Моды на GTA IV
Удачи
Удачи
Спс народ! :) Если возникнет вопрос по этому моду пишите сюда - http://for2ne.my1.ru/load/8-0 (Там увидите GTA IV Programen FPS+ MoD)... Просто сюда довольно редко захожу... На данный момент идёт разработка мода под карточки 7ххх серии!
Привет!Я не спорю озвучка игры классная Нико озвучен класно:) малыш Джейкоб реальный раста но...представьте что вы сами теперь можете озвучить gta4 на русский язык!Прикиньте копы орут: "В атаку!" или "возьмём гниду" толкнув прохожего он вам заявит :Чо дороги не видешь пьянь гидролизная! звук мотора иномарки можно заменить на какой-нибудь пердёж;) или звук движка запорожца!С комплектом программ которые я собрал в комплект у вас не будет проблем с озвучкой.Если у вас богатая фантазия станьте первым переводчиком gta 4 или просто поприкалывайтесь!
В комплект входят 4 проги.для каждой есть инструкция.
В комплект входят 4 проги.для каждой есть инструкция.
бесполезняк! там переозвучивать дофигища! я покопался в файлах озвучки там криков и базаров нико несколько паков и в кждом файлов немеренно!!
Помогите, увидел мод на Youtube , там короче беспредел творился . Дык какой файлик отвечает за скорость трафика?
Вот оно видео
Мод удален, Ну люди! Помогите!
Такая же фигня - со старыми машинами норм, а ставлю хоть одну или две машины новых, то всё: такси, и две три машины ещё ездят и всё.
Вроде моды качественные ставлю - R8 2.0 FINAL, BMW M3 E92 Stock, Ferrari 599 GTB Fiorano 2006, больше никаких модов не ставил.
Вроде моды качественные ставлю - R8 2.0 FINAL, BMW M3 E92 Stock, Ferrari 599 GTB Fiorano 2006, больше никаких модов не ставил.
Надо менять все настройки, (Handling, vehicles и тд и тп), если в скачанной машине нет каких либо настроек то ставить эту машину на свой страх и риск! Я однажды одну бэху поставил палёную и в Хоув-бич ездят только они тк не было настроек, потом поверх её поставил нормальную со всеми насройками и по Хоув-бич теперь ездят одни такси! Единственный выход это переустановка игры!
То есть или с модами, но с одинаковыми машинами или без всего, но с нормальным разнообразием авто?
После того как ты поставил мод и начался такой косяк, переустанови игру и больше именно эту машину не ставь.
Нубы...
Это ваша вижеокарта и опера не справляется,смотрите на размер,не рекомнедуется ставить машины весом больше 1,5 MB
От настроек это не зависит.
Это ваша вижеокарта и опера не справляется,смотрите на размер,не рекомнедуется ставить машины весом больше 1,5 MB
От настроек это не зависит.
У меня точно так же было. С этим ничего не поделаешь.
сейчас верстаю вторую версию мода http://www.playground.ru/files/28416/ ..
Помимо новых авто , что на ваш взгляд еще "запихнуть" в новый карпак ?
..например : тренер , текстурный мод, одежду..
..например : тренер , текстурный мод, одежду..
впихни тачку Кена Блока, ну а раз стоит его тачка то и его одежду впихни в мод, можеш еще впихнуть туда Нетив тренер для тестирования тачек
не впихивай тюнингованые авто НЕНАДО
сделай грузовики но русские тачки не запишивай . запихай тачки нашего времени !!!
сделай грузовики но русские тачки не запишивай . запихай тачки нашего времени !!!
Новых мощных троянов:-)
Новых мощных троянов:-)
Да, что нибудь из серии Winlock.
TIRANIA так уж будет както не так. Только что Колян говорил по русски с Ромичем и тут же говорит фак(причем другим голосом) какомунибудь толкающемуся прохожему.
TIRANIA сил не хватит у тебя перевести, да еще -
1)По моим предположениям не у всех желающих подходящий голос для озвучки
2) Если уж захотелось озвучить, то нужно собрать как минимум 20 заинтересованных человек, с подходящим голосом(т.е. нужны старше 16 лет)
3)Вам нужно собраться в конференции(удобней в скайпе (SKYPE) ) и все обговорить - "кто чего и кого".... и еще нужно много терпения, т.к. звуков(фраз, реплик и т.п.) на самом деле в игре куча.
1)По моим предположениям не у всех желающих подходящий голос для озвучки
2) Если уж захотелось озвучить, то нужно собрать как минимум 20 заинтересованных человек, с подходящим голосом(т.е. нужны старше 16 лет)
3)Вам нужно собраться в конференции(удобней в скайпе (SKYPE) ) и все обговорить - "кто чего и кого".... и еще нужно много терпения, т.к. звуков(фраз, реплик и т.п.) на самом деле в игре куча.
машины повторяются,???????ет фигня!в мисии выкуп там 1 лол есть когда еще брюлики выкидывает,вот его килишь потом он в HOVE BEACH появляется))))))))))))))))
У меня Core 2 Quad Q9300 2.5GHz, 3,25 гб оперы, 1гб nvidia gf9600gt и XP.
Под такую систему как у меня лучше поставить максимум 5 новых машин, но НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ТРАНСПОРТ КОПОВ И ПОЛИЦИИ, от них все беды, проверено на себе. Щас переустановил игру, поставил 5 тачек и по городу ездят 5-6 видов машин что в разы лучше 2-3 видов (куча такси, полиции и тачка на которой еду)
Под такую систему как у меня лучше поставить максимум 5 новых машин, но НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ТРАНСПОРТ КОПОВ И ПОЛИЦИИ, от них все беды, проверено на себе. Щас переустановил игру, поставил 5 тачек и по городу ездят 5-6 видов машин что в разы лучше 2-3 видов (куча такси, полиции и тачка на которой еду)
Удачи
может у него голос нормальный или изменит его и будет как в русском переводе вайса
может у него голос нормальный или изменит его и будет как в русском переводе вайса
епт какая разница 100 милионов бюджет или нет что хочешь сказать что если фильм с таким бюджетом снимут то его тоже нельзя переводить?! Ты расист?! негры могут говорить как угодно посмотри по телеку на Бонуса и Гамовера. Вайс уже переведен. Гта 4 могли бы и официально перевести но рокстар запретили
Люди, а я скачал карпак. Была та же фигня, мол тачки одни и те же на улицах.. Такси, полиция.. и редко-редко чё-то ещё. А тачки заменены были всё, кроме как раз этих такси и полиций.. И пожарка.. Во. Потом короче как-то запускал гташку, она чё-то глюкнула, написала что ошибка загрузки сейва и начало новой игры.. Ну и начинается всё с такси Романа, а вместо неё в карпаке русская "Девятка". Во.. И обычно её переворачивало, и она была заднеприводная. А тут она стала переднеприводная и не переворачивается.. А потом как посмотрел.. короче на время поменялись всех тачек характеристики. НО перезапустил её, и всё опять стало Х+р+Е+н-о-в-о-е. Вот.
Короче выяснилось что надо файл чек фикс поставить или чё-то в этом духе (File Check Fix) И стали нормально принормально, и тачки летают как надо, и в нормальном количестве и разнообразии на улицах =)
лан, чё-то много написал.. Мораль сей басни такова: по ходу файл хэндлинг и ещё там 2 каких-то шо меняй шо не меняй, толку ноль, пока эту проверку файлов не отрубишь =) пробуйте =)
Короче выяснилось что надо файл чек фикс поставить или чё-то в этом духе (File Check Fix) И стали нормально принормально, и тачки летают как надо, и в нормальном количестве и разнообразии на улицах =)
лан, чё-то много написал.. Мораль сей басни такова: по ходу файл хэндлинг и ещё там 2 каких-то шо меняй шо не меняй, толку ноль, пока эту проверку файлов не отрубишь =) пробуйте =)
Удачи
Удачи
Удачи
Купил пиратку gta 4, т.к лицензию запорол (диск). Установил игру. Установил патч 1.0.2.0b. после установки патча я активировал ключ от лицухи. решил поставить моды (машины и одежду). Читал мануалы как ставить, скачивал asi loader и т.д Машины вроде работают (comet заменил на порш), а вот с одеждой и скриптами какая то фигня. Скачал спидометр, скинул в папку, запустил игру, сел в машину и ничего... (одежду меняю в open4). Запускаю gta а там стандартная одежда вместо той, которую я ставил. Еще почему то при редактировании vehicles.ide игра вылетала, а как заменял его на оригинал так сразу работала. Пытался папку GTA IV в свойствах убирать галку с "только для чтения", не работает... на 4-ом патче (англ. версия) машины почемуто не перли, на втором патче английской версии с установленным русификатором идут, а скрипт не пашет чтото, FileCheckFix не запускается (я по крайней мере ничего не видел такого при запуске игры), так-что нужна помощь... помогите плз...
Здравствуйте,форумчане! Решил создать тему, т.к. не могу избывиться от постоянных исчезаний текстур в этом мод! В ЧЕМ БЕДА?
Версия патча: 1.0.0.4 1С.
Помогите или предложите альтернативный мод!
Версия патча: 1.0.0.4 1С.
Помогите или предложите альтернативный мод!
http://www.playground.ru/cheats/41681/
я помню в первой ГТА ты мог в любое время угнать любую тачку и отгонять ее в доки и тебе за это бабосы шли.... и главное ты мог заниматься этим постоянно...
я знаю что в ГТА 4 есть миссии на угоны машин.... но проблема в том что количество этих миссий ограничено...
есть ли такой мод для ГТА 4 где была бы реализована идея угона любых машин за деньги, как я это описал выше, в ГТА 1 ???
я знаю что в ГТА 4 есть миссии на угоны машин.... но проблема в том что количество этих миссий ограничено...
есть ли такой мод для ГТА 4 где была бы реализована идея угона любых машин за деньги, как я это описал выше, в ГТА 1 ???
Че все сдохли чтоли?!
Поставь Simple Native Trainer там есть такая функция... Тока мне кажется что вертеть мышью намного удобнее...
Эти рампы можно запросто поставить в нативе
Эта функция есть в версии 5.3 и выше... Ищи в Car Options на 1й странице в левом столбике...
ты явно не читал описание к ролику
я им и ставил.
я им и ставил.
Ребята,может кто знает,как/с помощью чего можно удалить эти ватермарки при рендеринге ролика в редакторе?Мож в каком файле что подправить?Очень нужно,помогите плиз =(
Спасибо большое ребят.Все получилось =)
Ещё есть миссии по угону. Их даёт Брюсси по электронной почте
Люди, а мне не переозвучить надо - мне надо ужать звук: перекодировать его в меньший битрейт. А то весит папка со звуками 5-6 Гб.
Я долго мучился с распаковкой rpf-архивов (Open и Spark ругались на мой GTA.exe), но сумел-таки распаковать эти архивы.
Теперь проблема в другом: как работать с ivaud-архивами? Одноименная прога не хочет их распаковывать. Как их оттуда извлечь?
Ну и напоследок: какой аудио-файл получим на выходе? Какое расширение? Чем его перекодировать (ну, если узнаю расширение, то узнаю и чем его перекодировать)?
Я долго мучился с распаковкой rpf-архивов (Open и Spark ругались на мой GTA.exe), но сумел-таки распаковать эти архивы.
Теперь проблема в другом: как работать с ivaud-архивами? Одноименная прога не хочет их распаковывать. Как их оттуда извлечь?
Ну и напоследок: какой аудио-файл получим на выходе? Какое расширение? Чем его перекодировать (ну, если узнаю расширение, то узнаю и чем его перекодировать)?
А как же тогда "переозвучивать" собрались? Битрейт не совпадет - и все.
Ну ладно, если этого не сделать, то хотя бы вот что:
что располагается в одном ivaud-файле? Один "звук" или несколько? Мне надо вырезать из игры ругать (и на русском и на английском). Для этого надо определить, где находятся эти фразы. В каком ivaud-файле. И вырезать их. Как будет вести себя игра при отсутствии некоторых звуковых файлов?
Кстати, как будет вести себя игра, если вырезать из нее все радиостанции (все, что начинается с radio)? Ответ: будет просто шум настройки радио. Вопрос №2: если я вырезал из игры все радиостанции, то откуда я слышал в игре песни с "Владивосток FM"?
Ну ладно, если этого не сделать, то хотя бы вот что:
что располагается в одном ivaud-файле? Один "звук" или несколько? Мне надо вырезать из игры ругать (и на русском и на английском). Для этого надо определить, где находятся эти фразы. В каком ivaud-файле. И вырезать их. Как будет вести себя игра при отсутствии некоторых звуковых файлов?
Кстати, как будет вести себя игра, если вырезать из нее все радиостанции (все, что начинается с radio)? Ответ: будет просто шум настройки радио. Вопрос №2: если я вырезал из игры все радиостанции, то откуда я слышал в игре песни с "Владивосток FM"?
Здравствуйте.
Я слышал, что (а) 1С-версия и английская различаются "начинкой", (б) моды на 1С не идут.
У меня 1С. Получается, что надо превратить 1С в английскую. Какие файлы различаются в этих версиях?
У кого English version прошу скинуть мне соответствующие файлы. Ибо качать 13 ГБ не хочется.
Я слышал, что (а) 1С-версия и английская различаются "начинкой", (б) моды на 1С не идут.
У меня 1С. Получается, что надо превратить 1С в английскую. Какие файлы различаются в этих версиях?
У кого English version прошу скинуть мне соответствующие файлы. Ибо качать 13 ГБ не хочется.
Люди ей богу как обьяснить вот таким как он /\ что им в помошь гугл.
Илья Рак набей морду тому кто это тебе сказал
Илья Рак набей морду тому кто это тебе сказал
да блин Вас развели тк начинка у 1С и инглиш одинаковая и моды ставяться без проблем, только нужно как и в любом другом случае поставить file check fix
Можно ли создать в gta Iv миссии?Если да то как.
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=380830
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390582
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392325
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386816
Кушай на здоровье ! Есть по крайней мере четыре способа, каждый способ это одна ссылка )
Если что-нибудь поймешь сможешь делать миссии, если не поймешь, придется разбираться )
Самые легкие в изучении это
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=390582
Кушай на здоровье ! Есть по крайней мере четыре способа, каждый способ это одна ссылка )
Если что-нибудь поймешь сможешь делать миссии, если не поймешь, придется разбираться )
Самые легкие в изучении это
о_0
Та нах нои там надо,разве что военный или норм но не додо ибаный.
Это тот который тут уже выкладывали? Который блисту заменяет? Лучше додо крылья урежь и хэндлинг испорти)
Как музыка называется?
А ну быстра
А ну быстра
Нет, просто ты жив....
В общем кто знает, есть ли такой мод (заказные убийства) или что-нибудь подобное ? И если есть то дайте ссылку плиз ))
k1slim
извиняй просто всё второпях делал...))
а за ответ - спасибо !!
извиняй просто всё второпях делал...))
а за ответ - спасибо !!
k1slim этот мод я уже видел...
Вообще я имел ввиду что-нибудь наподобие хитмана (ну например звонят тебе на мобилу и просят убить кого нибудь, и ты должен найти жертву по фотографии в определенном месте, которое тебе скажут)
Вообще я имел ввиду что-нибудь наподобие хитмана (ну например звонят тебе на мобилу и просят убить кого нибудь, и ты должен найти жертву по фотографии в определенном месте, которое тебе скажут)
Удачи
Удачи
Я не понял. Он про гта4 или СА?
Это случаем не стрелка игроки vs игроки в костюмах зомби?
Вообщем ищите моды здесь - Поиск модов
можно ли ставить моды на xbox 360 версию ?
Я уже ответил.No?
я про гта 4
жаль
Только текстуры менять с помощью опена
Но там хрен сменишь!
Но там хрен сменишь!
ура а чё это за прога
Open IV.Но текстуры нетакого формата, придется открывать и заменять.
Если будут темы про GTA VC и GTA 3, то там также как и на са...
Они не вышли переделанные для XBOX 360, поэтому на большом мониторе\телеке будут либо с полосами, либо растянутыми сильно.
Если будут темы про GTA VC и GTA 3, то там также как и на са...
Они не вышли переделанные для XBOX 360, поэтому на большом мониторе\телеке будут либо с полосами, либо растянутыми сильно.
Сонтехнег с ДР тоже :D
Я когда-то помню совершенно бесмысленно переделывал бинарно звук модели велика Кислима и Акслайта (оказывается уже давно придумали решение D:) так что для отдельных юзай IV Audio, однако для отдельных машин не получится - только если группами (там есть файлы с мускал-карами, электромобилями, обычными, разрушенными, мото и т.д.)
http://www.playground.ru/files/27634/
Я когда-то помню совершенно бесмысленно переделывал бинарно звук модели велика Кислима и Акслайта (оказывается уже давно придумали решение D:) так что для отдельных юзай IV Audio, однако для отдельных машин не получится - только если группами (там есть файлы с мускал-карами, электромобилями, обычными, разрушенными, мото и т.д.)
http://www.playground.ru/files/27634/
у кого есть radgoll mod чтобы шло на EFLC 1.1.1.0 патча !
хахаха !!!
я искал нихрена не нашёл !!! на эту версию нету ! лучше бы ссылку дал !
я искал нихрена не нашёл !!! на эту версию нету ! лучше бы ссылку дал !
И честно скажу те в лицо что ты Лол
Выучи для начала смысл слова "лол", потом швыряйся им.
Выучи для начала смысл слова "лол", потом швыряйся им.
ну чтож ... НА МОЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО RAGDOLLA НЕТУ !!!
mazaxaka zzzz
Во-первых, это никак не может быть использовано как оскорбление. Во-вторых, для более подробного разъяснения юзай поисковик, как я понял ты это умеешь.
Во-первых, это никак не может быть использовано как оскорбление. Во-вторых, для более подробного разъяснения юзай поисковик, как я понял ты это умеешь.
скачивал непрёт
вот мля
скачал я старый ragdoll поставил asi loader терь игра не запускается !!! теперь не я лол А ТЫ !
скачал я старый ragdoll поставил asi loader терь игра не запускается !!! теперь не я лол А ТЫ !
Отсюда делай вывод смысл я его знаю!
Что-то непохоже.
Что-то непохоже.
ага мля где я найду новый
давай найди мне asi loader 1.1.1.0 ненашёл ?? я неудевлён !
давай найди мне asi loader 1.1.1.0 ненашёл ?? я неудевлён !
я щя корочю игру переустанавлю елси я поставлю XLiveLess v0.999-beta7 то у меня будет работать regdoll ?
эммм если я скачаю патч 1.0.4.0 то мой патч 1.1.1.0 накроется или чё ?)) объясните
спс за ответы ! тогда скачаю трейнер
моды-зло!этим все сказано!
Никак нельзя...
Для того что бы быстро найти машину, нужен натив. А все авто чёрные, потому что карколс изменён!
Просто хотел спросить
Есть такие моды/программы,могу посоветовать Game Buster
[CROSS]
Кто бы говорил,вспомни прошлую неделю,когда десяток твоих тем с мелочными вопросами висел на форуме..
Или взять сегодняшнюю тему в эпизодах,пост из которой я уже перенёс в тему "Помощь в прохождении"
Почему нельзя было сразу написать туда,а не прибавлять мне работы?
[CROSS]
Кто бы говорил,вспомни прошлую неделю,когда десяток твоих тем с мелочными вопросами висел на форуме..
Или взять сегодняшнюю тему в эпизодах,пост из которой я уже перенёс в тему "Помощь в прохождении"
Почему нельзя было сразу написать туда,а не прибавлять мне работы?
Есть,но толку от них немного.
k1slim
Спасибо за гейм бустер , у меня было 15 FPS на средних, а теперь 27 FPS. =)
Спасибо за гейм бустер , у меня было 15 FPS на средних, а теперь 27 FPS. =)
Бэкап делать надо ;)
Держи http://zalil.ru/30255384
Держи http://zalil.ru/30255384
Думал Бог тему на форуме создал)))
все катсцены и остальное, как я знаю, находится в pc\scripts\, там файлы carren_script.img, navgen.img (что-то такое, сам забыл :D) и в них там есть катсцены. Смотри катсцены там - если кроме букафф декомпилированных по разным потокам не найдешь, значит ты нашел катсцены. Наизнанку вывернутые..
Люди есть ли программа чтобы можно было заменять музыку на свою ???
Тебе не хватает того что можно занести музыку в игру?
Если так хочешь то создай катсцену в 3ds max
А разве кат-сцена не набор анимаций, а видео перед миссией это и есть видео которое делали (может) с моушен капчур?
Я не могу найти отдельные фразы или звуки, в каком они формате?( я хочу сделать проф. русскую озвучку)
Скажи сразу что ты хочешь сделать
В инете скачать...
Xfone забей на моды)
Эх, не люблю этих псевдо-мододелов... Ой как не люблю..
GTAmanъ
В принципе ты прав. Но боюсь что столкнувшись с первыми трудностями он плюнет и забьет на это все.
В принципе ты прав. Но боюсь что столкнувшись с первыми трудностями он плюнет и забьет на это все.
Ну я модами никогда не болел, т.к. не шарю. Вообще не терплю любительские модификации.
Но, что уж тут скрывать "такая" фигня есть, терпения маловато :)
Но, что уж тут скрывать "такая" фигня есть, терпения маловато :)
ждем-с
Xfone
Ну давай докажи, может я изменю свое мнение)
Ну давай докажи, может я изменю свое мнение)
СтрелокX, сколько ботов ещё создавать будешь? Тебя ж всё равно забанят.
Помогите пожалуйста!Хочу научиться моделировать на 3D's max а учебник найти не могу(версия проги 8)я буду очень благодарен тому кто поможет(кто даст ссылку конечно)
Antoshhhaaaaaa
Не стыдно,а?
Не стыдно,а?
щас качаю мод превращающий либерти в лос сантос. как установлю расскажу про него
кто нибудь ещё в это играл?
кто нибудь ещё в это играл?
k1slim а на gta 4 меня интересует,а еще,как качать с youtube
Удачи
Удачи
Удачи
Ссылку давай
Какие утилиты и проги поскажите для создание мода?
Для начала расскажу всю историю...Однажды решил достать с полки гта4 и вспомнить былые времена Х) Конечно же сразу захотелось поставить много не стандартных лицензированных машин, но не хотелось тратить много времени...Решил посмотреть доступные кар паки.Они были очень не качественные и подобраны на скорую руку...И я решил заняться подборкой car packА, собрав в нём самые качественные модели, с минимумом лагов и глюков, которые идеально вписываются в игру (т.е. не будет по 10 гоночных машин с гоночной раскраской или по 10 не качественных машин ВАЗа) (в бохане старенькие вольво итп., в центру-мерседесы разных классов, в центре олдерни элитные авто, и так далее).Когда закончу сборку обязательно выложу, просто думаю понадобится ещё не меньше 2х недель, ведь найти качественную модель трудно, а если и находишь то иногда приходится самому писать для неё настройки...В общем если будут пожелания, или знаете качественную модель авто, которой не было на ПГ отписывайтесь
рускомускляпонскосоветские aka солянка.
У моего в целом...Максимально лицензировать стандартные машины, т.е. для schafterА лучшая замена-merceres e500 и т.д. Ну и конечно же в отличие от других паков не пихать туда всё подряд, а собрать реально качественные модели
k1slim
спс, но ещё лучше если будет инфа о машинах которые уже протестированны на лаги и глюки
k1slim
спс, но ещё лучше если будет инфа о машинах которые уже протестированны на лаги и глюки
gta-real.com (банят ведь за это)
Х)) Да, треть точно твои...Но проблема в том что большинство качественных авто есть ламборгини феррари и поршЭ, которых планируется добавить всего 7 из 70 )))
Вот недавно поставил несколько машин скачанных с того англ. сайта... половину только оставил, четверти пришлось халдинг переписывать))) А ты на заказ не делаешь модели?)
Sc0rpi0n-L0k0
Не в тему...
Где найти качественные полицейские авто, такси, фургоны? Х)
На том сайте нашёл пока только одну такси, но не тестировал пока..
Скиньте тренер для последнего патча и то на чём он должен работать, для эпизодов, я так и не нашёл...
Не в тему...
Где найти качественные полицейские авто, такси, фургоны? Х)
На том сайте нашёл пока только одну такси, но не тестировал пока..
Скиньте тренер для последнего патча и то на чём он должен работать, для эпизодов, я так и не нашёл...
Соседняя тема,как бы
Сегодня запарился, поставил тренер, проверил машины, в общем заменил я пока одну треть.Замены шикарные.Только для более высшего качество половину придётся перезаменить...Выходит пока есть только 1/4..
Какой из этих модов вам больше нравится?
Мне больше Terrorist mod
Мне больше Terrorist mod
А что такое LCPD Outfit?
Копские шмотки,а мне лично террорист нравится
Народ подскажите как увеличить трафик авто , и людей (в настройках на макс все)а то по реалистичнее хочется))
Тебе этого мало? 0_0 Я при 50% трафика играю и то иногда машины мешают во время миссий.
Незнаю просто хотелось по реалистичнее
Brando9 СПС!!
там не только машины но и все что только можно и город обновляеться через пару сек как разгромишь.
то что нить все вместе исчезает то что нить все появляеться.
например редчайшая тачка и нигде в городе ее нет и вот достал и весь город с одинаковыми людьми катаеться на ней. причем меня удивляло что все и только бомжары ездят на лимузинах и туризмо а депутаты и президенты с итальяшками которые все в дорогущих итальянских костюмах ездят на консервных банках. а еще на танках и джипах с байками ездят одни старухи.
то что нить все вместе исчезает то что нить все появляеться.
например редчайшая тачка и нигде в городе ее нет и вот достал и весь город с одинаковыми людьми катаеться на ней. причем меня удивляло что все и только бомжары ездят на лимузинах и туризмо а депутаты и президенты с итальяшками которые все в дорогущих итальянских костюмах ездят на консервных банках. а еще на танках и джипах с байками ездят одни старухи.
Tommy712rus, советую в качестве основы карпака использовать вот это:
http://www.playground.ru/files/16091/
Всякие служебные машины можно посмотреть здесь:
http://gtapolicemods.com/
А вообще, машины лучше искать на GTAinside.com и на GtaMania.ru, потому что там категории есть; да и архив пополняется неплохо и там, и там.
http://www.playground.ru/files/16091/
Всякие служебные машины можно посмотреть здесь:
http://gtapolicemods.com/
А вообще, машины лучше искать на GTAinside.com и на GtaMania.ru, потому что там категории есть; да и архив пополняется неплохо и там, и там.
Кто нибудь из вас шарит в озвучке оружия ?
Я уже давно сделал мод по озвучке, но никак не могу его закончить. Дело в том что в GTA IV для озвучивания выстрела оружия используется сразу несколько звуков(сэмплов). Так вот, эти сэмплы могут иногда пересекаться. То есть, например, автомат Р90(с глушителем-заметьте) использует звук от пулемёта(!!!) с небольшой обработкой. Другими словами, если я ставлю на пулемёт мощный звук, то и P90 начинает звучать громче, и у разрывного дробовика появляется какой-то артефакт(цыканье). Получается дерьмо. Больше всего таких проблем в EFLC, в оригинале их почти нет.
В общем, надо отключить на некоторых стволах проигрывание ненужных сэмплов. Как это сделать ? Где хранятся эти данные ?
Пока что есть проблемы с:
1. Пистолет 44(кажется он использует выстрел дробовика, не знаю)
2 Разрывной дробовик(примешивается какой-то левый звук). Кстати сам он использует звук от снайперки
3 Р90(слишком громкая)
4 Узи(хотелось бы назначить ей собственный звук, а не микс от Микроузишки)
Небольшое видео можете посмотреть здесь - http://www.youtube.com/user/coffecupMZ?feature=mhum
Пулемёт сейчас уже звучит по-другому, но это неважно. Я думаю суть вы поняли.
Я уже давно сделал мод по озвучке, но никак не могу его закончить. Дело в том что в GTA IV для озвучивания выстрела оружия используется сразу несколько звуков(сэмплов). Так вот, эти сэмплы могут иногда пересекаться. То есть, например, автомат Р90(с глушителем-заметьте) использует звук от пулемёта(!!!) с небольшой обработкой. Другими словами, если я ставлю на пулемёт мощный звук, то и P90 начинает звучать громче, и у разрывного дробовика появляется какой-то артефакт(цыканье). Получается дерьмо. Больше всего таких проблем в EFLC, в оригинале их почти нет.
В общем, надо отключить на некоторых стволах проигрывание ненужных сэмплов. Как это сделать ? Где хранятся эти данные ?
Пока что есть проблемы с:
1. Пистолет 44(кажется он использует выстрел дробовика, не знаю)
2 Разрывной дробовик(примешивается какой-то левый звук). Кстати сам он использует звук от снайперки
3 Р90(слишком громкая)
4 Узи(хотелось бы назначить ей собственный звук, а не микс от Микроузишки)
Небольшое видео можете посмотреть здесь - http://www.youtube.com/user/coffecupMZ?feature=mhum
Пулемёт сейчас уже звучит по-другому, но это неважно. Я думаю суть вы поняли.
как сделат такое цунами как в этом видео
Вау!!! Тоже хотелось бы узнать
21.12.2012 игра сама всё сделает, не волнуйтесь. =)
Тачки, нормальные, без всяких понтов - неон, серо-буро-малиново-розовые цвета, не надо
Главное, чтобы гармонировало с гетто Либерти-Сити
Известные марки, новинки.
Главное, чтобы гармонировало с гетто Либерти-Сити
Известные марки, новинки.
Да, именно так я и поступил.
Её родной звук сам по себе тихий. Но во время выстрела из неё раздаётся ещё и звук пулемёта, просто с большей частотой. Например, не 32000Гц как у оригинала, а 44100. Поэтому он звучит по-другому.
Нужно как раз таки отключить звук пулемёта.
А разработчики OpenIV ещё занимаются своей программой ? Уж кто-кто, а они должны знать как это сделать.
Её родной звук сам по себе тихий. Но во время выстрела из неё раздаётся ещё и звук пулемёта, просто с большей частотой. Например, не 32000Гц как у оригинала, а 44100. Поэтому он звучит по-другому.
Нужно как раз таки отключить звук пулемёта.
А разработчики OpenIV ещё занимаются своей программой ? Уж кто-кто, а они должны знать как это сделать.
Сия модификация после длительной игры в нее собственно может вызвать беременность и припадок благодаря зашифрованному в ней программному коду и 25 - му кадру хитро зашитому в катсцены и движок игры при этом мод своей мрачностью вызывает суицидальные настроения среди геймеров а также ФБР предполагает что мод был сделан по заказу Осамы Бен Ладена как новейшее психотронное оружие
Какую модельку?
Это не додо а гидра. Имейте совесть, лучший самолёт из сана, имхо.
Это не додо а гидра. Имейте совесть, лучший самолёт из сана, имхо.
Это русский патч, на нем не работает ничего такого. Установи 1.0.7.0 и русификатор от 1с. Ты найдешь их на этом форуме > Моддинг и Скриптинг.
Дело в том, что я хочу создать игру с модами по интернету (через hamachi) , все делал по спец. инструкции, все получилось, тачки поставил, но нехватает модов, вот и решил их поставить, а не получается((( можешь понятно все объяснить какие версии нужно ставить..... желательно с ссылочками, а я пока скачаю 1.0.7.0 патч))
Некоторые скрипты могут не работать на определенной версии. Другие работают?
Насколько мне известно, .ASI-скрипты работают непосредственно с адрессами памятьи игры. И эти адресса для разных патчей - разные (немного смещаются).
Обсуждение этой темы закрыто.
Представляю вам мою собственную оптимизацию для GTA IV! Устанавливается на любую версия игры! Оптимизирован файл Timecyc и VisualSettings! Эту оптимизацию я делал под свою старую видеокарту (nVidia GeForce 8500GT 512MB)! После этой оптимизации я получил +5-15FPS! Ставьте и наслаждайтесь!
GTA:
Версия игры пиратская!
Стоят все патчи от 1.0.2.0 и до 1.0.4.0!
Русификатор от 1С!
Таблетка от Razor1911!
Довольно неплохо напичкана Модами!
HDD Дефрагментированы!
Игра выдает 20-45FPS!
Мои настройки графики:
http://s58.radikal.ru/i159/0912/77/bfd6184e7e7c.jpg
Моя машина:
Intel Dual Core E2160@1.8MHz
nVidia GeForce 8600GT 256MB
2048MB Ram
Установка:
Распакуйте в папку с игрой (Например D:\Games\GTA IV)! Если попросит замену - соглашайтесь!
Скачать:
WwW.ЫepositFiles.COM/files/7m2om6r9f (Букву Ы замените на D!)
Внесённые изменения:
В файле TimeCyc.Dat FarClip выставлен на 200
В файле TimeCyc.Dat изменены погодные условия (Меньше дождя, больше солнца, больше FPS!)
В файле VisualSettings.Dat Car.Lod уменьшен в 2 раза!
В файле VisualSettings.Dat RainCollision уменьшен в несколько раз!
В файле VisualSettings.Dat Рed.Lod уменьшен в 2 раза!
В файле VisualSettings.Dat FarBlur отключен напрочь!
Ну это не все изменения... Там еще много мелких подправок!
Эта 1ая версия мода! Дальше будет оптимизация под другие карточки!
P.S. Могу оптимизировать еще посильнее но с пожертвование графы... Пишите помогу! Если надо могу на LetItBit залить!
Удачи!