафия - стильные ребята.
У картеля - прикольные фразы.
А Триады - просто мясо, которое приятно жечь огнеметом.
Якудзы-Крутые тачки , нормальный бизнес , Стильная одежда , нормальные оружия
Мафия-Нормальные тачки , Неплохой бизнес , Стильная одежда , Нормальные орудия
Ярди-Стильные тачки , неплохой бизнес , нормальная одежда , Тупые оружия
Картель-Неплохие тачки , нормальный бизнес , нормальная одежда , Хорошые оружия
Диаблоси-Крутые тачки , неплохой бизнес , неплохая одежда , Отстойные оружия
Хоодс-плохие тачки , бизнеса ваще нету , Модная одежда , нормальные оружия
Вот так я оцениваю банды!!
Из-за того что самые не в кассу...
P.S. У Худз тачка нормальная. Самая лучшая из вэнов. Самый отстой - это у картеля, едет быстро, но как по рельсам, фиг повернешь.
>P.S. У Худз тачка нормальная. Самая лучшая из вэнов. Самый отстой - это у картеля, едет быстро, но как по рельсам, фиг повернешь.
Вэн это грузовик с большим кузовом, минивен - маленький полугрузовичок, при чем тут Stinger якудзы? Кстати и впрямь самая лучшая из машин, мне нравится больше инфернуса, на ней гонять безопасней, не перевернешься.
Я ненавижу более всего полицию, см. в топике про самую ненавистную банду :) А здесь про любимую.
Зато радует как они говорят: "Yeah-yeah" и начинают в тебя стрелять.
А у меня вообще дробаш прокаченный, могу даже конфиг дать
Стреляет без перезарядки, и не с бедра, как раньше, а с плеча!
Собачья кличка короче)
Всё равно флуд был.
А ЭТО ТЫ ЧИТАЛ?!
Blue_Owl
09.09.06 13:30
Edit Del Якудзы! и ярди.
Для меня картель - лохи, наркоманы, дегенераты, кастраты, обдристыши, сцукрнахи... Могу долго продолжать...
Откуда тебе это известно?
Как не стыдно чужие знания воровать...
Ярди я ненавижу из-за их вида - дебилбный цвет одежды, дрэды...
так как с ними труднее всего справиться. серьезные ребята...
Ярди прикольные и необычные.
Чем вам так итальяшки понравились? Мужики в костюмах и с шотганами...Бред какой-то.
Мафия - оружие: 5, одежда: 4, авто: 5;
Диаблос - оружие: 1, одежда: 3, авто: 5;
Триады - оружие: 3, одежда: 1, авто: 2;
Якудза - оружие: 4, одежда: 3, авто: 5;
Ярди - оружие: 2, одежда: 2, авто: 5;
Колумбийцы - оружие: 4, одежда: 4, авто: 3;
Худс - оружие: 3, одежда: 4, авто: 4.
P.S: Надо ещё влияние группировок на город оценить, я думаю.
Потому что у якудзы есть АК а у Худс нету.
Диаблос - оружие: 1, одежда: 5, авто: 5;
Триады - оружие: 4, одежда: 3, авто: 1;
Якудза - оружие: 4, одежда: 5, авто: 5;
Ярди - оружие: 4, одежда: 3, авто: 3;
Колумбийцы - оружие: 5, одежда: 4, авто: 3;
Худс - оружие: 4, одежда: 4, авто: 3.
Нет, всё-таки Якудза - это сила. Мне они больше всего нравятся, всё у них там тайны да обряды :) Интересно было бы посмотреть на их прямое противостояние с итальянцами.
P.S. Жалко Аcyку :'(
А Сальваторе не нарушал законы чести. Он думал, что Мария ему с Клодом изменяла, так что все по уму.
Эти парни одеты в стильную миланскую одежду и хорошо вооружены
Не люблю банды,которые расхаживают с супер крутыми пушками.
латиносы очень опасные ребята
Yakuza (свояки)
И Якудза потому что у них тачки КРУТЫЕ+++ (ЭТО ЗА ТАЧКИ=)
Колумбийцы - Они нарватие люди ВОТ ТАК СКАЖУ Я ВАМ!
Ярди как и Диаблос (Непонятние для меня почемуто???)
А вот Триади - (Это отдельний розговор особено про их фургончики!!!!) (Без Комментариев)
Нигры - это нормуль людишки (Они для меня сердные)
Это очень не хорошо - За ето им от меня -10000
Просто я забыл как называется на третьем острове банда (Не могу спомнить????)
Они для меня с одного боку хорошие а с другого плохие (Как дальше обяснить сам не знаю???)
Да ничего подобного!!! Они - наши друзья!!! После перестрелки с полицией мы с колумбийцем пожали друг друг руки и разошлись полюбовно :)))
ЗЫ: На третьем острове есть еще банды Red Jacks и Purple Nines, объединенные под общим названием Hoods.
Ты класная и у тебя очень класные фотки=)
Ех...... Еслы бы я тебе свои фотки смог показать было бы тоже ничего=))))))) (Жалко что не могу=(((((((((
Что значит "не могу"? Человек не может только трусы через голову надевать! Остальное ВСЕ он может!!! Спрашивай в личке, разберемся, как загружать...
Жди щас напишу тебе=)
А дьябло тоже дерутся, значит и они враги
а точнее, это члены банд Красных и Пурпурных. Босс Красных - Ди-Айс.
Что есть - то есть! И оружие у них хорошее, и одежда, и машины.
Поэтому у меня такая статистика: уничтожено Сентинелов - 12, уничтожено Стингеров - всего 4...
И что в Картеле хорошего?
А что в ней плохого ?
Стреляють, (цуки :)))
,NeKiT2899_n.pad, Пояснил))
Китайозы-Японское **вно.Хотя триады будут лидерами в LC в 2009
Диаблос-одёжка класс и тачки норм но оружие с помойки
Картель-чуть хуже мафии и одежда с сафари мне не по душе ВАЛИ ОБЕЗЬЯНИЙ КАРТЕЛЬ!!!!
Растаманы-классная одежда,крутыйе машины,оружие не оч
Худс-ну че сказать мне не очень,оружие норм а так
Якудзы-на уровне мафии
оружие нормальное.Обожаю латиноамериканских бандитов
Якудзы,но это наверное из другой темы.
Нет! Этот форум не умрет!!!
Лобо ярди
Шутник :D
Oрecт
Мне кажется, что ты перепутал "Трёху" с "Саней";
здесь говорят о бандах из 3й ГТАхи!!!
Те негры на 3 острове это худс
------------------------------------
А по теме мне нравятся колумбийцы.
Единственная достойная конкуренция спокойному существованию Клода.
ЗЫ: Моя пикча говорит за себя.
NeKiT2899_n.NeKiT2899_n.pad
Ща как стрельну мало не покажется,cabron!
Какой графонистый скрин.