Grand Theft Auto 4 28.04.2008

Кому из главных героев пришлось сложнее всего?

Я думаю, что в первую очередь это Нико и Клод, тк. у Нико погибли почти все друзья и родной брат, а у Клода только 2 возможных друга, это Рэй и 8-ball. Ваши мнения.
0
Ну у Нико в другом варианте девушка умерла.Я считаю что Нико!!!Невезло,невезло,невезло,и потом только в конце его истории повезло....
0
мое мнение КЛОДУ потому-что все его предают на каждом шагу,А про Нико не знаю Т.К не играл в GTA IV
0
Нико не повезёт ещё больше, если концовку "Сделка" выбрать.
0
Из всех главных персов выберу только двух:
Нико Беллик - со своим мрачным прошлым и новыми проблемами по приезду в LC.
Карл Джонсон - лишился близких ему людей (брата и впоследствии матери).

История Клода мне не особо знакома. Томми в этот список также не вношу, хотя 15 лет заключения - это не шутка (но на то и бандюган).
0
Чуть не забыл, ещё Томми (в 20 лет уже в тюряге), всю молодость просидел, и Вику тоже пришлось несладко, из-за Мартинеса его выгнали из армии, а он желал родину защищать.
0
Ээ.. я не понял, во время сюжета пришлось сложнее всего или вообще в жизни?
0
Тема о том, кому из ГГ гта пришлось сложнее всего?
во время сюжета пришлось сложнее всего или вообще в жизни?
Вообще-то их жизнь и есть сюжет.
0
1. Нико. Собственно уже успели назвать причину, поэтому повторяться не буду
2. Томми. 15 лет в тюрьме, по сюжету в полной заднице, а из друзей - адвокат, являющийся наркоманом-невростейником
3. Клод. Без дружеской поддержки вообще. 8-ball где-то помог, но появляется он очень редко, как для друга
4. Карл. Смерть мамы, Брайана. Понятно что это большой удар для любого. Но тут хоть были друзья, некоторые и предавали (Райдер, Смоук), но в основном поддержка присутствовала.
0
Нико. самая трагичная история у него. И войну пережил, и предательство, и рос в ужасных условиях, и в Либерти сплошные несчастья...
0
1. Нико - причины тому назывались уже много раз
2. Карл - смерть матери и брата это пострашнее 15 лет в тюрьме и отсутствия друзей
3. Томми - провести всю молодость в тюрьме не очень-то весело
Клода в список не вношу, так как отсутствие друзей сложностью или несчастьем не считаю. Это был его осмысленный выбор и я что-то не заметил, чтобы его это не устраивало.
0
Вообще-то их жизнь и есть сюжет.
Разве во время сюжета разворачивались события о том, как Томми посадили в тюрьму, или как Нико был на войне, или как Карл потерял брата? Это просто фрагменты из жизни, они упоминаются, но к событиям сюжета не относятся.
0
Я точно незнаю...
А разве 8-Ball из GTA3 умирал? Вродивсе с ним нормально было...
0
Я считаю так

1- Карл - убиты родные, в ссоре с братом, развалилась банда
2- Нико - он никому в США не нужен
3- Клод - сбежал из тюрьмы - стал без всего и вне закона
4- Томми - вся молодость в тюрьме это очень плохо
5- Виктор - брат болен, из армии выгнали
6-Тони - райская жизнь, всего-то должность капо потерял
0
Люди, памагите, жутко хачу зарубать в гта либерти сити сториез, киньте ссылку где скачать эмулятор!:)
0
Мне у меня gta 4 не тянет
0
anonym24
это ты, конечно, не в тему ляпнул, но мне самому поиграть хочется)))
а по теме - да всем тяжело... одинаково... но на то мы, игроки, и нужны - облегчать жизнь ГГ
0
Аноним, я не писал, чтоб 8-ball умирал.
0
1) Нико
2) Карл
3) Томми
4) Клод
5) Виктор
6) Тони
0
1. Нико - погибают близкие ему люди, вынужден шестерить дабы жить.
2. Джонни - брат насколько я помню предал.
3. Клод - предала любимая, остался без друзей да и немой ещё.
4. Карл - банда его распалась, семья отвенулась, близкие погибли.
5. Томми - 15 просидеть в тюрьме за двоих, быть в друзьях у адвоката - торчка
6. Тони - через 4 года как он уехал Либерти повернулся к нему... не тем местом.
7. Виктор - выгнали из армии, спасает больного брата да и ещё собирает деньги на операцию ещё одному.
0
Нико - кошмарная история. Убиты двенадцать его друзей. Один из них их предал, а другой превратился в черти что. Его нае*ал брат. Он работал чтобы выжить. С концовками ему тоже не повезло. В одной из них убивают его телку. Во второй теряет брата. У меня чуть слезы не потекли во второй концовке (понимаю это игра, но все же, жаль :) ) Ну короче жизнь его полный отсос. Ну хотя бы в конце он со всем завязал.
0
Нико - печальная история, как ни крути, а счастья в Либерти он не находит, герои предыдущих игр вызывали меньше жалости, некоторые жалости не вызывали вообще.
0
Нико ибо у него погибло немало друзей.....+ концовка полюбому фигова.
0
Нико лашара, не везет ему мля, неудачник херов...)
0
наверно Нико эмигрант с множеством потярянных друзей
0
1) Карл Джонсон
2) Нико
3) Томми
4) Виктор
5) Тони
) Клод
0
как и раньше((
0
Нико. Он вообще хотел жить иначе. Остальных нисколько не жалко, ибо преступники по жизни.
0
Думаю, тяжелее всего пришлось Карлу (по-моему мнению, хуже смерти родных ничего нет, да ещё ссора со Свитом и общий упадок банды). Дальше, наверно, Томми, если учитывать досюжетные обстоятельства, а именно — 15 лет тюрьмы. На третьем месте — Клод: пережил предательство, почти попал в тюрьму, за сюжет нажил кучу врагов. Про других ГГ затрудняюсь сказать, т.к. не играл в соответсвующие части.
0
Пацаны я прошел где то до половины игры ( примерно где нужно банк ограблять с мужиками, немного позже этго события) а дальше я не играл. Что будет там дальше?
0
сразу говорю нико потому что у него остались только 2 родственика его мама и роман и ещё он побывал на войне и виднл многое да ещё он до того как приехал в либерти-сити он пообещал не убивать людей
0
Да уж . а помоему больше всех неповезло дак это Джонни , он конечно не самый крутой ГГ из всех , но то что ему вконце неповезло больше всех , это факт , ему итак всю игру невезло , а потом , ну получил он эту должность презедента клуба The Lost , а дальше то что , он разтерял всех друзей , почти всех , и сам остался ни с чем , только с обосранным домом , в котором сначало судя по ящикам находящимся там жил Димитрий Раскалов , а потом Браян , ну а потом уж только Джонни , хреновая у него жизнь!!!
0
Wesley Snips 145Согласен,а ещё у Джони погиб лучший друг Джим(даже мне было его жалко) ,а бывшая его девушка наркоманка.
0
1. Карл джонсон (сиджей) - умерла мама предоли друзья (Райдер и смоук)
2. Никко Белик (прозвище у Русских колхозник) - предола девушка потерял друзей на войне
3. Клод (молчащий змей) - вставили нож в спину
4. Томи Версети (не известно) - Просидеть в тюрьме за 2 человек
0
3. Никко Белик (прозвище у Русских колхозник) - предола девушка
Мдя. А то что он друзей на войне потерял, пережил её в конце концов, то это ни чего не значит по сравнению с какой-то девушкой?
0
не додумался
0
Хах, бывает =)
0
1. Нико
2. CJ
3. Клод
4. Томми
0
Нико,клод и карл, Томми и Майк(из адванса)
0
Во-первых,я думаю Клоду...Это же надо всю игру молчать...А если честно,то точно Карл:у него и событий больше острых,и больше семейной драмы,и больше всех он переживает смерть,и предательство и дезертирство именно ДРУЗЕЙ,а не работодателей!
0
Нико - быть гопником неудачнегом, у которого в конце погибают самые дорогие ему люди по его же вине.......
0
1. Клод
2. Нико
3. CJ
4. Томми
0
Сложнее всего пришлось Нико, у него вообще вся жизнь была не простой...
0
Нико и еще 150 раз Нико. Это всем понятно. Тему можно закрывать\
0
Сложнее всего Клоду, его предала и подстрелила Каталина. Да и все тоже его подставляют и предают, да и он ничего не может сказать, так как он немой.
0
^^^
Очередной пример КЛОДОФАНСТВА!!
0
Не знаю хорошо-ли это поднимать старую тему, но всё-же отпишусь.
Хуже всего пришлось Нико Беллику. Он рос просто в ужаснейших условиях, после пережил войну, где увидел просто горы трупов - а это сильное зрелище, пережил предательство - и из-за этого смерть и друзей, всё детство прятался от бомб, сбрасываемых им на крыши. "Запорол" какую-то сделку с Булгариным и теперь он хочет его смерти. Наслушался росказней Романа, приезжает к нему, по его предложению, и теперь его используют всякие отбросы/бандиты, типа Влада. После предаёт Дмитрий, и его находит Булгарин, и теперь он в бегах, вместе с ноющем Ромой. Опять ввязывается в криминал, в которой не хотел ввязывать с самого начала. Переживает ещё одно предательство - от Мишель, и что-бы его не посадили/убрали горбатиться и на них. В конце концов, он теряет или брата, для которого он исполнил его желание - и совершили сделку, или любимую девушку, которая просила его уйти, но он убил Дмитрия - он всё-равно не дал-бы жить Нико и его семье.
Следующий Клод. Его любовь - предала его, даже больше, она убила его. Хотя, он выживает, но дальнейшая судьба всё-равно не лучше - ему светит много лет в тюрьме, но, ему опять свезло, на конвой нападают и в связи с этим, он теперь в бегах от полиции, без денег, без какого-либо положения в обществе. Трудом зарабатывает уважение и деньги работая на Сальваторе, но су*а Мария, сказала что она переспала с ним, и теперь он в бегах, при этом ему приходится работать на якудза и помогать им с остальными важными людьми. И после этого он зарабатывает ещё одну проблему - Каталина объявилась, с убийством его босса и кражи Марии. Он, мне кажется, специально приходит на сделку, что-бы убить её, даже отдаёт за это кучу бабла. Мария, в то время рассуждает о том, как она испортила причёску, ему это, естественно, надоедает, и он убивает её - наверное. Хоть он и заработал много денег, но на улицах его не любят, теперь он опять уходит в бега, если его уже не убили...
0
Томми всю жизнь почти в тюрьме просидел на клода поигу и на ост. тоже поскольку сейч есть ток гта вася
0
А так-же и о других отпишусь -
В чём это Томми не повезло? Ему наоборот всю жизнь везло - вместо электрического стула пробыл 15 лет в тюрьме, вместо его убийства прямо на сделке - он чудом выжил, вместо убийства от рук бандитов Вайса или Форелли - он берёт в свои руки Вайс-сити, вместо его убийства в его особняке - он выживает и убивает всех членов Форелли и теперь он никому больше не должен и возможно имеет долю с новых "владельцев" Либерти.

Все говорят, вот Карлу не повезло, брат отвернулся, мать умерла. Дык негры не очень-то чтят родителей, да и родители их, в большей степени, спали со всеми, и не очень-то помнили от кого их многочисленные чада. А насчёт брата тот вообще не горевал, да и не скучал вовсе.
Сложно сказать, не повезло-ли ему, он вроде и в Либерти не очень-то скучал и всё у него было хорошо, это после уже, когда он приехал обратно в Лос-сантос, начались проблемы, но это у всех гг такие проблемы начинались. Ему наоборот свезло, он взял в руки целый штат. ( This is crap! Как обезьяна из гетто могла это сделать?! ) Будущие его власти предсказуемо, думаю он лишится её как Дуйэн из Gta 4, например.

GTAsan23
Ты не русский что-ли? Не чего не понятно.
0
Нико конечно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.