Я не знаю, реально ли придумать такую вещь на мою любимую часть GTA, но если бы было, то я от GTA III не слазил бы. Как в Сан Андреас не слазил, пока не надоело. А вы бы хотели такое чудо?
Удобнее будет сделать под Вайс и под Asi Loader (вайс с Cleo не дружит). А в тройке и того, только несколько .asi библиотек работают. Да и постоянные подгрузки станут массивной проблемой. На вайсе-же хорошим утешением станет LC мод для тех, кто хочет именно Либерти.
Вот мой ответ:
Вайс:с аси лоадером вряд ли это сделают.Хотя впринципе-это реально...
Трёха:Даже не мечтайте-она еле с обычным скриптенгом справляется...
Четвёрка:может быть в далёком будущем......
сделать реально, просто для гта3 и вайса это работа серьезная, и за такую работу не кто браться не будет, потому что мода на моддинг гта3\вайс давно прошла (за исключением некоторых команд), другое дело сан андреас - гта4...
Если открыть гта-вс блокнотом то можно увидеть вот это:
New Actor Move Actor Select Actor Delete Actor New Vehicle Move Vehicle Select Vehicle Delete Vehicle Give Weapon Goto Goto (wait) Get In Car Get Out Car Kill Flee Wait Position Camera Set Camera Target Select Camera Mode Save Movie Load Movie Play Movie
- очередное доказательство того. что Разработчики не мудились часами переписывая скрипты и опкоды, а комфортно делали это в программе типа ДУОМ
Рокстары писали миссии непосредственно в SDK RenderWare.
Здесь же - просто инструмент для создания роликов на базе ГТА (ну официальные трейлеры для ГТА3 надеюсь все видели), т.к. этим занимаются люди, которые не участвуют в создании игры и не знают, как работать в среде SDK RenderWare.
Нифига не забросили.
Стало ясно одно - то что есть версия этой проги и на Вайс Сити!
Я запустил её на моде Сделано в СССР.
Заработало!
Только оказалось, что нужен геймпад с колесиками для управления.
Я жму стрелки, а прога ни туды ни сюды
Заработало!
То есть надо просто любой геймпад со стиками?
[raspy61]Нуу, как сказать, на ГТА 3 он у меня не пошел, не знаю, може дело в версии.
Установил Вайс Сити Сделано в СССР, а вместе с ней стоит хорошая версия Вайса от 1С.
Ну вот, постаавил мод, запустил, нажал Ф11, и высветилось меню!
И всё.
А я жму кнопки вниз верх, а меню ни туда ни сюда не выбирает ничего(((
Ты ошибаешься :) ЕХЕ'шники у 1С и "Буки" реально одинаковые. Так как в 1С работают дебилы, они не то что крякнуть игру (ну или впихнуть чужой кряк), как это было сделано с предыдущими изданными играми, не смогли, так ещё и взяли готовый перевод от "Буки" и изменили некоторую часть субтитров абсолютно дерьмово.
just_think
Вот у меня геймпад Макрософтовский.
Вот Microsoft SideWinder Game Pad - как то так зовется.
От него этот "ДИОМ" пахал, но был неподвижен.
Кстати, когда я запустил, я заметил что при нажимании кнопок верх вниз лево и право, то ГГ начинает передвигаться!!!
Люди,у меня есть ПС3,а от нее джостик пойдет на эту хрень?А вообще в DYOM не сделать миссий Даркела,а то они какие:Въебись в здание Дональда Лава,обрушь бомбу на стадион.
1NF3RN0_
Геймпад должен поддерживать функцию XInput,но видимо тебе не повезло(
Способ 1
Скопировать этот файл в папку с игрой и испытать на работоспособность
http://rghost.ru/47238898
Способ 2(если не сработает первый)
Скачать эту прогу и установить в папку с игрой(это эмулятор xbox контроллера,который поддерживает функцию XInput)
http://rghost.ru/47238921
Подключить свой геймпад и настроить через этот эмулятор
Обязательно включи эту функцию в настройках
http://rghost.ru/47238963
Pashtet7
Спасибо за помощь! Эмулятор xbox контролера действительно помог) До меня как-то сразу не пошло, что на обычном геймпаде с Dinput ничего не получится)
А про четверку, фу, и не хочу говорить ваще.
НУ ТАК КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ СВОЕ МНЕНИЕ?
Но все равно не стал бы ни автором миссий, ни их пользователем, как и в СА
А сделать я думаю реально, только мало кому нужно в наше время, а жаль...
Такой проги нет ИМХО
Вайс:с аси лоадером вряд ли это сделают.Хотя впринципе-это реально...
Трёха:Даже не мечтайте-она еле с обычным скриптенгом справляется...
Четвёрка:может быть в далёком будущем......
+1
New Actor Move Actor Select Actor Delete Actor New Vehicle Move Vehicle Select Vehicle Delete Vehicle Give Weapon Goto Goto (wait) Get In Car Get Out Car Kill Flee Wait Position Camera Set Camera Target Select Camera Mode Save Movie Load Movie Play Movie
- очередное доказательство того. что Разработчики не мудились часами переписывая скрипты и опкоды, а комфортно делали это в программе типа ДУОМ
ну или это за него сделает кто-нибудь другой...
Здесь же - просто инструмент для создания роликов на базе ГТА (ну официальные трейлеры для ГТА3 надеюсь все видели), т.к. этим занимаются люди, которые не участвуют в создании игры и не знают, как работать в среде SDK RenderWare.
blog, работает?
blog, где он нашел прогу и видео, а вот джостик у меня имеется...
Щас скачаю, у меня пад как раз есть.
Вопрос: Есть люди, которые испытали её???
Заработало!
СЛЫШАЛИ, МЫ НЕ ОТСТУПИМ!
Заработало!
То есть надо просто любой геймпад со стиками?
Расскажи как запустил по подробнее, а то у меня джойстик есть.
Нахер диом, это однотипные сухие миссии, которые делают все кому не лень. Вот понимаю в ручную писать или былбы сидикей..
Установил Вайс Сити Сделано в СССР, а вместе с ней стоит хорошая версия Вайса от 1С.
Ну вот, постаавил мод, запустил, нажал Ф11, и высветилось меню!
И всё.
А я жму кнопки вниз верх, а меню ни туда ни сюда не выбирает ничего(((
и о asi
под клаву не зделаеш - здесь специальная прога нужна
И чё? EXE'шники от 1С и от "Буки" абсолютно одинаковые.
Не совсем :) EXE от 1с сразу идет no-cd
"EXE от 1с сразу идет no-cd"
У тройки? Не-а.
Не, 1с-овская диск не просит сразу, а вот оригинал буки ( к которому еще отдельно русификатор :)
Сейчас придут люди, и скажут тебе, что твоя версия не от 1C :)
Так, парни, скидываемся мне на геймпад! :D
П.С: У меня версия вс от 1С)
вряд ли тебе, кто-либо скинет
в точности скажи как запустил?
У меня тоже и к слову сказать он от PS2. Но тем не менее меню всё равно не работало.
Вот у меня геймпад Макрософтовский.
Вот Microsoft SideWinder Game Pad - как то так зовется.
От него этот "ДИОМ" пахал, но был неподвижен.
Кстати, когда я запустил, я заметил что при нажимании кнопок верх вниз лево и право, то ГГ начинает передвигаться!!!
нет. таких миссий не было. это миф. но за то я знаю какие должны были быть миссии
Да ладно!И что там должно было быть?Все задроты по GTA III будут тебе благодарны.
http://yadi.sk/d/W7_BzDDD6XSKk
Начинайте новую игру(у меня по крайней мере игра вылетает при загрузке сейва)
Меню вызывается клавишой F11
Так как у меня нету геймпада,то хотелось бы что б кто то проверил ее в действии)
Вот скрин как я его запустил,если кто то не верит))
http://rghost.ru/47237946
У тебя какой геймпад?
Genius MaxFire Blaze3
Геймпад должен поддерживать функцию XInput,но видимо тебе не повезло(
Способ 1
Скопировать этот файл в папку с игрой и испытать на работоспособность
http://rghost.ru/47238898
Способ 2(если не сработает первый)
Скачать эту прогу и установить в папку с игрой(это эмулятор xbox контроллера,который поддерживает функцию XInput)
http://rghost.ru/47238921
Подключить свой геймпад и настроить через этот эмулятор
Обязательно включи эту функцию в настройках
http://rghost.ru/47238963
Спасибо за помощь! Эмулятор xbox контролера действительно помог) До меня как-то сразу не пошло, что на обычном геймпаде с Dinput ничего не получится)
Пожалуй задам главный вопрос,эта программа создает только ролики или полноценные миссии? )
Как я понял, это инструмент для создания скриптовых роликов, но не миссий. А жаль... Придется учится писать вручную)