Grand Theft Auto 4

9.1
()

А ваш Нико самоубивался?

Здесь вы пишите ваши истории,как Нико покончил с собой.Например,поругался с девушкой или поссорился с другом и спрыгнул с моста на асфальт или ещё как-нибудь совершил самоубийство.
Разбил любимую машину и прыгнул с небоскреба или застрелился (подорвал себя с гранатомета)
Беллич решил, что бежать некуда, сорвал чеку и на машине на полном ходу врезался в ментовоз лоб в лоб)))
впервые позновал что такое РПГ и заглянул в дуло (случайно нажав курок)
со свистом мозги летят в потолоко!
мой никогда, но он однажды здался в руки правосудию
Уже существует такая тема.
Да ещё как вот бывало разгонишься до безумной скорости всё и всех посшибаешь нахер а потом трамлин и открываешь двери авто на полёте с трамплина вот это кайфово для него так орёт писец!
Оооо!!! Помню как гоню на мотоцикле с большой скоростью и встаю на козла. Так там был бард.р которого я не заметил. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отвечаю просто красивейшее зрелище, которое я только видил в компьютерных играх. Он пролетел где то километр. и преземлился головой в лабовое стекло.
Нико захотел экстримальных ощущений и спрыгнул с парашутом с небоскреба. В воздухе Нико вспомнил что парашуты только в Ballad of Gay Tony))
[Master wor [Жду serious sam 3]

мой никогда, но он однажды здался в руки правосудию]

Такое же было! ))) здался властям когда перестрелка была в игре
Застрелился с горя. Убился на мотоцикле, перевернулся на машине.
Сегодня у меня вообще улётный трюк зделал , короче когда только врубаешь игруху тебя в аэропорт не пускают я пролетел через ограду на тачке правда ментов и вояк понабежало все звёздочки замаргали пусть не долго погонял но как нах разагнался и лоб в лоб с танком писец!

вот прыжок с роттердамской башни ака эмпайр стейт билдинг, автор не я, а создатель DYOM
вот мой нико самоубиваеться)
ПрапорщикШматко, откуда в GTA 4 танк?
У меня 1 раз сдох после того как о поребрик споткнулся)
он чо просто среди игри убитса может???? Или ето у мисиях какихто???
Мой однажды вообразил себя Чевом Челиосом и спрыгнул с нескольких киломеметров с вертолета но на машину не упал.Промахнулся.Бывает.
А ваш Нико самоубивался?
а как же. прям как кошка-ма самоубился-ма
Я один раз решил на скорости с верталя спрыгнуть на самое высокое здание на верхушку, всё нормик выпригивает ну ударился грудаком о землю - фиг с ним, ну я решил спрыгнуть с 3 МЕТРов всего упал на голову и умер хотя при этом у мя жизьки было половино!
Мне на голову однажди упал дорожний фонарь и сразу убил)))
самоубился упав с крыши из-за ссоры с пультом от телевизора)
у меня пЫрадка :)
А у меня на супер gt разогнался до максималки олыламана дверь и прыгнуламана под мусоровозка! мусоравозкаманы быстро ехал ощень быстро, нико мана тоже быстро поехаль ощень быстро и в хамер впечатался мана!

а тперь по русски: разогнался открыл дрерь прыгнул! влетел в мусоровозку - 75% жизни, а мусоровозка использовала меня в качестве "живого бампера " во время того когда влупилась в патриот!

пы сы !!

Всем советую попробывать! Офигительное зрелище!
ПрапорщикШматко Ты где там увидел танк???? Кажется ты вообще не играл в 4 часть гта, такое чувство что ты спутал тему с предыдущей частью гта.
Deus66 моды никто не отменял!
Нет люди почему это в гта4 нет танка???Он есть но в модах!!!!У меня вот модефицированая пиратка русская и английские версии!!!Она уже идёт с патчем 1040 и Аси лойдером!!!Вот у меня была такая история!!!!Я катаюсь себе спокойно по Либирти Сити никого не трогаю!!!!Но чють стоило ментовозке меня подрезать из-за маленькой царапины на кузове джипа мой Ника нах разозлился на уродов!!!!И насобирал 6звёзд потом на горящей машине подкатил к заправке и за ним же менты аж 5ментов было и машин стока же!!!А потоооммм ТРАХ БАБАХ И НЕТ ЕГО!!!
Какая замечательная история...xD))
Не, у меня получше. Я обычно собираю тусняк из полиции, ФБР и спецназа около заправки. Там покручусь, соберу побольше народа. Потом отьезжаю на почтительное расстояние и уже оттуда стреляю по заправке...))
GumbertG А самому-то наверняка слабо оказаться в эппицентре взрыва???Знаешь как клруто смотреть бывает когда нико о взрыва подлетает как ракета!!!И такое ощущение что не ботинки горят а жооо*а!
А самому-то наверняка слабо оказаться в эппицентре взрыва?
Самому конечно слабо. Живем то один раз.
А вот с помощью Нико я вытворял такие штуки, что будь он человеком, он бы уже свихнулся.
Cамоубивался - это как? Поел шаурмы в забегаловке?
Мое любимое занятие было брать тачиллу что
побыстрее и на полном ходу влетать в твердые
объекты (иногда на моцике)

Бедный Нико так громко кричал, и вокруг было
столько крови что ах))) До смерти редко доходил,
шел, ел гамбургер и 2ой дубль)))
Да много как мой Нико самоубивался:в попытке застрела голубя в аэропорту на диспетчерской башне,у вертолёта отказали винты,ну вот Нико и побывал в свободном полёте)бывает специально из машины вылетаю,в мультиплеере друг вертолётом на винты берёт меня(хотя это не Нико)бывает сам под машины бросаюсь...=)
Выпрыгнул из верта, попал в большой винт, из большого в задний, а от заднего прямо на лобовое стекло коповозки. Хотя бывало и круче, после 100% только суицидом и занимаюсь
О вот у меня сейчас вообще тема была!Как в фильме угнать за 60секунд!У главного героя фильма были нелады с одной тачкой по его прозвищу элинор дак вот я похожую тачу отскал в игре и гонялся на ней спокойненько так без всяких заднепроходних мыслей!Но какой-то ментяра стал перебигать дорожку и я его случайно незаметил!Ну а потом сразу з-звезды!Ну и покатилось ту потом аэропорт а там и все6-звёзд и ещё 4-вертолёт омоновские микробы и менотовозы вот это сказка!Когда я разогнался на таче по взлётной полосе я попал под обстрел вертушки и одновременно залетел на трамлин и причём нетолькоя один а все кто замной гнался то около12машин!И мой нико попал наводу и затонул как бравый капитан подлодки вместе с кораблём!!!!
Его хозяину захотелось сделать хорошую фотку. Хозяин долго думал и придумал!!!!! Он решил чтобы Нико хорошо встал, наставил базуку на землю и сделал злую морду! Но тот случайно нажал на курок и ...
да, самоубивался, когда увидел эту тему
Потому что прошел и удалил уже месяц как.
схавал гранату, прежде вынув чеку. всё потому что прочитал предложэние того, для чего эта тема создана. потом эту тему увидели и все остальные жители либерти сити и повторили то, что зделал Нико. теперь либерти сити это город призрак
Однажды Нико напился,и сев на мотоцикл поехал покорять трамплины Либерти-Сити...Разогнавшись до максималки он полетел,но руки не выдержали,и бедный Нико начал падать,в полете он сломал голову об столбик,при приземлении его размазало по полу,а что осталось,долетело до машины и попало под колеса :D
Два дня назад я залез на крышу высотки(в гта,а не в жизни)))До этого накупил оружия и патронов аж на 400000$..Я сидел там около часа реального времени с 6 звездами.Копы поднимались по лестницам через подъезд...Потом мне надоело и я спрыгнул)))Незнаю как ,но я остался жив...Я сел в коповскую тачку и погнал от них...гонял я где то минут 10 пока не врезался в другую тачку копов которая ехала по встречке. Нико вылетел через "лобовик" и УБИЛСЯ АП СТЕНУ)))Мне повезло я оказался в больнице возле этого же здания и я повторил всё заново)
Было один раз,что ехал на большой скорости и бах в тротуар...Больше нравится когда едешь на мотоцикле,врезаешься в ступени,и летишь кувырком и врезаешься сочно в стену.
не васси ,,, самый вариант када ставиш нико мод террориста шоб лицо всегда под маской было , и бронижилетко одето! одеваеж его в спортивный костюм первого магазина,там конченый спортивный какой нить)) и самое главное - завершение образа!! шапка ушанка с звездочкой))) . Все ваш нико терорист от души есть жи) потом едим в место где копов больше всего и шоб ани нийтралны к тебе были ,а не сразу бросались на тебя, чесно я хз где такое место ) или на манхеттане там всегда народу много) заходим поглубже в толпу и выдергиваем чику из гранаты , но гранату терпеливо зжимаем в кулаке)) пака ана не взорветца!!! вот это самое мощьное самоубийство)
если бы Нико жил у меня в Компе менты либерти БЕРЕГИТЕСЬ меня нельзя убить если мне надест его рожа я просто
скину его с небоскрёба и послушаю его ОРЫ
Из базуки выстрелил в землю, после чего игрок полетел прям ка супер-герой.
Да много-много раз и все из-за "подурачиться" =))))))
Скрины из серии "Нико супермен"))
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
[EKB]FLIPer
Прикольно,а ты на макс. играешь настройках?
Я лимонку кидал под себя и подпрыгивал и полетел как хенкок)))
Клип снемал......
у меня только дальность обзора 60 и разрешение 1280*800 но можно 1600*900
хотя и на 1600*900 все хорошо идет)
Я конечно не мазахист, но я просто ржу когда моего нико збивают, он летиииит прямо как во flatoute но больше всего мне нравиться
погибать красиво, во время приследованья врезаюсь в машины и улетаю в следующую следующию и т д от пули иногда тоже погибаю,
на таймс сквер я просто герой подьезжая сюда, я хватаю м-ку или калаш и мочу всех подряд пока копы не приедут, затем строю барикады
вокруг себя беру тоже самое оружие почаще кидаю гранаты, ну базукой тоже баловался а когда надыйдает я тупо здаюсь и меня растреливают
Я отключаю гравитация прыгаю с крана жду пока поднимусь выскоко отключаю гравитацию и падаю на машинки или балаюсь с каччелями
Эээх летал на Аннигиляторе...Случайно залетел на другой остров...6 звёзд, меня подбили...Выбегаю на ЖД, и меня давит поезд.Машинист, фары, рельсы, кровь, и наконец, ТеМнОтааааа...
Из криминальной хроники...
21 Октября,гражданин Нико Белич решил стырить байк,он подлетел на машине копов и врезался в столб,презимлился жопой на лавочке,дальше он хотел подкупить копов,но тех сбила машина,гражданин Белич перехдил дорогу на красный свет и его сбила скорая помощь!
Мда -_- И бывает же такоое! Напичкали Нико свинцом, значит, а он возьми да и вызови себе скорую! "Скорая" ехала полчаса, прорываясь через пробки (устроенные вашим покорным слугой) и, наконец, добралась до больного... Кружила вокруг него как акула минут с 15, а затем сбила и скрылась в неизвестном направлении...
да бывало что бросаю кранату неуспеваю отбежать и взрываюсь
С 6 звездами закончились патроны и чтобы не убили копы подорвал себя гранатой!..
мой нико стоял на крышэ дома и решил поиграть в бэтмана взял гранату и себе под ноги и полетел он с крышы
прыгнул с вертолета, водила был в шоке)
а мой когда набухаеться думает что он Spider -man и когда падает орёт yahooo
прыгнул с моста думл низко.Упал на машину смял крышу)
врезался в ларек с хотдогами взорвался
В игре НЕВОЗМОЖНО не самоубиться! Я столько раз это мутил, то выпрыгивая из машины убивался головой об почтовый ящик, то выкидвывая из машины гранату я врезался в это время в машину, уезжать не успевал и... БА-БАХ! И таких примеров много! А особенно много если СПЕЦИАЛЬНО убиваться, вот это весело!
Киньте лимонку к берегу и постойте там на плаву несколько сек. Балдёж Нико не умирает а летит в воздух как кукла и говорит "ТЗИСИЗ А ЛУЧЩА ПСХИАТРА"
разагнался на мотоцикле че-то где-то подпрыгнул летел через воду, вижу что не долечу, спрыгиваю, и убился пластом о скалы у берега
С помощью мода разогнался но офигенской скорости,врезался в забор и перелетел на середину алкогавкина ))
Хотел разбежаться и прыгнуть с высотки в воду... Не долетел до нее очень много и напугал своим шмякнувшимся телом таксиста))
а я себя случайно гранатой взорвал когда игру первый раз установил. кинул на ментов с крыши и к ним упал потом.
прикольно сорвать чеку едя на машине и заехать на трамплин ! в полете машина привратиться в какойто металлолом !))) или еще Нико с небоскреба сталкивали в драке !)))
Мой Нико, один раз спёр тачку.Одна звезда, обыяное дело, думает он.Но вдруг на дорогу выбегает коп...БАЦ!!!!Копа нет)))3 звезды, никак не оторваться, машина заглохла, патронов нет, уже и 6 звёзд накатило.Он понимал - пожизненное заключение...Из последних сил он поднялся на высотку, последний раз взглянул на голубое небо, и...Не было ни боли, ни страха, ничего...Он разбился...
сегодня Нико погиб как герой ! 6 звезд , полицейский хаммер-Нико за рулем , колёса уже горят , я подстраиваюсь к другому хаммеру сбоку чтоб тот тоже загорелся , ускоряюсь , выпрыгываю с машины , Нико переежает полицейскийй грузовик ))) потом взрыв моего хаммера и грузовик вынесло взрывной волной))) затем в него врезался подпалиный мною хаммер и эти две машина взорвались и превратились в кучу мусора !!! короче было прикольно)))
Никогда. Он же не лох.
ну это Нико думает что он не лох,это же всего игра подурачиться нельзя ? ну упал он с верта ну изришитили его так он же всёравно выходит из больнички живой и здоровый
На автомобиле в бензоколонку, на полном разгоне. Класс-с-с-с.
однажды как в предыдущем посте врезался в бензоколонку(только привыкал управлять машиной левой рукой вот и случился такой казус), сразу оценил красочность взрывов. еще в последней миссии пытался из-за машины стрелять из гранатомета, собственно в машину за которой прятался я и попал. это насчет нико. а вот с луисом обычно все проще - периодически забывает бедолага дернуть за кольцо на парашюте))
Ехал на байке в повороте незаметил столб байк уехал, а Нико остался намотанный на столб.
Спрыгнул с небоскрёба и случайно попал на винт верталета.
убегал от 2 гадов и попал под машину
У меня всегда что-нибудь происходит. Он стукается постоянно в машине.
Раз стопицот врезался в бензоколонку :))
натив..чудесный трейнер
Эх Нико убился когда спокойно,некого не трогая (что странно )гулял по улице .Пошел Нико на качельки покачаться ... прыгнул ... зацепился ... и полетел с истошным воплем ввысь !!! Когда приземлился на мусорный бак (уже в сером экранчике ) приехали доктора . Но нико не хотел даваться просто так . Он свалился с этого сраного бака и убился еще сильней . Врачи плюнули и уехали .
Несколько раз спрыгивал с самого большого небоскрёба.(Empire State Building)
Да, головой в асфальт вечно долбится. Также я его накрываю полётами с базукой.(Он бессмертен, стреляет со скоростью over 9000, но ВНЕЗАПНО погибает)
Я не знаю как у меня получилось, но я играл лёжа на перегонки с поездом) Нико узнал что Мишель федерал, вертик украл самоубится решил! Летел высоко он над Либерти-сити, с воплями Аааа камнем летел он к планете, упал на железно дорожной дороги пути, но Нико не сдался с поездом лёжа гонку устроил летел он быстрее и круче казался, в один поворот он не вписался. Остановился прилёг отдохнуть, поезд как тут, перерезали Нико его длинющий *уй!(((....))))))
Великий и Ужасный Пиладус
Материться-то зачем?
Самое лучшее это сбрасываться с вертолёта ИЛИ же просто на мотоцикле на большой скорости врезаться в тачки, красиво летит. Кстати ещё прикольно "нападать" на машины. Это когда быстро бежиш на них, а потом когда они уже подъезжают, то подпрыгиваешь, они тебя сбивают и Нико делает какой-нибудь прикольный трюк
А у меня на мусоровозе разогнался, не заметив перед собой железного бордюра, и как пуля вылетел через лобовое стекло :)
Нико стал эмо ему надоела жизнь и он разогнался на туризмо с гранатой,и врезался в полицейский участок.
Ха-ха.
Вот чё с Нико один раз было.
Он нашёл крутую тачку,превысил скорость до 200 км/ч и за ним погнались менты.
Они конечно некоторые продажные твари,но Нико попался редкий урод он мало того что не брал взяток дак ещё и оштрафовал,и ещё угнал тачку на штраф стоянку.
Мент сказал что Нико увидит свои права только через год.
Нико сказал что у него их и нет,и что он не хочет их видить совсем потому-что он угоняет автобусы,мотоциклы,и легковые,а так ему придётся угонять только легковые,мент арестовал его.
Он забрал всё оружие и снял броню ещё,и денег немного стырил урод!!!
В отчаянии Нико нашёл минивэн, угнал его и нашёл ближайший обрыв,а перед этим подрался с местными гопниками ну так короче он сел в минивэн по шлифовал на месте и погнал,и в последнюю секунду захотел жить выпрыгнул из минивэна, ударился башкой об бордюр,сдох,упал с обрыва на горящую машину,загорелся,и сгорел к чертям собачьим!!!
А у меня было так:Ехал на машине,впереди была застава копов,я отдёрнул чеку,врезался в машину,влетел в заставу и был красивый бум!!!
На мосту разогнался, решил по лихачить, ехал с бешанной скоростью со склона, перестреивался грузовик, Нико пытался вырулить и врезался в бочину грузовика, затем машина перевернулась и летела вниз по склону собрав все машины, в конце концов машина Нико пролетела перекресток и остановилась лежащий на крыше. От машины ничего не осталось, во время того, как машина собирала остальные машины которые стояли на светофоре Нико вылетел через лобовое стекло, и прокатился по асфальту, далее летела его машина и переворачивалась множество раз, придавила Нико и Нико умер от множественных ушибов и переломов костей. Позже приехал гробовоз и отвез Нико в морг, машину отвезли на утилизацию. Экспертиза подвертила что Нико был в стабильном состоянии.
Нико однажды посмотрел фильм Супермен и не мог пнять как он летает он взял Рпг и проверил больше его никто не видел.
Гонял на крутой тачке по подземке. Наслаждался скоростью, врубил погромче музон, закрыл глаза, и втопил что есть мочи. Впереди ехал поезд. И вот безумный скрежет метала. Голова, покрываясь тысячами осколков, пробивает лобовое стекло, и размазывается о кузов вагона...

Холодный ветерок продрагивает до костей. Американский чоппер готов было упасть, от единого дуновения ветра. Нико надевает шлем, выключает радио, и разгоняя мотоцикл на что он способен, пускается в свободный полёт, прыгая с крыши небоскрёба. Дикий звон в ушах, от ветра. Всего немного осталось до земли. Нико спрыгивает с байка и просто наслаждается полётом. Конец близок...
Байк разбивается о такси... Нико падает в один из мусорных баков...
Сижу я на крыше (на которую с Плейбоем надо было подняться) сижу значит отстреливаюсь от полицаев слышу верт но немогу подстрелить у стены летает зараза. Подхожу к краю жду когда верт взлетит повыше и на те в борщ, верт поднялся зарубив винтом бедного Нико который после кромсания пролетел километра полтора и упал на крышу
Выпал из окна 6 этажа когда бежал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.