Файлообменник GTA IV
народ пожалуйста дайте мне файл реестра для оригинальной GTA 4 пож буду премного благодарен)
Кто-нибудь может кинуть оригинальные файлы "xlive.dll", "xlive.cfg" и "msvcr100.dll" из корневой папки игры? Не прокатят xliveless, обязательно нужен оригинал. Кому не сложно, залейте на Народ.
у меня gta EFLC я скинул себе файл american.gxt для гта 4 чтобы название машин поменять на настоящие теперь игра не запускается, качивал american.gxt с интернета для gta EFLC играз запускалась но не было вообще не каких букв и цифр, где можно взять этот файл?
ищи на файлообменнике
http://ifolder.ru/24339377
Лови, закидывать в common/text.
Лови, закидывать в common/text.
от души парень выручил)) только он чета весит многовато
5mb, вытаскивал из своего EFLC.
Товарищи, помогите, залейте на iFolder или на Народ оригинальные файлы "xlive.dll", "xlive.cfg" и "msvcr100.dll" из корневой папки игры. Буду очень благодарен.
Здарова геймеры)))
Проблема в ГТАшке четвертой) В общем у меня стоит патч версии 1.0.5.1 . Не могу найти трейнер для него, весь "инет" перерыл, так и ничего не нашел!
Или хотя бы кто знает, как сделать бессмертие! очень нужно! Всякие скрипты пробовал на своей версии, не хрена не работают
Проблема в ГТАшке четвертой) В общем у меня стоит патч версии 1.0.5.1 . Не могу найти трейнер для него, весь "инет" перерыл, так и ничего не нашел!
Или хотя бы кто знает, как сделать бессмертие! очень нужно! Всякие скрипты пробовал на своей версии, не хрена не работают
Натив
Тебе нужен либо 1.0.7.0, либо 1.0.4.0, вроде бы под 5 патч нету.
После того, как поставил, ставишь ASI Loader, .NET Script Hook для нужного патча. Затем ставишь, непосредственно, трейнер(Simple Native Trainer). Если он не работает - пробуй другие аси лоудеры и другие версии ScriptHook. С этим стоит помучаться, потом будешь играть с удовольствием.
Ссылок не дам, гугль сам
После того, как поставил, ставишь ASI Loader, .NET Script Hook для нужного патча. Затем ставишь, непосредственно, трейнер(Simple Native Trainer). Если он не работает - пробуй другие аси лоудеры и другие версии ScriptHook. С этим стоит помучаться, потом будешь играть с удовольствием.
Ссылок не дам, гугль сам
мне нужы файлы биты!!!!!!!!!!!!дайте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нужы файлы биты!!!!!!!!!!!!дайте мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!!!А ктонибуть знает где взять GTA 4 RePark от Механики???
Плиз!!киньте ссылку!!
Плиз!!киньте ссылку!!
Brando9
http://narod.ru/disk/19948438001/handling.dat.html
http://narod.ru/disk/19948438001/handling.dat.html
Дайте пож. LaunchEFLC.exe любой версии!!!
http://narod.ru/disk/21781060001/LaunchEFLC.exe.html
если рабочий, то СПС!)))
кгааагы +1
мне то же нужен, ток для эпизодов
мне то же нужен, ток для эпизодов
делал ли кто-нибудь Nissan Laurel 1986??? если да дайте ссылку а если нет кто может сделать?
плыз)скинте на mail Cydypovmaksim@yndex.ru оригиналиный файл "vehicles.img" из GTA 4 EFLC!плыз!!!
Дайте пожалуйста оригинальные voodoo.wft и voodoo.wtd!!
Don Markos!тебе куда скидывать?дай электронный адрес!!!скину!
скинте кто оригиналы файлов: frontend_pc.dat и script.img
народ скинте пожалуйста оригиналы файлов: frontend_pc.dat и script.img (адрес почты CoLORADO-RED@yandex.com)
Играй в крузис!
Ты чё?Они дофига весят!Переустанови игру!
Афтар читай ЛС)
не проще скачать gta iv recoverer?
pevpev
American.gxt из TLaD;
American.gxt из TBoGT.
Оба файла из оригинальной английской версии.
-----------------------
Залейте кто-нибудь, пожалуйста, эти файлы из EFLC:
EFLC/pc/textures/radio_hud.wtd
EFLC/pc/textures/radio_hud_colored.wtd
EFLC/pc/textures/radio_hud_noncolored.wtd
American.gxt из TLaD;
American.gxt из TBoGT.
Оба файла из оригинальной английской версии.
-----------------------
Залейте кто-нибудь, пожалуйста, эти файлы из EFLC:
EFLC/pc/textures/radio_hud.wtd
EFLC/pc/textures/radio_hud_colored.wtd
EFLC/pc/textures/radio_hud_noncolored.wtd
ребят,может кто скачал гта с торрент и наслаждается игрой,подскажите где скачать рабочую версию,чтоб без проблем поставить и играть...
Привет всем,подскажите есть ли где ГТА 4 нормальная пусть и пиратка но чтобы без тормозов и пропатченная,замучился качать какое то Г... то подтормаживает,то не запускается...Насчет железа своего скажу еще таких игр не придумали)))киньте кто нить торрент или что нить где можно качнуть не запаренную версию ГТА4!
Нужны оригинальные файлы из папки
pc/data/effects
Из папки
pc/data/
1.timecyc.dat
2.timecycmodifiers.dat
3.timecycmodifiers2.dat
4.timecycmodifiers3.dat
5.timecycmodifiers4.dat
Из папки
common/data/
visualSettings.dat
Все файлы из папки
common/data/shaders/
Очень надо!
pc/data/effects
Из папки
pc/data/
1.timecyc.dat
2.timecycmodifiers.dat
3.timecycmodifiers2.dat
4.timecycmodifiers3.dat
5.timecycmodifiers4.dat
Из папки
common/data/
visualSettings.dat
Все файлы из папки
common/data/shaders/
Очень надо!
SANEKК
Спасибо! ты меня спас!
Спасибо! ты меня спас!
Если у тебя есть оригинальный диск то , исравиться автоматически этот файл , если ты хочешь на пиратку поставить , то без диска ты не вставишь этот файл . Этот файл весит 70 мб .
джентльмены, будьте добры, залейте куда-нибудь оригинальные английские файлы последней версии для эпизодов и оригинала, поставил кривой русификатор
DruGun
благодарю
благодарю
DruGun
Для оригинала работает, теперь осталось найти для эпизодов.
Для оригинала работает, теперь осталось найти для эпизодов.
Нет, это так же невозможно как добавить в оригинал парашют.
А что мешает установить TBoGT и вдоволь наиграться с этими бомбами?
MrHackeRRRR
А чо ты плюсуешь? Будто сам сможешь такой мод сделать.
А чо ты плюсуешь? Будто сам сможешь такой мод сделать.
MrHackeRRRR
Весьма странно, что ты называешь какую-то кривущую пародию "липкой бомбой" из EFLC. Ты бы в TBoGT этой бомбой попользовался, а потом говорил. Ничего общего с этим модом, что ты привёл, нет. Ставь этот мод и пользуйся на здоровье, если тебя он устраивает.
Palmont
О да, миниган и бензопила - переработанные огнестрельные пушки. С миниганом всё понятно, бензопила тоже какой-то огнестрел, со сведённой к минимуму дальностью стрельбы.
А вот гранаты липнуть к поверхностям простой заменой моделей и правкой параметров не заставишь.
Весьма странно, что ты называешь какую-то кривущую пародию "липкой бомбой" из EFLC. Ты бы в TBoGT этой бомбой попользовался, а потом говорил. Ничего общего с этим модом, что ты привёл, нет. Ставь этот мод и пользуйся на здоровье, если тебя он устраивает.
Palmont
О да, миниган и бензопила - переработанные огнестрельные пушки. С миниганом всё понятно, бензопила тоже какой-то огнестрел, со сведённой к минимуму дальностью стрельбы.
А вот гранаты липнуть к поверхностям простой заменой моделей и правкой параметров не заставишь.
Лол, беру свои слова обратно. Успешно добавил "липучку" из TBoGT в оригинал, но не думаю, что это кому-то пригодится из-за одного критичного недостатка: бомбы нельзя детонировать, можно только ждать взрыва реальных 5 минут. FAIL. Зато корректно добавил гранатомёт из TLaD. Багов, как в моде EFLC Full Pack, нет.
Лол, беру свои слова обратно. Успешно добавил "липучку" из TBoGT в оригинал, но не думаю, что это кому-то пригодится из-за одного критичного недостатка: бомбы нельзя детонировать, можно только ждать взрыва реальных 5 минут. FAIL. Зато корректно добавил гранатомёт из TLaD. Багов, как в моде EFLC Full Pack, нет.
народ дайте плиз ссылку на русик для версии патча 1.0.0.4 я уже штук 5 попробывал ни один не работает
выложите кто нить файл vheciles.ide папки gta 4/common/data
Сейчас такие редко встретишь.
daite pliz originalni fail componentpeds dla gta 4 episodes from liberty city 4ast tlad za raniya sps
ну так где взять?
вид из салона что ли хочеш?
тогда вот он http://www.playground.ru/files/gta_4_first_person_mod_by_c06alt_v_1_22-27367/
тогда вот он http://www.playground.ru/files/gta_4_first_person_mod_by_c06alt_v_1_22-27367/
вроде какая-то программа была, для восстановления файлов файлов
Ребят, скиньте ссылку на самый последний патч
народ, скиньте пожауйста American.gxt из Rockstar Games\EFLC\TBoGT\common\text и из Rockstar Games\EFLC\TLAD\common\text
Я не знаю, почему почистили архив, цензура, что ли? Может кто-нибудь дать таблетки для последних версий самой игры и эпизодов от Рейзора и Релоадеда? Если это запрещено, прошу прощения.
нужны оригиналы файлов из EFLC :
vehicles.img
carcols.dat
carmods.dat
handling.cfg
vehicles.ide
Киньте на мыло:a-kostenko@bk.ru или залейте на файлообменник одним архивом.
vehicles.img
carcols.dat
carmods.dat
handling.cfg
vehicles.ide
Киньте на мыло:a-kostenko@bk.ru или залейте на файлообменник одним архивом.
кто может закиньте стандартный скин Niko,буду очень бллагодарен!)
ребят скиньте кто нибудь оригинальный vehicles.img из TBoGT
в этой теме вообще есть кто нибудь!?
скину любые файлы для оригинальной гта4 писать в л\с.
Всем доброго дня.Скачал я сохранения,скинул куда надо,но они не работают(точнее игра не видит их).Вот и все.
Помогите,уже скачивал разные сохранки с разных сайтов,эффект тот-же
Помогите,уже скачивал разные сохранки с разных сайтов,эффект тот-же
Привет , Братишки ! Я сколько уже пытался заменить машины , всё время игра крашится.... Качать карпаки я не буду , ибо в своей версии я заменял все машины на реальные прототипы , и из суперкаров были только те машины , которые пытались как раз сделать разрабы ...( То бишь Банши - Это у меня додж вайпер , но не каой-то там 2013 года или SRT 10 , а обычный GTS)
Так вот может есть у кого-то что-то на подобие , что хочу я ? Просто сколько не искал карпаков , везде школомодеры пихают свои буггати , спайкеры, япошек протюненых всяких , да и вообще современные машины пихают (2010 +) которые в игру не вписываются ... Если кто-то делал как я , то отпишите сюда , и скиньте файлики , ну или ссылку от куда вы качали такой карпак , ибо я сам не нашёл ...
Так вот может есть у кого-то что-то на подобие , что хочу я ? Просто сколько не искал карпаков , везде школомодеры пихают свои буггати , спайкеры, япошек протюненых всяких , да и вообще современные машины пихают (2010 +) которые в игру не вписываются ... Если кто-то делал как я , то отпишите сюда , и скиньте файлики , ну или ссылку от куда вы качали такой карпак , ибо я сам не нашёл ...
Лови: http://rghost.ru/47245206
Да не за что.
А есть мод на меч Райдена ( Metal Gear Rising )
дайте пожалуйста оригиналы gtaiv.exe и binkw32.dll((
KIBORG_
Как минимум существуют обменники без ожидания и капчи, но до 50мб и не навсегда (RGHost),
или с капчой и ожиданием, но без лимита на загрузку и срок хранения (iFolder).
Я уже молчу про облачные сервисы (Яндекс, Мейл.Ру, Дропбокс), где каждый юзер имеет полный
контроль над своими файлами, и лимитов по объему, капчей и ожидания нет и в природе.
Ваш депозит, во-первых, устарел морально, во-вторых, у нас на сайте запрещен.
Будьте добры, перезалейте либо на ПГ, либо на более современные хранилища.
На данный момент - это просто неуважение к тем, кто захочет у вас скачать.
Как минимум существуют обменники без ожидания и капчи, но до 50мб и не навсегда (RGHost),
или с капчой и ожиданием, но без лимита на загрузку и срок хранения (iFolder).
Я уже молчу про облачные сервисы (Яндекс, Мейл.Ру, Дропбокс), где каждый юзер имеет полный
контроль над своими файлами, и лимитов по объему, капчей и ожидания нет и в природе.
Ваш депозит, во-первых, устарел морально, во-вторых, у нас на сайте запрещен.
Будьте добры, перезалейте либо на ПГ, либо на более современные хранилища.
На данный момент - это просто неуважение к тем, кто захочет у вас скачать.
AlSar Во первых это не мой депозит, я его не создавал, во-вторых, это моё дело куда заливать свои файлы, на депозит на майл.ру, на яндекс, на RGhost на iFolder и т.д и слушать чьи-то советы, рекомендации я несобираюсь. В третьих, если неуважение-не скачивай, я непринуждаю. В четвёртых если запрещено, делов то удалю его нахер, и выложу на других сайтах, форумах.
KIBORG_
Во первых это не мой депозит
Слово "ваш" в данном контексте не означает, что вы создали этот сайт.
Всего лишь то, что вы туда выложили свой файл.
во-вторых, это моё дело куда заливать свои файлы
Я вас не принуждал ни в коем случае.
Я всего лишь напомнил правила и рассказал о вариантах.
Вам он нравится, видимо, по незнанию альтернатив.
Потому что он действительно давно устарел.
Никто на вас не давит, но просто посмотрите данные мной сайты.
Вам может понравиться что-то из этого, вы еще благодарны будете.
делов то удалю его нахер, и выложу на других сайтах, форумах
С нашим функционалом вы можете выложить ваш мод прямо на сайте.
Минуя всякие обменники. Тут принято именно так, к слову.
Во первых это не мой депозит
Слово "ваш" в данном контексте не означает, что вы создали этот сайт.
Всего лишь то, что вы туда выложили свой файл.
во-вторых, это моё дело куда заливать свои файлы
Я вас не принуждал ни в коем случае.
Я всего лишь напомнил правила и рассказал о вариантах.
Вам он нравится, видимо, по незнанию альтернатив.
Потому что он действительно давно устарел.
Никто на вас не давит, но просто посмотрите данные мной сайты.
Вам может понравиться что-то из этого, вы еще благодарны будете.
делов то удалю его нахер, и выложу на других сайтах, форумах
С нашим функционалом вы можете выложить ваш мод прямо на сайте.
Минуя всякие обменники. Тут принято именно так, к слову.
Дайте пожалуйста сохранение на миссии Undress To Kill, желательно версия 1.0.7.0
А интернете искал хоть?
Приветствую всех. У меня такая проблема, у меня раньше был диск с Grand Theft Auto IV - Final Mod. Так вот с него я скопировал содержимое диска. А диск теперь утерян. Во время проверки антивирусом, файл data2.pkg (38.99 MB) в папке с установщиком удалился. Я этот файл искал в интернете и нашел, на одном сайте я этот недостающий файл нашел вот ссылка http://torrent.alania.net/details.php?id=6154&filelist=1 , но скачать его не могу т.к. он доступен только для пользователей сети Smart "Глобал Алания". Кто-нибудь скачайте пожалуйста этот файл и скиньте на любой файлообменник и дайте ссылку мне. По новой я эту игру не могу скачать т.к. интернет не позволяет (MegaFon Modem).
Нужен оригинальный файл
gtaiv.exe 1.0.7.0
gtaiv.exe 1.0.7.0
Стандартный транспорт из GTA 4 По группам
https://yadi.sk/d/Mn23lqiMtNBuq
https://yadi.sk/d/Mn23lqiMtNBuq
Стандартный транспорт из GTA EFLС
https://yadi.sk/d/A8qCmBBUtNDAJ
https://yadi.sk/d/A8qCmBBUtNDAJ
Ребят, пожалуйста скиньте файл binkw32.dll из основной папки с игрой, на патче 1.0.4.0 или ниже
Может кто то скинуть scripttxds и minigame пожалуста
Rottan
уже не надо
уже не надо
Файлообменник GTA IV
В этой теме пользователи могут обмениваться друг с другом необходимыми файлами, модами, патчами, сохранениями и прочим, относящимся к GTA IV.
Предыдущие темы:
|1|2|