дети мод
ХАХАХАХААААААА!!!! Ну молодец)) Стебаемся)
1.Взять стандартных педов, обрезать им ноги, лицо смазать и текстуры шмоток поменять.
2.Простой старый автобус покрасить в желтый, добавить пару текстур.
3.Лихко.
4.Лихко.
Но нах? Ты один это не сможешь сделать? Зачем целая "команда"?
2.Простой старый автобус покрасить в желтый, добавить пару текстур.
3.Лихко.
4.Лихко.
Но нах? Ты один это не сможешь сделать? Зачем целая "команда"?
1 убийство ребёнка - удаление файлов на компьютере
Взять стандартных педов, обрезать им ноги
Грубо говоря, на самом деле просто стандартных педов пропрционально сжать и сузить в моделере.
Грубо говоря, на самом деле просто стандартных педов пропрционально сжать и сузить в моделере.
идею в топку(((( просто много таких уже было..
Тема - суперхит!
XD
За пару часов записано более, чем полсотни постов.
XD
К концу недели по количеству записей эта тема превзойдет все остальные темы вместе взятые, которые будут валятся в канаве и с завистью провожать нового акселерата глазами.
XD
Если вы правда будете делать такой мод, то сделайте детишек прозрачными и неуязвимыми (как Боинги в аэропорту). Жалко мне этих сорванцов: я что-то к старости стал таким сентиментальным.
XD
А теперь представьте ситуацию - Клод взрывает школьный автобус, вокруг шум, гам, в радиусе 20-ти метров валяются трупы, а первоклашки, весело перепрыгивая через оторванные руки и ноги спешат в школу.
XD
Возрастное ограничение мода 21+.
XD
XD
За пару часов записано более, чем полсотни постов.
XD
К концу недели по количеству записей эта тема превзойдет все остальные темы вместе взятые, которые будут валятся в канаве и с завистью провожать нового акселерата глазами.
XD
Если вы правда будете делать такой мод, то сделайте детишек прозрачными и неуязвимыми (как Боинги в аэропорту). Жалко мне этих сорванцов: я что-то к старости стал таким сентиментальным.
XD
А теперь представьте ситуацию - Клод взрывает школьный автобус, вокруг шум, гам, в радиусе 20-ти метров валяются трупы, а первоклашки, весело перепрыгивая через оторванные руки и ноги спешат в школу.
XD
Возрастное ограничение мода 21+.
XD
Штука то что мод достаточно долог.
Это что Америка раз так ограничивают в 21 год. А реклама...
Я не про себя имею ввиду, это наверно английская версия.
Банда SHколотаRap - будут ходить с битами
Банда SHколотаRock - будут ходить с гитарой и дробью барабана
Банда SHколотаPolice - будут с собакой, и с электрошоком
Банда SHколотаготы - Будут ходить с большими крестами и надгробиями
SHколотаEmo - будут ходить с скальпием. Во придумал, класс.
А вообще это все можно замутить, и в принципе не сложно. Правда сам я нифига не умею, рисовать текстуры, создавать модели. А редактировать что-то эт легко
Банда SHколотаRock - будут ходить с гитарой и дробью барабана
Банда SHколотаPolice - будут с собакой, и с электрошоком
Банда SHколотаготы - Будут ходить с большими крестами и надгробиями
SHколотаEmo - будут ходить с скальпием. Во придумал, класс.
А вообще это все можно замутить, и в принципе не сложно. Правда сам я нифига не умею, рисовать текстуры, создавать модели. А редактировать что-то эт легко
Короче все фоткаем друг друга, а потом по фоткам смоделируем модели детей. А потом будем рубить друг друга. :)
а еще школотахиппи не береет подмышки и ноги.
Ха, надо же! Вам школоты в жизни и на форуме не хватает? Ничего лучше в голову не пришло, как делать детей в ГТА3? Видимо, у аффтара интеллект ниже, чем у Джоржа Буша))
Ещё одна бредово-флудильная тема. Лучше бы раздели всех прохожих в Либерти Сити.
А чем вас Вайс Сити не устраивает. 12 школ мреступных группировок.
В Вайс Сити беспредел в 80-е куда больше.
лучше на движке СА делать, так как на нем всё поместится
ЗЫ: тема жжёт xD
скоро в ней постов будет больше, чем в этой теме
ЗЫ: тема жжёт xD
скоро в ней постов будет больше, чем в этой теме
Томми вставь сюда.
Ххахахахахаха жесть!
Тебе больше нечего делать Локи как торчать тут.
http://vol-gta.3dn.ru/forum/27-285-15
в этом топике есть ссылка на модель ребёнка для са
в этом топике есть ссылка на модель ребёнка для са
velix
то что у тебя на скрине это уже не ребёнок, а карлик
то что у тебя на скрине это уже не ребёнок, а карлик
Карлик нос. Мод пускай к первому создадут.
хрень
Нет уж давай продолжим.
Естественно не дождётесь, этот мод никому не нужен.
3 человек как 3-я часть ГТА.
3 человек как 3-я часть ГТА.
Прочитал я ваши идеи, и решил сказать.
А ЗРЯ!!!
Надо продолжать.
Кому не нравится, то увы...
Прочитал я ваши идеи, и решил сказать.
А ЗРЯ!!!
Надо продолжать.
Кому не нравится, то увы...
срочно требуються можельеры и скриптеры для ГЛОБАЛЬНОГО ПРОЕКТА НА ГТА3 все подробности тут www.gta.ru/forums/gta_3/600043/#448934
А чем лучше мочить бандюгов. Залог стрелялок.
А давайте детей сделаем неуязвимыми, а когда ты в них начнёшь стрелять, то они разнесут тебя базукой!!! Желание обижать детей сразу отпадёт)))
Нельзя так в гта 3 делать.
Нельзя так в гта 3 делать.
О!!! Класно дети с миниганом!!!
-=Скачать=- Клод ученик
никогда
Мне это напоминает одну миссию за Даркела (Там надо было набрать толи людей толи детей в автобус и отвести их в людное местечко и взорвать их.)
Но к сожелению или к добру эту миссию отдали Ель Буро.
Там такой же принцып просто не множко изменен там надо взять фургон мр Вупи и отвезти его в Атлантические причали поставить включить музыку потом быстро скрытса и взорвать когда будет около него 6 человек банды форрели.
Всем спасибо.
С уважением KILLER 99!
Но к сожелению или к добру эту миссию отдали Ель Буро.
Там такой же принцып просто не множко изменен там надо взять фургон мр Вупи и отвезти его в Атлантические причали поставить включить музыку потом быстро скрытса и взорвать когда будет около него 6 человек банды форрели.
Всем спасибо.
С уважением KILLER 99!
Kamred
Лучше сделайте другие банды. Например, разместите мафию Форрелли и пусть они воют с мафией Сальваторе.
Да действительно мафии Форрелли и Синдакос не хватает в ГТА3 эх......Как спомню ГТА ЛСС какие там мафии были жалко что нельзя так сделать это только мечты.
Я бы разположил мафию Форрелли так как было зазначено в предидущем посте а вот Синдако мафию разместил бы в Форт Стантон где они были в ГТА ЛСС.
С уважением KILLER 99!
Лучше сделайте другие банды. Например, разместите мафию Форрелли и пусть они воют с мафией Сальваторе.
Да действительно мафии Форрелли и Синдакос не хватает в ГТА3 эх......Как спомню ГТА ЛСС какие там мафии были жалко что нельзя так сделать это только мечты.
Я бы разположил мафию Форрелли так как было зазначено в предидущем посте а вот Синдако мафию разместил бы в Форт Стантон где они были в ГТА ЛСС.
С уважением KILLER 99!
XD дети в гта)))Ну вы даёте)Жду результат)
много-чего вырызели изза 11 сентября...
детей не вырезали - их не было в гта и никогда не будет.
http://www.gta.ru/forums/gta_3/625474/ ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО
Да и над модом судя по всему никто никогда не работал...
Да и над модом судя по всему никто никогда не работал...
А я бы создал такой криминальный мод:Утро.Дети идут в школу,слепые пенсионеры с клюшками непонятно куда,музыканты ходят по метро и трущобам,но ближе к часам 19 дети и старики сидят дома,а уличные музыканты сидят в своих заброшенных лачугах с мыслями "Ночью в Портленде ты скорее всего пулю в лоб получишь,а не монеты в шляпу".В то время Триады и Диаблосы гуляют по кварталу "Красных фонарей" и бьют людей Сальваторе,те же валят Триад в китайском городке и Диаблосов около дома Мисти и еще по всему городу ходят су**и.Думаю,что больше для какого нибудь криминального мода и не надо.Впрочем,такую атмосферу можно создать с 3D studio max и файликом "pedgrp",да я бы и сам сделал,но модели я делать не умею.
1.сделать детей.
2.сделать школьный автобус.
3.сделать школы на каждом острове по 1 школе.
4.сделать возможность развозить детей в школу.
кто хочет в команду мне нужны:моделеры,маперы,скриптеры,текстурщики