Китайцев ОЧЕНЬ много, и самое главное - стрелять в них не получается, т.к. они подбегают к тебе вплотную и выстрелы каким-то образом проходят сквозь них (дуло автомата проходит через задницу и выглядывает со спины. Дальних получаестя мочить, а ближних нет). Отпрыгнешь, убьешь ближнего китайца, через секунду подбегает новый и опять его не убить. А когда ты отпрыгиваешь, он подбегает к тебе с такой же скоростью, с какой ты и отпрыгивал, и опять твое дуло в нем торчит :(
И одеты блин они в светло-синюю одежду :( Все с ними ясно.
А мафы тебя мочат относительно издалека, причем если ты так и будешь лежать, они друг друга над твоим телом поубивают %) Надо только подождать - 1-го убьет 2-й, 2-го следующий...
Самые крутые-Итальянская мафия и Якудзы.Этих парней я оооооооочень уважаю.Очень сожалею,что Сальваторе предал Клода,а то бы Мафия стала бы самой сильной группировкой в Либерти благодаря Клоду.Хотя так бы мы не познакомились с Якудзами.Но все равно,Мафия и Якудза форева!!!
Триады-ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!
Да, еще забыл две ОЧЕНЬ раздражающие меня вещи :)
Колумбийцы называют меня "гринго" и "янки бой", а между тем сами они американцы, а я нет, сами блин гринго для меня :)
А китайцы орут "Как твое среднее имя?" - ну типа Лю Ши Вэй, среднее имя Ши, а америк(анцы:) просто Джон Смит, но у меня-то ЕСТЬ среднее имя (т.е. отчество), я все это пытаюсь им объяснить, а они не понимают, и все орут-орут-орут...
А, вот, еще забыл!!! Самая _мерзкая_ банда - это полицейские! Идет по улице полицейский. Лупит по мне бандит. Полицейский идет, руками в карманах греет себе бедра (или пах). Ты садишься в машину, чтобы убежать от него, тут полицейский радостно разворачивается и несется к тебе - "ААА! Ты арестован!! Ща застреляю!!!" - а бандит убегает. Такое впечатление, что у них договор против меня со всеми бандами. И в режиме Терминатора они меня ловят, да так иногда неожиданно сзади выскакивают... Если я терминатор, то как меня может остановить направленный в голову пистолет или взорванная машина??? - тут ребята-хакеры явно не учли, надо было как минимум неуязвимую тачку сделать.
С самым большим удовольствием за это я мочу ментов.
А то еще едет по улице 2-3 полицейские патрульные машины, и идут пешие полицаи. По мне ведут массированный огонь бандиты. Тут я бросаюсь к ним на защиту, в них попадает пуля, и эт надо видеть! - бравые менты убегают или уезжают во все лопатки! Но стоит тебе чуть по уху съездить обидчику, как они это мгновенно спинным глазом чувствуют и бегут к тебе с радостными криками :(
Кстати вот только недавно заметил: меня стали таранить тачки, скажем если ехали 2-3 тачки колумбийцев и ты дал по уху пешему, то конные на тя тоже налетают, может только под конец игры так.
Ну, "массовые налёты" особенно у итальяшек и гопарей на Сталлионах практикуются - не дай Бог их тачку угнать. А около мафиозной хаты теперь появляется какой-то придурок на Манане и пытается меня задавить.
> А около мафиозной хаты теперь появляется какой-то придурок на Манане и пытается меня задавить.
поподробнее с этого места мона??? :)
может там оба раза случайно совпало? за твой спиной кто-то попал в манану и она оба раза на тя кинулась?
"теперь" - это когда???
Когда въезжаешь во двор мафиозного дома, всё пучком. Но стоит выбраться из машины - из-за дома появляется Манана на бешенной скорости (что для Мананы не свойственно) и мгновенно давит.
Теперь - это после прохождения игры.
Эта Манана - плод воображения Пола. Я тысячу раз был около дома Леоне, после прохождения игры, но никакой Мананы там не было, это я говорю абсолютно точно!
P.S: В программных файлах игры также нет ничего подобного. Нет никакого упоминания о машине в файлах handling.cfg (если ты говоришь, что она скоростная) и main.scm.
Ну что?
Скорее всего это у него такой глюк. У меня тоже бывает так, шо тачки спауняться в самых неожиданных местах. Один раз видел Патриот, ездящий по тоннелю с бомжами, который в Портлэнде. Да, и еще Сталлион, разъезжающий по парку Бельвиль. Так што не суди так строго.
2 НУПД
Если не ошибаюсь, в игре нам встречалось всего восемь мафиози из Форелли. Когда ты успел их возненавидеть? ;)
сколько было братьев Форелли: Майк (взорван в тачке), потом ещё какой-то безымянный братец, которого в багажнике Мананы нужно было б перевозить, а те 4, которых в миссии Эль Бурро взорвать - это всего лишь члены их банды. Обыкновенные мафиози.
триады и якудзы - узкоглазые твари. Самая крутая банда - мафиози. Дьяблосы - лузеры. фтопку их. ярди - ваще какие-то не в тему... колумбийцы - НЕНАВИЖУ!! всегда мЩУ всем,кто палит в меня на дорогах!!
Мафиози ненавижу, сцуки одним словом... Вот Девятки пока ещё живы, против них ничего не имею, только бесит когда они при одной "Ярости" с моста на тебя сигают... =(
2 Ovoronov
Да,блин,копы достали.стреляют по мне триадовцы,менту хоть-бы что.тут я ударяю эту триадовскую ускоглазую харю кулаком,и мент сразу-же бежит на меня с питолетом.менты-идиоты.
Я кстати Триад явно не люблю, от них проблем больше чем от колумбицев, кстати. Правильно тут один чел написал, они подбегают вплотную и хрен что с ними сделаешь. А колумбийцы обитают в определенных участках, которые можно легко на бешеной скорости миновать, либо не заезжать на них вовсе.
Машк, а ведь Якудзы - самые безобидные особи в игре.
Триады - вот это настоящие пакостники. От них очень трудно избавиться. Никогда не ходите с голыми руками в Чайнатаун, да ещё и без тачки. (конечно, это невозможно, но я образно) Как минимум пистолет. Даже бита не поможет. Их много. Да ещё и разделяюЦа, гады. Одни с битами налетают, другие сзади со стволами прикрывают. АЙ!!! БОльно, сцуко!!!!!!!
Лично меня прикалывают Картель (токо без обид) я сам не знаю почему.Меня СИЛЬНО бесят Триады,Якудза и Ярди.
P.S.Хотя в ЛСС Ярди меня прикалывают.Токо почему-то под конец игры они меня стали недолюбливать :(
Кстати самые классные перцы. Но мне больше по душе, разумеется, Худсы и Диаблосы. Худсы меня любят, а на ненависть Диаблосов можно и забить. Вот Мафия это пиндорасы, безусловно. Срывают все что только можно мне сорвать своими дробовиками.
Конечно интересно сделали разрабы, что во время некоторых миссий, и после некоторых миссий, у банд меняеться оружие... Например у Триад были узи, и потом они поменяли биты на 9мм... А Картель вообще АК-47 обзавёлся...
Картель, соглашусь со многими. Но прикол в том, что картель стреляет по мне даже до тех пор пока я не потопил их корабль. такой прикол проделал уже давно. после первой миссии добрался до второго и острова сразу же поехал к строй-площадке и в меня без перерыва палили колумбийцы. Вот еще одна "хорошая сторона" игры. В вайсе, кстати, такого не было!
2 ladykiller69
если в Вайсе было предусмотрено, когда гаитяне будут палить, то здесь я не думаю, что б до такого дошло. просто разработчики знали, что заранее на второй и третий остров не попадешь, вот и сделали колумбийцев враждебными по всей игре.
Вы посмотрити какая штука. Пока не убьёшь Сальваторе сам чувствуешь себя мафиози. Но когда убиваешь (жаль конечно, но он заслужил); после чего все они по тебе стреляют (понятия не имею, с чего бы это :) ); видишь, что это самая сильная банда (даже появиться в районе нельзя). БЕСИТ!!!
Нет, когда Каталина узнала что Клод выжил, он автоматически стал мишенью для колумбийцев, и он бы нуспокоились, пока ты не окажешься трупом... Так-же было бы и в реальной жизни...
Картель-полное дерьмо в прямом смысле.Не люблю этих ребят за их речи.
Мифия-люди в чёрном,прикольные парни и совершенно "безобидные".
Триды-рыбаки....ничего сказать больше нимогу.
Якудзы-самые здравомыслящие челы.
не нравятся колумбийцы. ты их мочиш мочиш. и корабль ихний потопил и пачками в заданиях убивал и ларьки с наркотой разваливал и заманивал в ловушки якудзы, а они всё равно по городу бродят и мешают передвижению - гады.
Ага. Я только что играл. Пытаюсь сделать скрин Клода, показывающего фак, и вдруг триадец походит, ударил клода дубиной пару раз, и готово.. И никаких дробашей нафиг не нужно..
Maria Latore
стреляют по тачке, заразы этакие! и живут колумбйцы в оч красивом месте)) блин забыла как улица называется...эээ...где ещё домик Каталины. хочется там походить побродить! а они там палят из пушек! рррррр!!! а триады просто...не наю.....предуры какие - то фабричные)
Да, повоевать неплохо. Тут я с тобой полностью согласен. +1. А у Мафии боятся нечего. Как въедешь в Сайнт Маркс - уже не успеешь испугатся как у больницы очухаешся...
Да, но это сколькл миссий, 2-3? И в миссии Ди-Айса банды к тебе дружелюбны, специально сделано, так-как они бы тебя подоравли на Портленде, и ты бы орал и плакал, поэтому пощадили Разрабы...
ladykiller69 миссии пожарника медика и копов забыл? А еще пакеты и уник. прыжки. Я конечно понимаю что предусмотрительные люди делают это в начале игры, ну не судьба мне была так сделать, давно я играл и не знал что к чему.
Enkei расскажи хоть я уже давно прошел но может будет интересно. Лично я проходил так: тушил пожары везде кроме Saint Mark's и Har(d)wood. Как только меня посылали туда где мафия я отключал миссию и включал заново (пошли они сами туда пожары тушить). 20 пожаров затушить можно и не за один раз.
так-то все банды рано или поздно драконить начинают. но больше всех картели - из-за них я не посещаю район университета и около панлантийской конструкции
а в портленде - это канешна мафики. ни на машине, никак нельзя проскользнуть - из дробовика мочат и все(((
COLOMBIAN CARTEL,по началу они меня даставали,из-за них я постоянно нарывался на ментов и проваливал миссии,а сейчас я на них даже не обращаю никакого внимания,НО ВСЁ РАВНО Я ИХ НЕ НАВИЖУ!!!!!!!!!!
все банды уродов казлов этих всех об стену убить надо кроме канешно Якудзы (это даже по игре как своя братва помогают те в некоторых миссиях) и те что около твоего дома на шорсайде ходят чесно сказать непомню как называються.
Да, мафия Леоне после убийства Сальваторе вооружается еще и дробовиками. Отчего 1-2 выстрела им стоит сделать, чтобы отправить тебя на тот свет. Поэтому я и считаю их самыми назоиливыми.
После миссии"Сайонара, Сальваторе"(Sayonara, Salvatore!)бесит Мафия, т.к. большая часть ходит с дробовиками, проехать трудно(только если у тебя не пуленепробиваемая тачка)
А колумбийцы тебя? А на радио Дабл Клефф прикалывает когда идет музыка и исполнитель ржет(именно ржет). Выглядет хорошо. А Лобо обычная есть - раньше думал что Айдахо, потом поставил Лобо, Айдахо и Эсперанто и удивился когда понял что Лобо и Эсперанто похожи всем кроме салона и гидравлики(а предок Лобо - Вуду).
А колумбийцы тебя?
Нееее , я туда в их район ни ногой не ступаю , хотя можно им поставить так : D(fear) = 100 , они тогда собственной тени будут бояться =)
ЗЫ :
можно так сделать , тем более игру я уже на 100 % давно прошел .
Триады! Ненавижу этих наглых уродцев, заполонивших центральную часть Портленда! Вечно стреляют, когда я еду, лезут с бейсбольными дубинами, а еще ужасно пищат, когда нападают!
Сальваторцы - мимо них после убийства босса вообще не прошмыгнуть.
Ну и колумбийцы. Хотя палят на улицах и дьяволы, и триады, и ярдики, колумбийцы бесят как-то особенно :)
Раздражающие:
Триада-истинные китайцы.У меня комп виснет когда они решают меня отправить в ад.И хрен отобьешся от них
Мафия-со своими дробовиками реально парит.Едеш через их территорию дай Бог чтоб тачку не подорвали
Диаблосы-уроды еще те тачки тырят да еще и избивают
Ярди-я корячился на них рисковал жизнью и теперь они из благодарности хотят мою бошку на стену повесить
Колумбицы-из за этих тварюг я не могу от ментов отбиться
НеРаздражающие:
Якудза-огромными толпами мочат колумбийцев когда те с калашами
ИксЕлькопюшоны-Ди Айс дал мне возможность побывать на стрелке
Не люблю триад и ярди за то что они ничего толком сделать не могут, а лишь попукивают из своих пестиков и мешаются.
Люблю мафию за то что серьезные противники. Никогда такого удовольствия от игры не получаю как когда прохожу Gang Car Round-Up (от кортни) и Rigged to Blow (от д-айса) - ведь надо ехать прямиком по их территории!
А вот меня сильно раздражают колумбийцы,эти эмигранты возомнили себя полноценными Либерти и открывают по Клоду прицельный огонь с Узи,когда тот в зоне их видимости....К тому же они выглядят чересчур нереально,одеты в вычурные гавайские рубахи,шляпы а-ля Индиана Джонс и крокодилоые сапоги(сомневаюсь что реальные представители Колумбианы так одеваются).Вот в LCC колумбийцы от живых не отличишь,...а тут...
Ненавижу Триад и итальянскую мафию.Итальяшки особо бесят,мимо них можно проехать только на танке или пуленепробиваемом Патриоте,ибо они с дробашами ходят.
самые отстойные это итальяшки, так как ходят с дробовиками. Если медленно едешь мимо продырявят на раз два. Другие не так опасны триады вообще можно давить а колумбийцы с АК тоже не так уж страшны.
бесят картель, но одеты прикольно =) я несколько лет назад их скин на ся натягивал =) зубы аллигатора на шляпе перли =) мафия прикольная но босс урод =) якудза - друГи, а остальные тупые все
Я специально не выполняю телефонные миссии на Стантоне, чтобы Ярди и Диаблос меня не обстреливали. А то тогда получится, что добрые банды только Копюшоны и Якудзы.
Ну я игру прошёл первый раз в 2002 году и мне хватит. А теперь специально не прохожу телефонные миссии на Стантоне.
А в Сент Марксе весело находиться. Особенно мне нравится, что когда Мафия в тебя стреляет при мусоре - ничего страшного, но когда ты при мусоре стреляешь в мафию, он бежит тебя бить кулаком, а мафия убегает. Не честно игра сделана.
NAV1GATOR 72, а ты ударь Диаблос, который без дубинки, и затем напрыгни на любую машину. Как только ты запрыгнешь на машину, он будет стрелять в тебя из пистолетика.
Триады(сколько китайца рисом не корми все равно в сторону клода смотрят),Колумбийцы и ярди(покоя от них нет!)Дьябло(иду себе спокойно а они блин герои с битой)
колумбийцы, ярди, диаблос, триады, мафия- это самые злые банды, кроме якудзы и худс (исключение пурпурные девятки они злые, а потом этой банды не стало, остались только красные вальты)
В GTA IV ты видел триад или колумбийцев, или других бандюков? Это значит, что к тому времени все группировки друг друга истребили.
Это же другая игровая вселенная, со вселенной Трёхи никак не связанная.
По сабжу: бесят Триады и колумбийцы, подбегут и в упор стреляют, а вторые ещё что-то там базарят, что ещё больше раздражает. А вот мафиозники мне нравятся, реально крутая и опасная банда.
Мафия Сальваторе самая раздражающая меня банда! Мне всё время надо быть на чеку, чтоб не помереть от ихних дробовиков! :)
Такж0 терпеть не могу Картель.
Меня всегда раздражали банды Дьяблос и Колумбийский картель,но так как моими
предками являются латиноамериканцы,трогать я их не буду,хотя хотелось бы.В
районе моста Стантон можно нарваться на китайцев или Триад,но у меня свой бизнес в городе,поэтому они на меня работают., и страшно бояться.
В игре не нравятся все банды,так как просто они ничтожество,а я король Либерти,
хотя они мне ничё плохого не сделали-всё равно убиваю их всех,или подрываю
их машины в районе Портленда и Харвуда. Также ненавижу банду Триад,но стараюсь
не попадаться им на глаза,уже достали.
Хотя Якудза их в задницу выепут!А Леоне пусть меня и не подпускают к моему родному району Сэнт Маркс и недают пройти некоторые миссии я их всёравно уважаю!
раздражают китаёзы с якудзами,нигде от них в Либерти спасу нет-мочат и всё сначала
начинается,также в метрополитене когда на поезде хочу покататься,трутся кучки
колумбийцев,итальянских мачо,и всё время стреляют.Их ненавижу особенно,сами-то
отстой,ещё пальцы гнут.
Дразнят и раздражают в основном Триады,якудзы,банда Леоне,ну и кАртель,от них
вообще нельзя удрать-они агрессивные,и ужасно меня бесят своей тупостью.Обожаю
кентоваться с Дьяблосами,они реально никого не трогают.и с ними легче грабить банк.
[raspy61]
15.08.09 13:54
Бывает появляются, но не всегда. Как-нибудь на скрине покажу человека до смерти, во время смерти, после воскрешения и снова во время смерти. =)
Реально бесят картель и триады,они агрессивные,а я ненавижу Триад,С Дьяблосами
тоже неладв,но у меня с ними общие дела,поэтому их я не боюсь,но они меня
тоже дико раздражают,если оставляю машину в Красных фонарях.
Artem Kaklugin, если изменить pedstats, то можно созодовать форум - "самая любимая банда"))).
Меня бесят все кто по мне стреляют. Но их можно понять.
Мафия Леоне норм. типы, стреляют по тому что мстят. Они же не в курсе почему Клод убил Сальваторе.
Колумбийцы вот это уроды, наркодиллеры. Стреляют уже изначально еще до взрыва коробля.
Триады стреляют тоже по причине мести. Еще бы Клод поубивал ихних братьев и взорвал ихний завод.
А с Ярди можно подружится после выполнения миссий у Кортни на телефоне.
Против Диаблосов и Якудз ни чего не имею.
Самые респектная банда это Худс.
А мне не нравится purple nines :((( Какие-то самые скучные... И одеты, как у нас таджики-гастарбайтеры, и машинки у них страшенные. И толку с них никакого! А вот с мафией, ярди, триадами интересно похулиганить. Как говорится: "Враг интересный! Потому что нужно всегда быть начеку!" Колумбийцев люблю. Даже специально езжу по "Кедровой роще", выскакиваю из машины, чтобы с ними постреляться (после них больше всего денег на дороге остается :))).
Почему я колумбийцев люблю? Дык вот доказательство: мы с ним от полицаев вместе отстреливались, потом пожали друг другу руки и разошлись мирненько :))) Я врага уважаю, и он меня уважает!!! :)))
Purple Nines и Red Jacks это одна и та же банда.
И чем они респектные? Они держат свой район, нас не трогают без причины, и не любят колумбийцев. И прикольный голос))).
Особенно раздражают триадовцы,картель, и эти,китаёзы с итальянцами.Коза
ностра,ё моё.Как от них избавиться,ума не приложу.Гады редкостные,везде
суют свои носы.
Больше всего меня прикалывают Диаблос, которые без дубинок. Ударишь его кулачком, а он за тобой бежит. Как только ты запрыгнешь на крышу машины, у него появляется замечательный пистолетик, и он хорошо убирает у тебя здоровье. =) Правда я про это уже писал здесь, но всё равно решил снова написать! =)
Диаблос жалею за тупость (я им нагадила, а их главарь все просит меня по телефону последнюю миссию исполнить)... Колумбийцев уважаю! Гордый народ! Одно слово - караибы!!! У меня тут глюки начали появляться или нет? Я еду в "Кедровую рощу" с колумбийцами постреляться, один раз пальну, и они, либо от меня разбегаются, либо проходят мимо (см. картинку выше). Один нюанс: я, в принципе, все миссии прошла, но пока специально самую последнюю миссию про убийство Каталины не выполняю. И колумбийцы начали себя очень странно вести (у меня - лицензионная игра).
Я просто ненавижу мафию!!! Из-за них не прошол с первого раза 3 миссию за Ярди (где тачки угонять надо) кстати Ярди тоже бесят. Вот купил броню на Стаунтоне, хочешь сохранить целую, ан нет, подойдёт Ярди с битой и хрен те ане 100% броня!!! :(
gtalover610
05.01.10 15:29 Я просто ненавижу мафию!!! Из-за них не прошол с первого раза 3 миссию за Ярди (где тачки угонять надо) кстати Ярди тоже бесят. Вот купил броню на Стаунтоне, хочешь сохранить целую, ан нет, подойдёт Ярди с битой и хрен те ане 100% броня!!! :(
Полность согласен. Эти придурки из мафии тоже не давали мне проходить эту миссию! Украду их Сентинел. а тут из-за угла они на меня с шотганом. Кстати до сих пор эту миссию не прошёл! Ну просто (уки какие-то. Мне было мало когда я их Сальваторе замочил!
1Болше вреда от мафии (два выстрела шотгана и смерть)
2Меньше от Латиносов из картеля (когда соберутся кучей писец бесит)
3Триада (просто не люблю)
4Руд бойс из ярди уважаю кинг кортни казел (жалко негров растаманов- боб марли и всё такое)
ДА НАНГ самая раздражаюшая банда!налетают при первой же секунде,а потом убегают при первой же атаке,и натравливают ментов на меня,прыгают под тачку(самоубийцы хреновы)и 1 звезда!
Меня реально раздражают все банды,особенно якудзы,итальянская мафия,колумбийский картель, Ярди.Но по прежнему ненавижу Дьяблосов поэтому и убиваю их
больше всех,остальных тоже ненавижу,но отношусь нейтрально.есть и есть,чё поделаешь,в семье не без урода.Была бы моя воля,я бы убил все банды в Gta3,но
приходится считаться кое с кем,иначе убьют самого.
Потому что Клода раньше людила Каталина (она глава Колумбийцев с Мигелем), потом она предала нас, и они на не любят!!
Давненько не играл в ГТА 3. Честно говоря, самая нелюбимая часть была. Но теперь заново прохожу уже PS2-версию, нравится. Буду следить за сюжетом. :)
Не знаешь что писать,лучше не пиши ничего.
Какой нервный. :) О понятии "в переносном смыле" знаешь? Так-то.
Якудза не трогает, потому что против них не работал. То ли дело в ВСС - выкупил весь бизнес и выгнал всех негодяев к чёртовой бабушке. :) Жаль, что в ГТА 3 нельзя так сделать. Ну на то и было начало, первый блин, так сказать.
Меня раздражают все банды города,но я в силу своего разума смиряюсь с этим.Чем больше убиваешь Дьяблосов и Ярди,их не становится меньше,только наоборот
и ещё итальяшки нарисовались!!!Всех ненавижу.
Самая раздражающая меня банда-Итальянцы и Триады!!! Их ващще мочу в игре нещадно,давлю,пинаю,взрываю,ну и колумбийцам немного перепадает. В Портленде
ващще ненавижу Триадовцев,а вот банда якудзы тоже бесят!!!!.Уроды,не по форумным правилам будет сказано.Беспредельщи натуральные.
леоне!!! этого жалкого предателя урода! и его люди постоянно нападают с дробовиками и там обсолютно нельзя ни проехать ни пройти ато в больнице. а ярди они мирные . якуза не трогает колумбийцы боятся. триады пох на них.
Ага а кстати реально ли во 2 или 3 городе пройти парамедика. Мне то не надо я после 1 миссии прошел, так как знаю повадки мафии. Просто если есть машины и больницы - значит реально.
at-400, да, картель. Просто мне в голову пришли мексиканцы и я даже не подумал, что колумбийцы. Мексиканцы всегда приходят мне в голову, если есть выражение "эй, гринго" или "амиго".
Kamred "эй, гринго" или "амиго"
Это по-испански(gringo - иностранец, amigo - друг).
А испанский является официальным языком не только Испании, но также и многих стран Латинской Америки(Мексика, Колумбия, Аргентина и т.д.).
Больше всего ненавижу колумбийский картель этих гринговцев во главе с этой дурой Каталиной, бесят их фразы it's no problem to kill you, или you want the chainsaw gringo?
Я вообще не понимаю, почему Клод не сравнял картель с землёй????
Никинед
А у них скрытое противостоение. Разборки только по договорённости. Типа забитие стрелки. Есть кстати миссия с одной из них, когда Клод с одним из красных против десяти фиолетовых.
Мафия по моему эта самая сильная банда после миссии: Sayonara Salvatore, но я передвигаюсь исключительно либо на BP Patriotе, либо BP\DP\FP Bobcate, то мне никакая банда нестрашна!
Меня в игре Gta3 все банды ващще раздражают,и ввсем я устраиваю жёсткий беспредел. Особенно раздражают:Ярди,Дьяблос,Триады,Итальянос коза-ностра,
картель,ну и много других банд,хотя в игру давно не играю..
Меня в игре Gta3 все банды ващще раздражают,и ввсем я устраиваю жёсткий беспредел. Особенно раздражают:Ярди,Дьяблос,Триады,Итальянос коза-ностра,
Самая раздражающая банда в игре-Ярди,потому как они идиоты. Хуже всех меня раздражают Картель(Колумбия)и Мафия(Итальяно )потому что они самые злые
и агрессивные.
gtalover620
03.03.07 02:02 не нравятся колумбийцы. ты их мочиш мочиш. и корабль ихний потопил и пачками в заданиях убивал и ларьки с наркотой разваливал и заманивал в ловушки якудзы, а они всё равно по городу бродят и мешают передвижению - гады.
Полность согласен. Эти придурки из колумбийского картеля не давали мне проходить 2 начальные миссии за Дональда Лава, а именно Liberator и Waka-Gashira wipeout! Украду их Круизер. а тут из-за угла они на меня с АК-47. Кстати до сих пор эти миссии не прошёл! Ну просто суки какие-то. Мне было больше когда я сбежал и их Каталина порвала со мной и как бы я стал их врагом!
В GTA3 ненавижу мафию(у них шотганы) и мешают пройти миссию Espresso-2-Go!, там где нужно колумбийские ларьки с наркотой разваливать. Разваливаю у мафии Леоне на территории один колумбийский ларёк с наркотой, а тут на меня шотганы.
У меня самые нелюбимые и любимые банды в GTA III и в GTA LCS это:
Семья Леоне в GTA III - тупые и наглые макароники с шотганами, которые мешают проходить миссию Espresso-2-Go.
Семья Леоне в GTA LCS - прикольные и крутые макароники.
Триада в GTA III и в GTA LCS - обоссаные ускаглазые идиоты.
Якудза в GTA LCS - сраные япошки,ненвижу их.
Якудза в GTA III - прикольные и крутые япошки, обожаю их.
Нелюбимые: Триады (у них биты и пистолеты), Мафия Леоне, которые мешали проходить миссию Espresso-2-Go! (у них микро-узи, пистолеты и шотганы), Дьяблос (у них биты и кулаки, а когда я запрыгнул на машину, то у них пистолеты), Ярди (у них такое же оружие прям как у Триад), Колумбийцы, которые мешают проходить 2 начальные миссии за Дональда Лава (у них АК-47, а еще пистолеты и микро-узи носят, прям как у Мафии Леоне).
Любимые: Якудза (им нравится потеснить колумбийских придурков в Стаунтоне) и Худс (находятся рядом с моей берлогой в Шорсайд-Вейле, куда привозили арестованного Сальваторе в GTA LCS, но его привозили в участок коповский в Пайк-Крик).
И одеты блин они в светло-синюю одежду :( Все с ними ясно.
Триады-ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!
Колумбийцы называют меня "гринго" и "янки бой", а между тем сами они американцы, а я нет, сами блин гринго для меня :)
А китайцы орут "Как твое среднее имя?" - ну типа Лю Ши Вэй, среднее имя Ши, а америк(анцы:) просто Джон Смит, но у меня-то ЕСТЬ среднее имя (т.е. отчество), я все это пытаюсь им объяснить, а они не понимают, и все орут-орут-орут...
А, вот, еще забыл!!! Самая _мерзкая_ банда - это полицейские! Идет по улице полицейский. Лупит по мне бандит. Полицейский идет, руками в карманах греет себе бедра (или пах). Ты садишься в машину, чтобы убежать от него, тут полицейский радостно разворачивается и несется к тебе - "ААА! Ты арестован!! Ща застреляю!!!" - а бандит убегает. Такое впечатление, что у них договор против меня со всеми бандами. И в режиме Терминатора они меня ловят, да так иногда неожиданно сзади выскакивают... Если я терминатор, то как меня может остановить направленный в голову пистолет или взорванная машина??? - тут ребята-хакеры явно не учли, надо было как минимум неуязвимую тачку сделать.
С самым большим удовольствием за это я мочу ментов.
А то еще едет по улице 2-3 полицейские патрульные машины, и идут пешие полицаи. По мне ведут массированный огонь бандиты. Тут я бросаюсь к ним на защиту, в них попадает пуля, и эт надо видеть! - бравые менты убегают или уезжают во все лопатки! Но стоит тебе чуть по уху съездить обидчику, как они это мгновенно спинным глазом чувствуют и бегут к тебе с радостными криками :(
Кстати вот только недавно заметил: меня стали таранить тачки, скажем если ехали 2-3 тачки колумбийцев и ты дал по уху пешему, то конные на тя тоже налетают, может только под конец игры так.
> А около мафиозной хаты теперь появляется какой-то придурок на Манане и пытается меня задавить.
поподробнее с этого места мона??? :)
может там оба раза случайно совпало? за твой спиной кто-то попал в манану и она оба раза на тя кинулась?
"теперь" - это когда???
Теперь - это после прохождения игры.
Я хочу убил Форелловцев!
Маладец. С таким английским тебе конкурентов нету!
Лупоглазый - обясни что за манана! Подробно!
P.S: В программных файлах игры также нет ничего подобного. Нет никакого упоминания о машине в файлах handling.cfg (если ты говоришь, что она скоростная) и main.scm.
Ну что?
2 НУПД
Если не ошибаюсь, в игре нам встречалось всего восемь мафиози из Форелли. Когда ты успел их возненавидеть? ;)
НЕ СЕМЬ! Только четыре. Майк (из первой миссии Джоуи), покойник из его пятой миссии (в багажнике), и двое его братьев, оттуда же.
Да,блин,копы достали.стреляют по мне триадовцы,менту хоть-бы что.тут я ударяю эту триадовскую ускоглазую харю кулаком,и мент сразу-же бежит на меня с питолетом.менты-идиоты.
Машк, а ведь Якудзы - самые безобидные особи в игре.
Триады - вот это настоящие пакостники. От них очень трудно избавиться. Никогда не ходите с голыми руками в Чайнатаун, да ещё и без тачки. (конечно, это невозможно, но я образно) Как минимум пистолет. Даже бита не поможет. Их много. Да ещё и разделяюЦа, гады. Одни с битами налетают, другие сзади со стволами прикрывают. АЙ!!! БОльно, сцуко!!!!!!!
такой тольпой на одного меня. Трусы
P.S.Хотя в ЛСС Ярди меня прикалывают.Токо почему-то под конец игры они меня стали недолюбливать :(
Якудза мне больше всех нравятся. Ну Мафия ничё так.Но только не их босс Сальваторе.
Замутить в смысле отобрать.
Ну, когда ты сбежал, и Каталина порвала с тобой, ты как бы стал их врагом...
если в Вайсе было предусмотрено, когда гаитяне будут палить, то здесь я не думаю, что б до такого дошло. просто разработчики знали, что заранее на второй и третий остров не попадешь, вот и сделали колумбийцев враждебными по всей игре.
Мифия-люди в чёрном,прикольные парни и совершенно "безобидные".
Триды-рыбаки....ничего сказать больше нимогу.
Якудзы-самые здравомыслящие челы.
http://www.nostock.org/downloads.php?cat_id=10&download_id=34
За 2 месяца так достали
Видимо триадовец был приличный...Увидев фак, ему это не понравилось)
Вот так все и было. Разница между первой и второй фоткой 30 секунд. Это все в одном и том же месте.
Вся гта3 - кучка полигонов, моделей и текстур...
стреляют по тачке, заразы этакие! и живут колумбйцы в оч красивом месте)) блин забыла как улица называется...эээ...где ещё домик Каталины. хочется там походить побродить! а они там палят из пушек! рррррр!!! а триады просто...не наю.....предуры какие - то фабричные)
Это уже неинтересно.И совершенно скучно.Ну это твоё дело.
а в портленде - это канешна мафики. ни на машине, никак нельзя проскользнуть - из дробовика мочат и все(((
http://www.nostock.ru/downloads/No_Gangsters_Mod.zip
И якудза с капюшонами что ли тоже?
разве они не такие и есть?
Тачки впринципе у них нормальные. Я всегда любил машины с гидравликой.
Почему же? Очень даже возможно, причем без малейшей опаски за жизнь ГГ.
Нееее , я туда в их район ни ногой не ступаю , хотя можно им поставить так : D(fear) = 100 , они тогда собственной тени будут бояться =)
ЗЫ :
можно так сделать , тем более игру я уже на 100 % давно прошел .
Китайский акцент
Ну и колумбийцы. Хотя палят на улицах и дьяволы, и триады, и ярдики, колумбийцы бесят как-то особенно :)
Не любимые:якудзы,колумбийцы,ярди
зарежу:Триады
Триада-истинные китайцы.У меня комп виснет когда они решают меня отправить в ад.И хрен отобьешся от них
Мафия-со своими дробовиками реально парит.Едеш через их территорию дай Бог чтоб тачку не подорвали
Диаблосы-уроды еще те тачки тырят да еще и избивают
Ярди-я корячился на них рисковал жизнью и теперь они из благодарности хотят мою бошку на стену повесить
Колумбицы-из за этих тварюг я не могу от ментов отбиться
НеРаздражающие:
Якудза-огромными толпами мочат колумбийцев когда те с калашами
ИксЕлькопюшоны-Ди Айс дал мне возможность побывать на стрелке
Люблю мафию за то что серьезные противники. Никогда такого удовольствия от игры не получаю как когда прохожу Gang Car Round-Up (от кортни) и Rigged to Blow (от д-айса) - ведь надо ехать прямиком по их территории!
снова начал)))
Shift007
поставь мод, чтобы банды не домагались
а смысл?
игру пройти-то надо!
по теме:
по виду не нравятся Триады
по содержанию:
МАФИЯ!!!
решил поставить новый рекорд в "Туризмо" после 100%-ного прохождения...
попробуйте и вы!!!
ну это игра такая, так задумано
а что, можно устроить конкурс: "Выживание в районе Сент Марк'c при агрессивной Мафии"
А в Сент Марксе весело находиться. Особенно мне нравится, что когда Мафия в тебя стреляет при мусоре - ничего страшного, но когда ты при мусоре стреляешь в мафию, он бежит тебя бить кулаком, а мафия убегает. Не честно игра сделана.
они не знали, что то был Клод
Три*дов,ма*ию,дияб*о,к*лумбийцев,*рди!
Короч нравится только на 3 острове рядом с берлогой,и якудзы
Просто медработник выдаёт свой после "лечения".
Это же другая игровая вселенная, со вселенной Трёхи никак не связанная.
По сабжу: бесят Триады и колумбийцы, подбегут и в упор стреляют, а вторые ещё что-то там базарят, что ещё больше раздражает. А вот мафиозники мне нравятся, реально крутая и опасная банда.
а вот мафия крутая, я все время совершаю на них дружинные походы)
Такж0 терпеть не могу Картель.
предками являются латиноамериканцы,трогать я их не буду,хотя хотелось бы.В
районе моста Стантон можно нарваться на китайцев или Триад,но у меня свой бизнес в городе,поэтому они на меня работают., и страшно бояться.
хотя они мне ничё плохого не сделали-всё равно убиваю их всех,или подрываю
их машины в районе Портленда и Харвуда. Также ненавижу банду Триад,но стараюсь
не попадаться им на глаза,уже достали.
Японская мафия - Якудза
начинается,также в метрополитене когда на поезде хочу покататься,трутся кучки
колумбийцев,итальянских мачо,и всё время стреляют.Их ненавижу особенно,сами-то
отстой,ещё пальцы гнут.
Дьяблосы и китайцы!!.Всех мочу по очереди.
вообще нельзя удрать-они агрессивные,и ужасно меня бесят своей тупостью.Обожаю
кентоваться с Дьяблосами,они реально никого не трогают.и с ними легче грабить банк.
15.08.09 13:54
Бывает появляются, но не всегда. Как-нибудь на скрине покажу человека до смерти, во время смерти, после воскрешения и снова во время смерти. =)
зато интересно как можно дольше выживать в Сент-Марксе
тоже неладв,но у меня с ними общие дела,поэтому их я не боюсь,но они меня
тоже дико раздражают,если оставляю машину в Красных фонарях.
Меня бесят все кто по мне стреляют. Но их можно понять.
Мафия Леоне норм. типы, стреляют по тому что мстят. Они же не в курсе почему Клод убил Сальваторе.
Колумбийцы вот это уроды, наркодиллеры. Стреляют уже изначально еще до взрыва коробля.
Триады стреляют тоже по причине мести. Еще бы Клод поубивал ихних братьев и взорвал ихний завод.
А с Ярди можно подружится после выполнения миссий у Кортни на телефоне.
Против Диаблосов и Якудз ни чего не имею.
Самые респектная банда это Худс.
Ничем не лучше "Красных валетов" (Red Jacks), те же рожицы, только куртки другого цвета.
И чем они респектные? Они держат свой район, нас не трогают без причины, и не любят колумбийцев. И прикольный голос))).
Нет, это разные группировки, причём они враждуют между собой.
ностра,ё моё.Как от них избавиться,ума не приложу.Гады редкостные,везде
суют свои носы.
просто мочу всех их и всё!!Одолели китайцы.
05.01.10 15:29 Я просто ненавижу мафию!!! Из-за них не прошол с первого раза 3 миссию за Ярди (где тачки угонять надо) кстати Ярди тоже бесят. Вот купил броню на Стаунтоне, хочешь сохранить целую, ан нет, подойдёт Ярди с битой и хрен те ане 100% броня!!! :(
Полность согласен. Эти придурки из мафии тоже не давали мне проходить эту миссию! Украду их Сентинел. а тут из-за угла они на меня с шотганом. Кстати до сих пор эту миссию не прошёл! Ну просто (уки какие-то. Мне было мало когда я их Сальваторе замочил!
2Меньше от Латиносов из картеля (когда соберутся кучей писец бесит)
3Триада (просто не люблю)
4Руд бойс из ярди уважаю кинг кортни казел (жалко негров растаманов- боб марли и всё такое)
*опу калаш всовываю и высовываю и стреляю. хахахахаха
Мафия (Италия)
Картель (Колумбия)
Ярди (Ямайка)
А так, ненавижу всех, кроме якудз(они единственные, кто не трогают меня после прохождения сюжетной линии)!
Каждый растаман так одет вообще-то.
Здесь вообще-то говорят о бандах из "Трёхи", а не из "Сани".
я это знал с самого начала прохождения GTA III
больше всех,остальных тоже ненавижу,но отношусь нейтрально.есть и есть,чё поделаешь,в семье не без урода.Была бы моя воля,я бы убил все банды в Gta3,но
приходится считаться кое с кем,иначе убьют самого.
Давненько не играл в ГТА 3. Честно говоря, самая нелюбимая часть была. Но теперь заново прохожу уже PS2-версию, нравится. Буду следить за сюжетом. :)
Не знаешь что писать,лучше не пиши ничего.
Какой нервный. :) О понятии "в переносном смыле" знаешь? Так-то.
Ярди начинают на тебя бросаться после какой-то миссии, где ты им нагадишь. Сейчас не вспомню, какой именно...
и ещё итальяшки нарисовались!!!Всех ненавижу.
ващще ненавижу Триадовцев,а вот банда якудзы тоже бесят!!!!.Уроды,не по форумным правилам будет сказано.Беспредельщи натуральные.
тогда жизнь Клода превратилась бы в ад
edit
Костя 45, опередил ты чуть-чуть меня. :)
Почему же?
Мексиканцы? Таковых нет. Если ты о Картеле, то это колумбийцы.
"эй, гринго" или "амиго"
Это по-испански(gringo - иностранец, amigo - друг).
А испанский является официальным языком не только Испании, но также и многих стран Латинской Америки(Мексика, Колумбия, Аргентина и т.д.).
А если по сюжетке то Колумбийцы !
Я вообще не понимаю, почему Клод не сравнял картель с землёй????
Аналогично.
А у них скрытое противостоение. Разборки только по договорённости. Типа забитие стрелки. Есть кстати миссия с одной из них, когда Клод с одним из красных против десяти фиолетовых.
Ага, помню эту миссию, правда чувак из red jack's куда-то убежал потом.
Насчет нелюбимой банды, это китайцы Триады, каждый раз мои машины обстреливают.
и агрессивные.
Ну,а по теме то триады и мафия с дробанами,всегда с двух выстрелов тачка взрывается(((
P.S. Я не тролль!!!
Nightmare_pc
В GTA без них никак.
Семья Леоне - тупые и наглые макароники.
Триада - обоссаные ускаглазые идиоты.
Якудза - сраные япошки,ненвижу их.
Иди отсюда,не позорь себя и других!
03.03.07 02:02 не нравятся колумбийцы. ты их мочиш мочиш. и корабль ихний потопил и пачками в заданиях убивал и ларьки с наркотой разваливал и заманивал в ловушки якудзы, а они всё равно по городу бродят и мешают передвижению - гады.
Полность согласен. Эти придурки из колумбийского картеля не давали мне проходить 2 начальные миссии за Дональда Лава, а именно Liberator и Waka-Gashira wipeout! Украду их Круизер. а тут из-за угла они на меня с АК-47. Кстати до сих пор эти миссии не прошёл! Ну просто суки какие-то. Мне было больше когда я сбежал и их Каталина порвала со мной и как бы я стал их врагом!
Семья Леоне в GTA III - тупые и наглые макароники с шотганами, которые мешают проходить миссию Espresso-2-Go.
Семья Леоне в GTA LCS - прикольные и крутые макароники.
Триада в GTA III и в GTA LCS - обоссаные ускаглазые идиоты.
Якудза в GTA LCS - сраные япошки,ненвижу их.
Якудза в GTA III - прикольные и крутые япошки, обожаю их.
Любимые: Якудза (им нравится потеснить колумбийских придурков в Стаунтоне) и Худс (находятся рядом с моей берлогой в Шорсайд-Вейле, куда привозили арестованного Сальваторе в GTA LCS, но его привозили в участок коповский в Пайк-Крик).