Репперы не все смогут класно озвучить. Думаю нужны действительно талантливые актеры типа Аль Пачино, Роберта де Ниро, Джоу Пешши, Курт Рассел, Сталлоне (а что?) из молодых можна попробовать Джонни Деппа голос у него хорошый, также совсем юнный голос Тоби Магуайера, женские персонажи думаю Анджелина Джоли, Моника Белуччи у них как раз голос таких роковых женщин
Слыш, чувак, я актеров то побольше твоего знаю это точно, а назвал я тех которых мне бы хотелось услышать. И научись попадать по клавишах и писать без ошибок. Кстати хотел бы еще Рея Лиотту с его Томми Версетти.
Честно сказать, озвучкой предыдущих частей, при отсутствии реально крупных звезд, я доволен. Гнаться надо за хорошими голосами, а не раскрученными лицами. Другое дело что однообразных ниггеров могут озвучивать такие же однообразные ниггеры. Айс Ти был великолепен в своем амплуа, Гуру не подвел, МС Ейт просто офигителен, ну а Йанг Майлай СиДжеем и прославился. Так что на роль ниггеров весь рэп.)
Кстати Сэмюэль Джексон, хоть и не рэппер, а подошел. Меня, стоит заметить, реально потрясли именно эти голоса, плюс Сальваторе-Винсент и Сиприани-Мэдсэн. Остальные весьма посредственны.
---->>>>White nigger
Я не думаю, что из перечисленных тобою маститых актёров, хоть кто-то согласится принять участие в создании этого трэша =)
Да и денег у Рокстара на это нет.
Если оценивать предыдущие части то здесь были звезды первой величины: Семюэл Л Джексон, Крис Пенн, Джеймс Вуддс, Френк Винсент, Рей Лиотта это те которых вспомнил сразу, а еще было немало. И не думаю что актерам такое уж западло озвучивать ГТА. А по поводу денег думаю Рокстаровцам в первую очередь надо на актеров потратится, ведь - хреновая озвучка = хреновая атмосфера, а хреновая атмосфера = потеря одного из главных достоинств ГТА
Френк Винсент
Майкл Медсен
Майкл Рапапорт
Роберт Лоджиа
Гуру
Сан Андреас:
Фейзон Лав
Иоланда Уитаккер
МС Ейт
Зе Гейм
Айс Ти
Семюел Л Джексон
Крис Пенн
Джеймс Вуддс
Армандо Риеско
Большенство из них звезды ПЕРВОЙ величины, остальные просто звезды и они не считали западло озвучивать такой "треш" как ГТА и у Рокстаровцов хватило на них бабосов. Хочелось бы чтоб в новой ГТА было как минимум не меньше звезд.
Айс не демострируй своей полной некомпетентности. Если ты не знаешь звезд то это не мешает им быть звездами. Ты называешь этих парней начинающими:
Томми Версетти (главный герой, ВС)
Кен Розенберг (адвокат, ВС)
Стив Скотт (режиссер, ВС)
Авери Каррингтон (владелец недвижемости, ВС)
Рикардо Диас (наркобарон, ВС)
Сонни Форелли (глава преступной семьи, ВС)
Умберто Робина (глава кубинской банды, ВС)
Фил Касиди (специалист по оружию, пьяница, ВС)
Сальваторе Леоне (глава мафии, ЛС)
Тони Сиприани (мафиозо, ЛС)
Рей Мачовски (продажный коп, ЛС)
Майк Торено (агент ЦРУ, СА)
Прости, но если тебе не знакомы эти актеры то ты просто нихрена незнаешь о кинематографе.
Не ну нигга не надо меня сразу обсырать,я отписался про санычя токо,не кто ж не спорит про тех кого ты выложыл,я их всех знаю кроме того штриха что Фила озвучивал
В Саныче тупых и некультурных ниггеров озвучивают такие же тупые и некультурные ниггеры, лучше них етого никто не зделал бы, можно правда было б пригласить братьев Уаянс (Не грози южному централу..., Очень страшное кино и т.д.) но чет, видать, не срослось. Из Санычевских негров выделил бы Файзона Лава, остальные либо постаревшые репперы либо начинающие.
А Фила озвучил Герри Бьюззи, ты должел был бы видеть его, он постоянно играет дебильных маньяков и т.д. Может просто фотка неудачная.
побольшеб таких актеров которые озвучивали Вайс Сити..
и толку былоб больше,и голоса приятные..
А то вот ето Йоу чувак или смотри на дорогу нигер..
уже задолбало
Есть звёзды первой величины а есть второсортные.
Аль пачино это первый сорт. на такой сорт у R* нет денег!!!
ни в ГТА 3 не в вайсе и Сан таких звёзд небыло.
Banksy,ну зачем ты так....
не знаеш человека и так не хорошо о нем отзываеся...
зачем на меня гнать..
и я совсем не рассист..
мне просто надоела ета реперская озвучка вот и все..
я просто думаю что самая лучшая озвучка в Вайс Сити..
С уважением ко всем мнениям.
Когда тебе успела надоесть рэпперская озвучка? По-твоему лучше Карла бы озвучил кто? Безруков с Мироновым или Пачино с Дениро?
WN, уж будь уверен, у Аль Пачино гонорары выше чем у обоих.
Мне и андреаса хватило....
там и надоело...
правда никто не заставлял меня проходить его несколько раз....)))
Но а если честно озвучка там в сюжет реально вливается
"ты ему хоть сцы меж глаз-все равно говорит что дождь"...если ты собераешся переходить на личности то милости прошу тебя ва аську,нефиг офтопить тему своими пустыми словосочетаниями
ты пытаешся показать что ты умный,хоть ето не так,будь уверен твой чьос уже начинает надоедать всем
Ты мне ответь на вопрос один, не в асе, а здесь, публично, так сказать. Ты когда нормально писать начнешь? На русском форуме находишься, между прочим, так и пиши по-русски. Возьми уроки у White Nigger'а, он хоть пишет нормально.
Майкл Холлик, пока малоизвестный актер, снявшийся в паре некрупных проектов. Но успешное начало ему уже обеспечило озвучивание главного героя GTA 4. За озвучивание Нико Беллика, которое продолжалось 15 месяцев, Холлик получил 100000 долларов...Нда...
Делал такую инфу для San Andreas. Сейчас не смогу сделать подобную за недостатком информации, но обещаю, после выхода GTA 4, в близжайший месяц накопаю. Потому что потом будет легко, ведь все порталы будут тут же собирать данные о актерах.
При Озвучивании GTA III Разработчики Давали Актерам Доделывать Компенсировать
Персонаж своим голосом
Я честно говоря офигел от проскальзывающего акцента Дональда Лава в этом Интервью http://ru.
Ну а так Конечно
Дональд Лав - Очень Непопсовый Продуманный Персонаж, Да и его Исчезновение Шикарно
Клод - За свою Немую Роль
8 Ball - Просто приятный Голос
Kendji - Запоминающийся Голос, Приятный Продуманый Персонаж
Kataliana - Голос прекрасно подходит несмотря не на частое появление
Исеричная Властительная Женщина Предающая Грабящая и Вертящая Мужчинами как Хочет
Луиджи - С его наплевательским голосом
Мисти Мария Мигель - Хорошие Голоса Особенно Неуверенно Запинающий голос у Мигеля
Актеры озвучившие героев в GTA IV
Ты прикинь сколько бабла надо угрохать, чтобы всех этих актёров пригласить?
31.03.07 18:36 а по твоему игру должны озвучить три четыре актера?
White nigger
31.03.07 18:37 Кронос
Та в предыдущих частях не меньше звезд было
Еще очень хорошый актер игравшый в множестве бандитских фильмов Энди Гарсия
Кстати Сэмюэль Джексон, хоть и не рэппер, а подошел. Меня, стоит заметить, реально потрясли именно эти голоса, плюс Сальваторе-Винсент и Сиприани-Мэдсэн. Остальные весьма посредственны.
Я не думаю, что из перечисленных тобою маститых актёров, хоть кто-то согласится принять участие в создании этого трэша =)
Да и денег у Рокстара на это нет.
Вот пока то что удалось найти
Вайс Сити:
Рей Лиотта
Билл Фичтнер
Деннис Хоппер
Берт Рейнолдс
Луис Гусман
Том Сайзмор
Денни Трехо
Герри Бьюзи
Армандо Риеско
Либерти Сити:
Френк Винсент
Майкл Медсен
Майкл Рапапорт
Роберт Лоджиа
Гуру
Сан Андреас:
Фейзон Лав
Иоланда Уитаккер
МС Ейт
Зе Гейм
Айс Ти
Семюел Л Джексон
Крис Пенн
Джеймс Вуддс
Армандо Риеско
Большенство из них звезды ПЕРВОЙ величины, остальные просто звезды и они не считали западло озвучивать такой "треш" как ГТА и у Рокстаровцов хватило на них бабосов. Хочелось бы чтоб в новой ГТА было как минимум не меньше звезд.
Томми Версетти (главный герой, ВС)
Кен Розенберг (адвокат, ВС)
Стив Скотт (режиссер, ВС)
Авери Каррингтон (владелец недвижемости, ВС)
Рикардо Диас (наркобарон, ВС)
Сонни Форелли (глава преступной семьи, ВС)
Умберто Робина (глава кубинской банды, ВС)
Фил Касиди (специалист по оружию, пьяница, ВС)
Сальваторе Леоне (глава мафии, ЛС)
Тони Сиприани (мафиозо, ЛС)
Рей Мачовски (продажный коп, ЛС)
Майк Торено (агент ЦРУ, СА)
Прости, но если тебе не знакомы эти актеры то ты просто нихрена незнаешь о кинематографе.
А Фила озвучил Герри Бьюззи, ты должел был бы видеть его, он постоянно играет дебильных маньяков и т.д. Может просто фотка неудачная.
В бешенных псах (от Тарантино)Хорошо себя показал
и толку былоб больше,и голоса приятные..
А то вот ето Йоу чувак или смотри на дорогу нигер..
уже задолбало
Есть звёзды первой величины а есть второсортные.
Аль пачино это первый сорт. на такой сорт у R* нет денег!!!
ни в ГТА 3 не в вайсе и Сан таких звёзд небыло.
не знаеш человека и так не хорошо о нем отзываеся...
зачем на меня гнать..
и я совсем не рассист..
мне просто надоела ета реперская озвучка вот и все..
я просто думаю что самая лучшая озвучка в Вайс Сити..
С уважением ко всем мнениям.
WN, уж будь уверен, у Аль Пачино гонорары выше чем у обоих.
там и надоело...
правда никто не заставлял меня проходить его несколько раз....)))
Но а если честно озвучка там в сюжет реально вливается
Может наведешь официальные данные? Иначе твои слова не больше чем просто треп.
У меня вопрос: Майкл Мэдсен озвучивал в Librty City Stories или GTA 3? И еще: Рэй Мачовски случайно не Лок из LOSTа?
Кстати твои слова вроде бы тоже без доказательств.
ты пытаешся показать что ты умный,хоть ето не так,будь уверен твой чьос уже начинает надоедать всем
Майкл Холлик, пока малоизвестный актер, снявшийся в паре некрупных проектов. Но успешное начало ему уже обеспечило озвучивание главного героя GTA 4. За озвучивание Нико Беллика, которое продолжалось 15 месяцев, Холлик получил 100000 долларов...Нда...
Делал такую инфу для San Andreas. Сейчас не смогу сделать подобную за недостатком информации, но обещаю, после выхода GTA 4, в близжайший месяц накопаю. Потому что потом будет легко, ведь все порталы будут тут же собирать данные о актерах.
Персонаж своим голосом
Я честно говоря офигел от проскальзывающего акцента Дональда Лава в этом Интервью http://ru.
Ну а так Конечно
Дональд Лав - Очень Непопсовый Продуманный Персонаж, Да и его Исчезновение Шикарно
Клод - За свою Немую Роль
8 Ball - Просто приятный Голос
Kendji - Запоминающийся Голос, Приятный Продуманый Персонаж
Kataliana - Голос прекрасно подходит несмотря не на частое появление
Исеричная Властительная Женщина Предающая Грабящая и Вертящая Мужчинами как Хочет
Луиджи - С его наплевательским голосом
Мисти Мария Мигель - Хорошие Голоса Особенно Неуверенно Запинающий голос у Мигеля
Роман Беллич голос: Джейсон Замуолт
Джимми Пегорино.
Роль озвучил: Тони Пателлис
Дмитрий Раскалов. Роль озвучил: Moti Margolin
Малыш Джейкоб. Роль озвучил: Coolie Ranx
Брюси Киббутц. Роль озвучил: Timothy Adams
Patrick 'Packie' McReary
Роль озвучил: Ryan Johnston
Позже будут ещё фотки! Юзеры, помощь от вас только приветствуется.
Мэллори Бардас (Mallorie Bardas)
Роль озвучила: Elena Harvey Hurst
Кейт Макрири (Kate McReary)
Роль озвучила: Mary Catherine Donnelly
Ильена Фаустин (Ileyna Faustin)
Роль озвучила: Marcy Maguigan
Мишель/Карен (Michelle/Karen)
Роль озвучила: Rebecca Henderson
Энджи Пегорино (Angie)
Роль озвучила: Sharon Angela, американская актриса, сценарист и режиссер
Сара (Sara)
Роль озвучила: Deborah Yates
Грэйси (Gracie Ancelotti)
Роль озвучила: Rebecca Benhayon
Роль озвучил: Frank Bonsangue
Vladimir 'Vlad' Glebov
Роль озвучил: Misha Kuznetsov
Rodislav Ray Bulgarin
Роль озвучил: Vitali Baganov
Михаил Фаустин
Роль озвучил: Karel Roden
Организуйте
Ivan Bytchkov (Lev Gorn)
Ray Boccino (Joe Barbara)
Manny Escuela (Berto Colon)
Dwayne Forge (Devin Richards)
Brucie Kibbutz (Timothy Adams)
Playboy X (Postell Pringle)
Packie McReary (Ryan Johnston)
Gerry McReary (P.J. Sosko)
Francis McReary (Thomas Lyons)
Kate McReary (Mary Catherine Donnelly)
Maureen McReary (Doris Belack)
Часть озвучивших актеров отдаленно напоминает персов, но вот Нико - это конечно отдельный случай.
JB-n, спасибо за ссылку? интересно было лишний раз взглянуть.
Я руководствовался при поиске фоток этим списком этим списком и гуглом.
Чего?
http://www.imdb.com/title/tt0802999/fullcredits#cast
http://www.imdb.com/title/tt1343091/fullcredits#cast
Роль озвучивает Чарли Паркер